ID работы: 13910993

Новый оборот

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Первая тройка

Настройки текста
—Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. —Добрый вечер, - ответили все дружно. —Сегодня, испытание будет проходить новая тройка экстрасенсов, но перед этим, я бы хотел представить ещё одного человека. —Единственная в России и вторая в истории, обладательница всех титулов в фигурном катании на юниорском и взрослом уровне. Актриса театра и кино, заслуженный мастер спорта России и международного класса, победительница 22 сезона битвы экстрасенсов, Юлия Разумовская. Двери открылись и в зал, уверенной походкой, зашла девушка с красными, как огонь, распущенными длинными волосами, зелёными глазами, в красном брючном костюме. Она остановилась около Олега и замерла. —Юлия, я впечатлён. Вы сильно изменились. Как вы? —Прекрасно. Готова разносить всё в пух и прах. - на лице начала натягиваться ухмылка и девушка повернула голову в сторону Олега. —Юля, я прошу прощение за моё любопытство, но, выше сердца свободно? —Занято, - всё также уверенно ответила девушка. —Этот кто-то сейчас присутствует здесь? —Всё возможно. —Что ж. Тогда я готов объявить первую тройку битвы сильнейших. Сегодня в тройке сразятся: Олег Шепс, Константин Гецати и Юлия Разумовская. Раннее утро. Первая тройка уже стоит возле ворот и ожидает машину. И вот, уже буквально через пару минут, к ним подъезжает чёрный микроавтобус. Первые два часа в авто повисла тишина. Но, видимо, это тишина напрягала всех и Константин первый решил разрядить обстановку. —Как настрой? Может кому-то что-то снилось? Олег и Юля переглянулись между собой. —Я не помню что конкретно мне снилось, но я помню яму какую-то. Рядом с водой. Девушка в ней. Отрывки какие-то. —Мне тоже вода снилась. Боль ещё была. —Я вообще сны не запоминаю. - с усмешкой ответила Гецати. —Давайте определимся кто какой идёт, - заявил младший из Шепсов. —Чур я первая, - ответила девушка. —Я второй, - ответил Олег, поворачивая голову в сторону Кости. —Тогда я третий. Это, кажется, первая тройка, которая не конфликтует и, действительно, рада поработать вместе. Сегодня мы везём экстрасенсов в Ярославскую область, в город Тутаев. Ведь именно здесь произошло страшное убийство 17-ти летней Иры Куликовой. Два года назад, Ира закончила школу и нашла себе мужа. Через два месяца, Ирине должно было исполниться 18 и она, вместе с молодым человеком собирались расписаться. Около года они планировали своё будущее. Как уедут в другой город, родят ребёнка и заживут счастливой семьёй. Но в один день всё оборвалось. Ира ушла с подругами гулять и не вернулась домой. Поиски начались спустя час её пропажи. Весь город ходил буквально ходуном. И через три часа, маме девочки позвонили. Тело девочки было найдено на берегу Волги. —Мне позвонили из полиции. Говорят, ваша дочь была найдена на Волге. У меня телефон из рук выпал я не могла в это поверить. —Она мне звонила 5 раз, я тогда занят был, телефона рядом не было. Потом звонок. "Иры больше нет." меня за трясло всего. - отвечал парень девушки. —На теле были садины. Удар по голове был. А умерла она от остановки сердца. - по лицу отца снова побежали слезы. Так что же случилось в ту роковую ночь? Кто так жестоко обошёлся с девушкой? Кто её преследовал и так обошёлся с ней. По тропинке, уверенно и с улыбкой на лице, шла Юлия Разумовская. —Вот она, легендарная улыбка, по которой все так скучали. - заулыбался Илья. —Я хочу тебя обнять, - выдала Юля. —Так сразу? Юля положительно замахала головой. Она подошла к Илье в плотную и они оба заключили друг друга в объятьях. Буквально через пару секунд они отсранились и Юля сделала шаг назад. —Сегодня тебе предстоит выяснить, что за человек находится вот в этом конверте и что с ним произошло. - Илья протянул чёрный конверт Юле. —Мг, - Юля забрала конверт, и расположив его в одной руке, накрыла его сверху другой. —Девушка. Волосы такие тёмные, как в тебя, - Юля указала на мать девушки. —Глаза зелёные. Затем Юля повернулась в сторону парня и указала на него пальцем. —Тебя любила. Планы строила на жизнь. Ребёнка от тебя хотела. - Юля подошла ближе к парню. —Посмотри на меня. Юля взглянула в его глаза. —Она тебе звонила. Ты трубку не брал. Ты себя винишь в её смерти. - на глаза парня наворачивались слезы. —Но ты не виноват. —А кто виноват, Юль? Разумовская отошла от парня и начала оглядываться, будто кого-то искала, не ответив на вопрос Ильи. —У неё взгляд такой стеклянный. Она будто сквозь тебя смотрит. —Почему так холодно, - задала вопрос Юля, накидывая капюшон красной толстовки на голову и застегивая куртку, перекидывая длинный хвост вперёд. После этих слов она повернула голову в сторону женщины, стоящий рядом с парнем. —Вы мама Иры, - сказала Юля. —Да, - на женщину нахлынули эмоции. Юля подошла к женщине и, обняв её, сказала: —Вы искали её всю ночь. Но не смогли найти. Хорошо ты меня воспитала, говорит. Любит тебя сильно. После Юля отстранилась. —Юль, ты сможешь показать место, где случилась трагедии. —Могу, но я туда не пойду. —Почему? —Там энергетика плохая. В том же месте, в метрах 13-ти ещё две души ходят. А ведь действительно. Два года назад в 13-ти метрах от берега было найдено два тело. Мужчина и женщина. Оба у обоих была остановка сердца. —А причина смерти какая? —Остановка сердца. У всех троих. В это неверил никто. Юлия попала в точку. —Только вот, у Иры голова разбита и всё тело в царапинах. А эти целые были. Но их тоже убили. —Значит, это всё таки убийство? —Да, - девушка покачнулась в сторону и опустилась вниз, придерживаясь за колени. —Юль, всё в порядке? Девушка промолчала. Ком встал с горле, от чего девушка немогла ничего сказать. Она чувстовала всю боль которую ощущала девушка в тот момент. —С тобой всё хорошо? После этого Юля встала с травы и выпрямилась. —Остальное я скажу вечером. Нам нужно будет провести консилиум. После этого, она молча развернулась и направилась туда откуда пришла. Остальные экстрасенсы прошли испытание. Мнения различались. Но сейчас мы узнаем, что же случилось и кто те люди, которые так жестоко обошлись с 17-ти летней девушкой. * * * Консилиум был завершён. Экстрасенсы смогли раскрыть все тайны и уже возвращались в Москву. Практически всю дорогу, никто из участников не проранил ни слова. Все устали. —Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. Сегодня, тройка сильнейших экстрасенсов проходила испытание в Ярославской области. И теперь я хочу спросить. Как вы? —Нормально, - бросила Юля. —А почему так неуверенно? Что между вами произошло? —Ничего. Всё хорошо, - ответил Константин, чуть улыбаясь. —Просто чуть не сошлись в мнениях, - продолжил Олег. * * * Оценки занесены в таблицу. Съёмки закончены. Юлия вышла из здания и сразу же увидела фанатов. Помахав им, она подошла ближе. Ей сразу начали пихать её фотографии, где она ещё выступала на льду для автографа. —Юля, как ваши успехи? - спросил один из фанатов. —Прекрасно, - черканув на фотографии ручкой. —Планируете возвращаться в большой спорт? —Пока нет, меня всё устраивает. - принимая букет красных роз и пакетов с подарками. Девушка ощутила руку на своей талии и нежный тихий голос прошептал: —Ты скоро? На что девушка повернула голову в сторону, чтобы увидеть неизвестного. —Почти закончила, - ответила девушка, смотря на Олега...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.