ID работы: 13910993

Новый оборот

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Моё сердце занято

Настройки текста
Новый день и снова съёмки. Сегодня погода не сильно радовала. За окном шёл дождь, грязь, слякоть. Людей меньше чем обычно. Не каждому нравится данный прогноз. А вот Юля сидела на диване вместе с Антоном Шастуном. В тепле и комфорте. —Всем привет, дорогие друзья. Это Шоу "Контакты". И я его ведущий, Антон Шастун, и сегодня у меня в гостях, знаменитая фигуристка, актриса театра и кино, заслуженный мастер спорта России и международного класса, победительница 22 сезона битвы экстрасенсов. Юлия Разумовская. - он чуть развернулся к девушке. —Юля привет! —Привет, - улыбаясь, ответила девушка, закидывая ногу на ногу. —Наши правила, если я не ошибаюсь, ты знаешь. —Да. Ознакомилась. —Ну тогда мы начинаем, —Итак. Первый вопрос: "Как называется YouTube-канал, на котором выходит шоу "Громкий вопрос"?" На лице Юли начала наростать улыбка. —Я даже знаю, кому мы сейчас позвоним. —И кому же? - усмехнулся Антон. —Арсению Попову. —У тебя есть его номер? —Конечно. —Как скажешь. Мы звоним Арсению Попову. У нас 60 секунд. Антон отдал телефон обратно Юле. Пошли гудки. —Арс, привет. —Привет, Юль. —Я сейчас на шоу контакты, у Антона. Можешь мне помочь. —Антону привет. Что за вопрос? —Как называется YouTube-канал, на котором выходит шоу "Громкий вопрос"?" —Импроком. —Всё, спасибо. Пока. —Арсений Попов ответил, что Шоу Громкий вопрос, выходит на канале Импроком. И это, совершенно правильный ответ. —Следующий вопрос звучит так: Как умерла джульетта? —Так.... Я знаю, кто возможно, знает ответ. Нет, он должен знать, по-любому. —Кто это? —Илья Ларионов. —Звоним? —Звоним. —У нас по-прежнему 60 секунд. —Илюш, привет. —Привет, - послышался голос. —Говорить удобно? —Вполне. —Слушай, мне помощь твоя нужна. Я сейчас на съёмках и у меня к тебе вопрос. Как умерла джульетта? —Заколола себя кинжалом. —Всё, спасибо. Давай, люблю тебя. —Давай, - издал смешок мужчина и сбросил. —А у вас вообще какие отношения? —Никаких. Мы хорошие друзья. Даже после моей победы на битве экстрасенсов, мы всё равно продолжили и продолжаем общаться. * * * Вопросы подходили к концу. За всё это время, девушка на удивление не потеряла ни одной секунды. Может быть это какой нибудь приворот или же просто везение. В таком случае, мы не узнаем это никогда. А сейчас по счету, последний вопрос... —Пятый вопрос звучит так: В какой части саги «Сумерки» Эдвард и Бэлла впервые переспали? Юля выдохнула. —Ты меня решил добить под конец, да? - ответила Разумовская, смеясь. —Почему же? - рассмеялся Шастун. —Ладно. Всё, собрались. —Давай подумаем, кто из твоих друзей, знакомых, смотрел эту знаменитую сагу. —Мы с Олегом смотрели. После этого, Юля поняла что сказала. Она только что раскрыла тайну отношений. —Ой... —Так, так, так... Это с каким Олегом? Шепсом? —Ладно. Карты на стол. - снова перекидывая ногу на ногу. —Да. С Олегом. —И в каких же отношениях вы это делали? —Антон... - парень замолчал. —Давай ему позвоним. Правда я вот не знаю, он может говорить или нет. —А где он? —На съёмках, с Сашей. Ну давай всё равно позвоним. —Как скажешь, - ответил Антон, протягивая карточку и телефон девушки. Пошли гудки. Казалось, трубку уже никто не возьмёт. Но успела только Юля подумать об этом, как звонок был принят. —Да, малыш. Всё. Теперь они официально раскрыты. —Коть, привет. Я сейчас на шоу контакты. И у меня к тебе вопросик. В какой части саги «Сумерки» Эдвард и Бэлла впервые переспали? - как говорится, если сказал а, говори и б. Неловкое молчание. —Давай, вспоминай. Олег шумно выдохнул в трубку. —Слушай, я не могу вспомнить, когда мы с тобой в последний раз спали, а тут блин "Сумерки" И тут уже не выдержали все. Антон рухнул на диван, умирая со смеху. Юля прикрыла лицо рукой. —Олеж, а ты знаешь, что ты на громкой связи сейчас. —А... Ой. А сколько там всего частей? —Четыре, - усмехаясь ответила Юля, ели сдерживаясь. —Я конечно не специалист, но мне кажется в четверной. —Спасибо. Ты когда дома будешь? —Уже в такси еду. —Хорошо, до встречи. Целую. —Олег Шепс, только что ответил, что в четвертой саге "Сумерки" Эдвард и Белла впервые переспали. И это совершенно правильный ответ. Я тебе поздравляю. Ты победила! —Ура, - ответила Юля, улыбаясь. —Но всё таки. Твоё сердце занято? —Да. Моё сердце занято...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.