ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Собрание окончено! Командиров прошу остаться, остальные свободны! — Изана наконец-то смог вздохнуть с облегчением и перестать так громко орать.       Когда на складе не осталось никого кроме капитанов и главы, Курокава продолжил: — Предлагаю дать слово бывшим Свастонам. Я хочу услышать от вас, почему вы ушли из Тосвы и вступили в Поднебесье. Такемичи, я жду. — Кхм. — Ханагаки прочистил горло и начал рассказывать. — Как вы уже знаете я Ханагаки Такемичи, бывший заместитель 5 отряда Токийской Свастики. И да, я не шпион Тосвы. Меня реально выпнули оттуда. Всё началось с того, что примерно 3 месяца назад в жизни Манджиро появился один человек, по имени Ичиро Рёта. Мы с ним не поладили с самого начала, потому что он заносчивый ублюдок. Потом он вступил в банду. И позже он начал распространять слухи про меня. Верхушка в них поверила и меня выгнали. Ну а Хару и Мучо вместе со мной. Конец. — после его рассказа в помещении застыла тишина. Никто не решался начать говорить первым. Даже громила Моччи, стоял и молчал. — Мда... Ну ты и влип, Ханагаки. — первым нарушил молчание Кисаки. Он подправил очки, подошёл с Такемичи и похлопал его по плечу. — Во-первых, предлагаю забыть все прошлые недопонимания между нами, я тебе позже наедине всё объясню. А во-вторых, он от тебя так просто не отстанет. Его придется убить, чтобы он угомонился. Но не торопись! — Тетта остановил голубоглазого, который уже побежал убивать Ичиро. — Надо устроить месть максимально мучительной для него. У меня уже есть примерный план, осталось включить в него тебя. — Я тебя понял, Кисаки. И полностью согласен с твоими словами. У меня тоже есть набросок в голове по тому, как уничтожить Ичиро Рёта и Тосву. Ты не против, если мы завтра с тобой встретимся и всё обсудим? — Нет, не против. В 7 вечера я приду к тебе. — на том и порешили, два не признанных гения пожали друг другу руки и наконец обратили внимание на остальных. Они все стояли и глазели на двух коротышек-малолеток (Кисаки и Ханагаки были самыми младшими в этой компании). — Ребят, а вы чего стоите? — Такемичи невинно похлопал глазками и улыбнулся. — Мичик, как бы тебе сказать помягче... Ничего то, что полгода назад ты пытался выгнать Тетту и Шуджи из Свастики, а теперь миленько строишь планы по совместному убийству? — у Санзу никак не хотело укладываться это всё в голове. — Не. Всё нормально. Не парься. Какосииик! — за мыслями голубоглазого было невозможно угнаться, сперва он со своим заклятым врагом обсуждает планы на будущее, после миленько улыбается, а теперь вообще висит на Какучё и тискает его щёки. — Почему ты меня бросил? Я по тебе так скучал! Дурак ты, Каку! — остальные решили бросить Хитто на растерзание Ханагаки и тихонько отошли в сторонку выяснять непонятные моменты и прорабатывать стратегию по уничтожению Свастики. — Та-ке-ми-чи. Хватииит! Мне больно. Ханагаки Такемичи, прошу успокойся. — после этого темноволосый угомонился. — Ну наконец-то. Вообщем, за это время многое произошло. Мои родители погибли, и меня затащили в приют в другом районе, где я встретил Изану. Два года назад я сбежал оттуда, а твоя семья переехала. Прости меня. — парень со шрамом на лице виновато опустил голову. — А... Это ты прости меня! Я тебя не смог найти! Простиии! — Такемичи уж хотел было заплакать, но сумел сдержать слёзы, чмокнул Какучё в лоб и довольно улыбнулся. — Зато теперь, я тебя никуда не отпущу. Сегодня будешь ночевать у меня. — пока правая рука главы Поднебесья стоял и ахуевал, левая спрыгнул со своей опоры и побежал к остальным. — О чём пиздите? — Мичи! Хули ты материшься? Ты вообще-то маленький ещё! — Хитто быстро нагнал своего товарища и влепил ему подзатыльник. — Ого-оо! Какучё, да ты у нас оказывается в мамочки заделался! — Моччи, завались. — шрамованый со злостью посмотрел на гориллу. — Чё ты там пропищал?! — громадина всё никак не хотел угомониться. И поэтому ему с огромной скоростью прилетел кулак к лицо, от которого он отлетел на метра два. Все с удивлением посмотрели на ударившего. Это был никто иной, как Ханагаки Такемичи. Он снова впал в то состояние, из которого его вытащил Какосик перед собранием. Это очень напрягло командиров, а в особенности Изану, так как про что-то похожее ему рассказывал Шиничиро. Подобное было и у Майки, когда тот оставил шрамы Харучиё. Это то состояние, когда разум застилает пелена безумия, а непонятный голос в голове приказывает убивать, также и увеличиваюся физические характеристики человека. Курокава и Кисаки пытались как можно больше накопать информации об данном феномене, но это всё, что они нашли. — Э-э-э! Госпожа Ханагаки, подраться хочешь?! — Канджи поднялся с пола полетел на маленького Ханагаки с кулаками. Шион уже хотел закрыть собой второго, потому что чем-то этот пацан его зацепил, но Изана с абсолютной строгостью заявил: — Не мешайте им. Я хочу посмотреть на что способен наш Знаменитый Герой. — слово главы - закон, поэтому все подальше отошли от места схватки и стали наблюдать.       Моччи не успел коснуться своим кулаком Такемичи, как уже оказался отправлен в нокаут вертухой с ноги. Он потерял сознание... А Ханагаки наконец пришёл в себя. — Ой-ой! Моччи! Прости пожалуйста! Я не специально, правда - правда! — по лицу голубоглазого бегало смятение и непонимание, а в глазах начала скопляться влага. Он наклонился потрогать пульс у своего противника, пульс был. Он живой. Парень выдохнул с облегчением, сел на пол и вытер рукавом формы побежавшие слезинки. — Бакамичи! — Мичиии! — Какучё и Санзу подбежали к пареньку.       В это время Кисаки и Изана нервно переглядывались, в их план входил только Манджиро с чёрным импульсом, но не как не голубоглазый герой. — Всё в порядке, ребят. — он улыбнулся и подошёл к Хайтани. — Косичка, когда я смогу забрать свои вещи? — старший с недоумением посмотрел на младшего. — Куда ты собрался-то? Мы тебя никуда не отпускали. Будешь жить с нами. — Но!... — но Такемичи заткнули рот рукой. — У нас в доме ты спишь спокойно, кошмары не мучают, мы тебя кормим, моем, одеваем, развлекаем, что тебе ещё не хватает? — Только скажи, и мы обязательно исполним. — два брата зажали меж собой маленького Ханагаки, которому это всё точно не нравилось. — А... Ну... Э... Ничего вроде. Но! С завтрашнего дня мне придётся пойти в школу. — Вот и отлично! Тогда поехали к тебе, ты возьмёшь всё, что тебе необходимо, а потом домой. — Изана! Мы поехали! — Хайтани взяли голубоглазого за талию и уже вместе пошли к выходу.       После их ухода Какучё подошёл к Кисаки и ударил того по лицу. — Тетта! Какого хуя?! Ты сказал, что в природе только один человек может быть с импульсом! Почему ещё и Такемичи?! — Какучё. Уймись. — глава стал ещё более задумчивым, чем раньше. — Я думаю мы узнаем об этом всём, если побольше понаблюдаем за ним. — Позже он сам себе кивнул и повернулся обратно к остальным. — Все свободны. Моччи пусть так и валяется, сам очнётся и уйдёт.       В штабе остались только Шион, Ханма и Канджи, который всё ещё был в отключке. Первые двое чему-то улыбались и вскоре в голос засмеялись. — А знаешь. Хахаха! Мне нравится! Скоро весь мир гопников ждут большие перемены! — Ты прав, пёс! Осталось подождать совсем немного и власть Поднебесья взлетит! Наша группировка станет круче самого Бога! — Они ещё постояли немножко, а позже взвалили гориллу на спины и потащили в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.