ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Отпустите меня! Я же не маленький ребёнок! Ебучие Хайтани! Да я на вас в суд подам! Полицию вызову! Вас посадят в тюрьму! Вы вообще слушаете?! Я хочу к Какосику! Ну и продолжайте игнорировать! Я буду кричать! Аааааа! Какосик! Спаси меня! Аааа! — вы могли подумать, что сейчас принуждают кого-то к каким-либо сексуальным действиям, но нет. Это просто братья решили наконец хорошенько вымыть своего питомца сожителя, потому что тот последний раз нормально мылся очень давно. Что поделать, если человек не любит воду? Совсем как кот. — Какучё! Помоги мне! — крики Ханагаки были безрезультатны, так как сам Хитто решил отмыться от грязи после собрания, и он просто напросто не слышал мольбу старого друга. А голубоглазый тем временем начал всё активнее вырываться из лап «похитителей».       По итогу, спустя час мучений обоих сторон, Такемичи Ханагаки стал чистым, но теперь вообще ни с кем не разговаривал, даже с недавно пришедшими без приглашения Санзу и Мучо, они просто побоялись оставлять своего подопечного на съедение братьям, которые в данный момент обрататывали царапины на руках друг друга. Думаю объяснять чьих это рук дело, не нужно, вы итак всё уже поняли.       Голубоглазого ежа всё же удалось задобрить двумя килограммами конфет. Теперь в доме Хайтани стояла идеальная тишина, было слышно только как один человек пожирает сладости, а остальные пять человек устало вздыхают. Как они до этого докатились? — спросите вы. Они и сами не знают на этот вопрос ответа. Ведь Ран и Риндо изначально спасали этого чубрика только ради забавы, и по приказу босса, братья вообще планировали поиграться с ним, а позже как и всегда выкинуть. Какучё просто вспомнил детство и то, настолько близки они были. Ну а на счёт Харучиё и Ясухиро, всё понятно, они немного не в себе. — Ребят, у меня вопрос, что будем делать с Ичиро и Тосвой? Такемичи, ты говорил, что у тебя есть примерный план. — Какучё первым нарушил тишину, и вполне себе насущным вопросом. — Честно, я напиздел. Разве я буду опускаться перед Кисаки? Поэтому я так и сказал. Я думал мы сейчас вместе с вами придумаем. — после его слов старшие закатили глаза. Ну а что ещё они ожидали от такого «гения»? — Давайте старым действенным способом. Схватим, вырубим, затащим в подвал и убьём. — Неет! Надо так. Накопаем информацию на его родственников и будем ими шантажировать. — А лучше так! Распустим про него грязные слухи и от него все отвернутся. — Это всё фигня. Наймём дядечек, они его изнасилуют до смерти, круто же! — Вот скажите мне. Вы идиоты?! Кто такую банальщину вытворяет?! На счёт первого, Санзу, ты настолько скучный? Второй, Мучо, ты хочешь опускаться до такого? Какучё, если мы распространим про него слухи, то просто переведём стрелки. Ран, ты придурок? Какие нахрен дядечки?! Блять, с вами так сложно.— Ханагаки устало потёр переносицу. И зачем, спрашивается, он связался с этой кучкой гопарей? Мог бы переехать к бабушке в Россию и жить там спокойно. — Помолчи, мелочь, я думаю. — Риндо на удивление и правда задумался, в отличие от старшего брата. — Да! — он резко вскочил, схватил Ханагаки за руку и убежал на второй этаж, судя по всему в свою комнату. Остальные даже не успели и глазом моргнуть. — Ээ! Куда?! — Какучё уж было хотел пуститься за Хайтани и Ханагаки, но его остановил Ран. — Чё? — Во-первых, не «чёкай» мне тут. А во-вторых, сядь, к брату походу гениальная мысль пришла. — шрамованый послушался косичку, и все четверо сейчас сидели в сильном напряжении.       Вскоре вернулись очкарик и ёж. Оба были слишком счастливые, что вызывало огромные подозрения у остальных. — Чё лыбитесь? Поебались что ли? А почему меня не позвали? — остроты языка Рану не занимать, правда за такие словечки он получил несколько пинков. — Ну а что? Я не прав? Они выглядят так, будто наконец-то избавились от недотраха. Ай-ай-ай! Отпустии! — его тут же схватили за ухо и потянули вверх. — Ещё раз такое ляпнешь, братец, я тебе не только ухо оторву, но и косички твои обрежу. — Не посягай на святое! Больше не буду. Честно. — довольно забавная картина получилась. Младший брат отчитывал старшего, а последний виновато смотрел в пол. — Ну так что? Что надумали? — Секрет. Скоро сами всё узнаете. — Такемичи и Риндо загадочно ухмыльнулись, словно хранили какую-то превеликую тайну предков. — А…! — возмущение Какучё прервал телефонный звонок. — Да? О, бабуль! Как ты? Уволилась? Я тебя всё ещё жду! В смысле… Ну неет! Да как так то? Баа! Ты же обещала. А? О! Понял. Понял. Ага. Угу. Да-да. Всё, хорошо. Удачи! — Ханагаки просиял ещё больше. Что повергло остальных в ещё больший шок. — Эо… А…! — Это он на русском. Со своей бабушкой. — А ты откуда знаешь? Ты сталкер?! — Хитто уж было хотел налететь с кулаками на старшего Хайтани, но его остановил Такемичи. — Всё хорошо, он узнал случайно. А ещё завтра прилетает моя бабушка. Надо будет её встретить. Она ненадолго. Можно ей будет пожить тут? — увидев положительный кивок, он ещё сильнее улыбнулся. — Хорошо. Давайте пойдём спать. — Я…! — Нет, я сплю с Какосиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.