ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ну-ну, Мичи, ты чего? Всё же хорошо! Бабуля заценила, зачем так переживать? — бедный Ханагаки лежал уже второй час и пытался прийти в себя, приветствие его собственной бабушки превратилось в цирк одиноких клоунов, упустим тот момент, она была очень рада такой встрече, она всех похвалила и пообещала научить их некоторым словечкам на русском, но это не отменяет того факта, что оказывается Такемичи недооценил способности этих идиотов и их фантазию.        После такого потрясения парень упал в обморок, Нобара сразу дала ему понюхать нашатырку, а при пробуждении его напоили Корвалолом. Теперь он лежал со льдом на лбу и пялил в потолок, женщина же приспокойненько пошла в выделенную ей комнату раскладывать вещи и отдыхать после полёта. — Я ещё раз вас спрошу. У вас есть мозги? И почему после того, как я встретил вас, вся моя жизнь пошла по одному месту? — голубоглазый не знал, плакать ему или смеяться, помассажировав точку меж бровей, он наконец встал с дивана. — Я с вашими закидонами скоро курить начну или того хуже стану Санзу 2.0.       Парни стояли и до сих пор не понимали почему Такемичи так переживает. Они же ничего такого не сделали. Просто оригинально встретили Нобару-сан. Идею, кстати, им подкинул Шион. Что очень удивительно.       Оказывается юноша в детстве увлекался культурой различных стран, но пьющий отец и мать — наркоманка не поддержали хобби ребёнка, и теперь он тот, кем стал. — Такемичи! Наш штаб подорвали! Изана приказал срочно ехать туда! — Какучё быстро забежал в комнату, в его глазах застыло непонимание и лёгкий страх.       Ханагаки сразу же оживился, а зрачки его потемнели. — Ебаный Рёта! Как же я тебя ненавижу! Пусть они останутся дома, едем вдвоём! — два зама главы не дали никому и слова вставить, накинули на себя форму Поднебесья, запрыгнули на байк и укатили к штабу, или точнее к тому, что от него осталось.       Оставшиеся парни решили заняться домашними делами. Санзу и Мучо отправились в магазин, Хайтани же остались охранять гостью, а то мало ли, время сейчас не спокойное. — Слишком долго едите! — по Курокаве можно было понять, что в момент взрыва он находился где-то рядом. — Как разберёмся со всем, никто никуда не уходит, остальные пусть едут в другой штаб, будет собрание! — блондин отдавал приказы спец. отряду и своим заместителям, всю верхушку он решил не звать, чтобы те, были теми, от кого хоть что-то останется и они смогут продолжать управлять бандой на случай смерти этих троих. — Вы двое, я каждому из вас дам отряд, будете искать трупы наших, их надо будет закопать, сжечь или забрать с собой, на ваше усмотрение, но ничего, связанного с бандой на территории остаться не должно, заметят, ваш косяк, наказывать буду вас. Через полчаса приедут копы. Удачи.       Ханагаки и Какучё получили в распоряжение по десятку людей и побежали выполнять приказ. Так как территория была огромная, нужно было работать очень и очень быстро. Но у них была фора, так как склад находился на окраине города, полиции нужно будет больше времени, чтобы доехать сюда.       Спустя десять минут рядышком с двумя командирами красовалась небольшая кучка уцелевших трупов рядовых Поднебесья. — Что будем делать? С собой мы их точно не сможем забрать. Закапывать долго. — Нужен бензин! Ты и ты, живо принесли мне канистру бензина! Остальные свободны. Такемичи, спички есть? — Мы их подожгём…? — Ханагаки не очень хотелось сжигать своих же подчинённых, пусть они были и мертвы, но их нужно правильно похоронить… — Да. У нас нет выбора. И если ты планируешь отомстить Ичиро, таких случаев будет полно, и они будут куда хуже. — Хорошо. — голубоглазый выдохнул, что-то для себя решил и кивнул. — Я сам. Отойди, Какосик.       Бензин уже разлили, осталось только дать одну маленькую искорку и разбушуется пламя. — Ладно. — Хитто похлопал друга по плечу и отошёл.       Такемичи ещё раз выдохнул, достал зажигалку, зажёг её и кинул в гору своих товарищей, которая тут же загорелась.       Вдалеке уже слышались звуки подъезжающей полиции. Голубоглазый сел на байк, и лёг щекой на спину Какосика. Так они и поехали на собрание.       Новым местом оказался огромный, заброшенный католический храм. В помещении уже все собрались, ждали только их двоих. Только Хайтани ни в какую не хотели оставлять Нобару одной, потому что зная Ичиро, он может использовать любые методы для достижения цели.       Зайдя в храм, на Такемичи и Какучё устремились все взгляды, должно быть Изана уже посветил всех в это происшествие. Тех людей из отряда, который находился с парнями на месте взрыва, нигде не было, похоже их специальный отряд остаётся секретным для остальных участников группировки.       Пройдя на своё место, по правую и левую стороны от Курокавы, юноши наконец смогли выдохнуть. — Итак! Начнем. Во-первых, хочу похвалить Какучё Хитто и Такемичи Ханагаки за работу, а также тех, кто подорвал сегодня храм Мусаши. Во-вторых…? Что-то я ещё хотел сказать… Аа! Вспомнил! В ближайшие пару дней, мы планируем налёт на Тосву. И нет, это будет не официальная битва, просто в крысу нападём и всё! — выяснив ещё пару моментов, глава весёленько хлопнул в ладоши и просиял. — Я закончил! Все свободны! — Изана в данный момент выглядел до нельзя счастливо, будто и правда что-то хорошее случилось. — Глава, что это значит? Мы правда так поступим? — все командиры облепили Курокаву, никто так и не смог понять, зачем им поступать так по-детски. — Нет конечно! Это для того, чтобы выманить предателя. Скоро всё увидите. Можете идти по домам, особенно Ханагаки и Какучё, вы выглядите не очень, смотрите не попадитесь кому на глаза. — в данный момент беловолосого можно было сравнить с котом, объевшимся сметаны. С такой же довольной рожей он укатил домой, оставив остальных в недоумении. — Ладно. Если королю что-то пришло на ум, оно точно на благо группировки. Мичи, я завезу тебя домой и поеду к себе, нужно решить пару дел. — Мы тоже сегодня не к Хайтани, уж прости. Слишком много потрясений за последнее время. Нужно привести мысли в порядок. — Мучо и Харучиё попрощались со всеми и потопали в сторону своих квартир. — Согласен с ними, я должен переварить всю информацию и составить новый план. Так что сегодняшняя беседа переносится. — Кисаки подправил очки указательным пальцем и устало покачал головой. У бедняги, как у главного информатора и стратега уже мешки под глазами были. — Хорошо — хорошо! Думаю и мне отдохнуть не помешает. В ближайшие дни предлагаю никаких действий по отношению к Тосве не предпринимать. Нужно время подумать.       На этом и порешали. Всем нужен был небольшой перерыв. Так как в скором времени точно они не отдохнут. Ситуация с Токийской Свастикой накалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.