ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

«25 декабря в 4:30 по местному времени прогремел взрыв в районе Шибуи на территории храма Мусаши. Происшествие затронуло и само здание. От храма теперь практически ничего не осталось. Предположительно это произошло по вине преступников, которые заложили бомбу и скрылись. Также хочу отметить, что на данной территории предположительно собирается некая байкерская группировка — «Токийская Свастика». Полиция проводит тщательное расследование по этому поводу. Следите за будущими выпусками. У меня всё. Перейдём к погоде на завтра: …»

      Засвистел чайник, но никто не торопился его выключать. Каждый думал о чём-то. А точнее о двух личностях, которые посреди ночи свалили из дома, никому не сказав. Ещё всем присутствующим не давал покоя врыв на базе Тосвы. Все пытались сложить два плюс два. Их размышления прервал хлопок входных дверей и звонкие голоса двух виновников такой траурной атмосферы. — А вот и мы! Ну блин, чайник то можно встать выключить. Рин, ты хавать будешь?! — А что есть?! — Лапшу хочу заварить! — Тогда давай! — оба орали во всю глотку, потому что очкастый поднялся в свою комнату, а ёж оставался на кухне на первом этаже. Они даже никак не смутились, как будто каждый день пропадают из дома в 3 часа ночи и возвращаются к 9 утра.       Ханагаки бегал из угла в угол, ища две пачки быстро заварочной лапши. Когда он высыпал содержимое в тарелки, половину рассыпал на пол, пришлось бежать за пылесосом. Старшие же молча наблюдали за кипишем мелкого, к которому вскоре присоединился младший Хайтани. — Итадакимас! — пожелав друг другу приятного аппетита, спокойненько начали хомячить еду. Доев, помыли тарелки и сели напротив «слегка» афигевших товарищей. — Как вам наш подарок на День Влюбленных? — нет, ну посмотрите на эти две наглые рожи… У Рана даже кулаки зачесались, так сильно ему хотелось начистить рожу парочке придурков. — Какой нахрен день влюбленных?! Вы спятили?! — Они ебнулись! — Почему меня не позвали?! — Бегите, малявки, сейчас буду бить вас. — Так-так! Спокойно, братья! Это был сюрприз для вас. Это во-первых. А во-вторых, нужно задействовать в таких случаях, как можно меньше людей, чтобы не попасться ментам. — Чур, в следующий раз я иду с вами! — Санзу же наоборот, выглядел сегодня максимально радужно и счастливо. Походу опять своих таблеток наелся. — Ну конечно, Хару, в следующий раз ты идёшь с нами! — Ханагаки подбежал к Акаши, и оба стали прыгать и обниматься. Риндо только и оставалось, как закатить глаза. — Блондинка! Сюда вали! — а вот с Какучё сегодня было лучше не шутить. Он — мамочка Ханагаки, так и готов взорваться, прям как храм. — Акаши! Это ты накормил его своими закидонами?! Я тебя за дверь выпну и изобью так, что мать родная не узнает! — Какосик, успокойся. Я просто очень рад! Первый пунктик плана выполнен! — после этого голубоглазый стал ещё выше прыгать и громче орать.       Риндо же влетело посильнее. Особенно от брата, который и вовсе на него обиделся. Ведь они всегда везде были вместе, а тут случилось такое, это казалось старшему сродне предательству. — Ба, ты уже прилетела? Хорошо, мы выезжаем! — Ханагаки вернулся в комнату, взял Рана и Риндо за уши и потащил к выходу. — У меня прилетела бабуля, надо её забрать. — но что-то вспомнив он вернулся. — Давайте эти пару дней проживём без цирка. А то меня заберут в Россию, и вы больше никогда меня не увидите. Всё. Мы поехали. — от того радостного парня, который буквально минут десять назад скакал от счастья, не осталось и следа.       Такемичи сел в машину, и они двинулись в сторону аэропорта. Ехать было недалеко, всего полчаса.       На втором перекрестке Хайтани заметили подозрительную машину, ехавшую за ними, судя по всему, от самого дома. Старший попытался оторваться от неё, но она быстро догоняла. Они уже начал заметно нервничать, ведь с собой они не брали ни телескопку, ни какое-либо другое оружие, вдобавок позади сидел ещё более беззащитный Ханагаки, который вообще уснул. — Поверни на лево на следующем повороте, потом езжай прямо и на право, там будет переулок, в котором можно скрыться. — или не уснул…       Косичка послушался младшего, и действительно! У них получилось уехать из виду. Старшие с подозрением покосились на голубоглазого. — Блять! Пидрила, смотри куда едешь! — теперь же прямо на них, по встречке мчался грузовик, окна были затонированы, поэтому лица водителя видно не было.       Но и тут Такемичи отличился, каким-то образом резко повернув руль, он избежал столкновения. — Сворачивай на право, так будет короче и безопаснее.       Благодаря советам мелкого, они доехали в целости и сохранности. А около парковки стояла Нобара Ханагаки — бабушка Такемичи. Ханагаки при виде своего самого родного человека снова просиял, а над головой будто нимб появился. — «Вот змей… Только что строил из себя а-ля мафиози, теперь само очарование!» — пронеслось в голове у Хайтани. — Бабушкаааа! Я так скучал! — он накинулся на женщину и стал расцеловывать её щёки.       Ран и Риндо пытались разглядеть лицо Нобары, но малявка всё закрыл. Так уж у косички и очкарика был устроен мозг, не разговаривают с людьми, которые не подходят под их стандарты красоты. — Я тоже по тебе скучала! Как ты вырос, малыш мой! А какой худущий! Буду тебя откармливать! Решено. Я остаюсь в Японии. А то ты так скоро вообще исчезнешь! Мать с отцом вообще за тобой не следят! Ой, а кто эти красивые молодые люди? Твои парни? — младший Ханагаки залился краской и отошёл от бабушки. — Бабуль, знакомься, это Ран и Риндо, мои друзья. Ран, Рин, это моя бабушка — Нобара Ханагаки. — он специально сделал акцент на слове «друзья», чтобы в будущем никаких недопониманий не произошло. — Рада с вами познакомиться! Вы очень симпатичные парни! Надеюсь всё-таки у вас получится охмурить моего внука. — последнее она сказала шёпотом и подмигнула.       Хайтани же остались стоять в шоке и хлопать глазками. Перед ними стояла далеко не бабушка лет 60, а молодая, ухоженная женщина. — А? Да! Мы тоже рады познакомиться! Вы прекрасно выглядите! Если бы Мичи вас не представил, мы бы могли подумать, что вы его старшая сестра. А ещё! У вас превосходный японский! — косичка и очкастый стали кланяться, что было на них совсем не похоже.       Теперь пришла очередь Нобары-сан удивляться, но прийдя в себя, она рассмеялась. — Ну-ну! Парни, полегче! Спасибо за комплименты! И у меня просьба, не нужно мне кланяться, в России принято пожимать руки. — теперь все трое неловко жали друг другу руки. Такемичи даже глаза закатил.       В итоге пришлось этих прекрасных созданий снова брать за уши и вести в машину. Бабушкин чемодан он запихнул в багажник, саму бабушку на переднее сиденье, Рана за руль, а свою жопу и жопу Риндо на пассажирские сзади.       По мере приближения к жилищу, у Ханагаки старшей вылазили глаза из орбит.       До дома компания доехала без происшествий.       У порога стояли разноцветные придурки с перевернутым российским флагом, хлебом, солью и миленько так улыбались. А увидев незнакомую женщину, на ломанном русском стали приветствовать гостью. — Зыдыравствуйте! Добьё пожаловать! — Бабуля Ханагаки снова впала в ступор, Ран заржал во всю глотку, Риндо закатил глаза так, что они увидели мозг, а у Такемичи случился микро инсульт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.