ID работы: 13910993

Новый оборот

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Шаг навстречу

Настройки текста
Примечания:
Время летит незаметно. Его невозможно повернуть вспять. Снова работа, съёмки. Это жизненные процессы. И вот снова, в гот.зале собрались сильнейшие. —Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. Ровно неделю назад, в ожесточённой схватке сражались: Александр Шепс, Надежда Шевченко и Юлия Разумовская. И сейчас я готов объявить итоги зрительского голосования. Вы готовы их узнать? —Да, - ответила Надежда Эдуардовна, заключая руки в замок. —Тогда давайте мы начнём.... С вас, Надежда Эдуардовна, —Итак, по итогам зрительского голосования, вы получаете - 8,2 балла. Вы рады? —Да. Причём в полной мере. —Хорошо. Александр? Вы готовы узнать свои оценки? —Конечно. —Итак, по итогам зрительского голосования, Александр Шепс получает - 7,9 десятых балла. Вы довольны, Александр? —Честно говоря, нет. Я ждал чего-то большего. Марат положительно помахал головой. —Юлия, что же по вам? —А что по мне, я, не жду ничего хорошего, - ответила девушка, отбрасывая прядь волос назад. —А почему так? —Не знаю. Предчувствие такое. —Что ж. Тогда мы сейчас вами посмотрим, какое у вас предчувствие. Внимание на турнирную таблицу. Итак, по результатам голосования, вы, Юлия получаете - 7,2. —Что ж, сегодня вас не подвела ваше предчувствие. Вы расстроенны? —Нет. —Тогда, я готов объявить следующую тройку сильнейших. Сегодня в бой вступят: Владислав Череватый, Олег Шепс и снова, Юлия Разумовская. Яркий солнечный день и голубой холод неба – преддверие весны. Кажется, что внутри воздуха темнота. Что-то в природе дня уже утрачивается, но какая-то чистота, какое-то начало всюду… Сегодня мы отправляем наших экстрасенсов во Владивосток. Ведь именно там произошла ужасная трагедия. Две девочки, Варя и Диана, возвращавшись с учебы, бесследно пропали. —Всей семьёй искали их. Я уже всё обзвонила, и морги, и больницы. —Звонок. Здравствуйте, мы нашли ваших девочек, приезжайте на опознание. У меня был шок. Я просто не знал, что делать. Как выяснилось после. Девочки прошли мимо дома и направились в сторону реки. Через несколько часов их тела выловили местные рыбаки. Но смогут ли три сильнейших экстрасенса расскрыть тайну этих страшных смертей. После всего этого рассказа, ведущий, Андрей Кислицин, прибывал в недоумении. —То есть они прошли мимо дома и пошли к реке. А затем, через пару часов их выловили. —Да. —А что сказала судмедэкспертиза? Причина смерти какая? —Остановка сердца. —Как было написано в заключении, была остановка сердца. Испуг. Так что же, или кто же так сильно напугал двоих 15-ти летних девушек и скинул их тела в воду? * * * Каждый из экстрасенсов уже прошли испытание и провели консилиум. У каждого была своя зацепка и своё мнение. Из-за чего между экстрасенсами зародился скандал. Первая, кто ушла оттуда, была Юля. Её версия была самой правдивой. Она считала, что девушек всё таки убили и сбросили их тела в воду. Олег же считал, что никакого человека не было. Будто резкий звук. Испуг, смерть. Их тела скатываются с горы и падают в реку. Версия Владислава была куда более интереснее. Он описывал всё точь в точь как Юля. Да вот только Влад утверждает, что человек был не один. Их было двое. Так кто же из них был прав? * * * —Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. Совсем недавно из Владивостока вернулась пожалуй самая легендарная тройка соперников. „Торнадо“ - Юлия Разумовская. Самый скандальный человек нашего проекта - Владислав Череватый и знаменитый - Олег Шепс. Чем же это всё закончилось? —Это была полная жесть. Это был мировой скандал. В котором, я, например, вообще не хотела принимать участие. Это было ужасно. —Юлия, что вас заставило так поменять свое мнение? —Всё, абсолютно всё. Вот, мне кажется, зрителям, там покажется это, вот, "настоящий треш", а для меня это очень больно. Потому что во-первый, мнения начали расходиться, начался спор. И вот это всё, дошло до масштабного скандала. После которого каждый из нас возвращался обратно в полной тишине. И на сей момент мне очень больно об этом говорить. —Но кто же из вас готов первым узнать мнение людей о вас. Юлия! Вы любите быть первой. Начнём с вас. —Юлия, сегодня вы были богиней. - 10. —Юлия, сегодня вы превзошли своих соперников - 10. —Юлия, вы смогли рассказать всё, что нам было нужно. Спасибо вам, - 10. —Юлия, вы самый сильный медиум - 10. На глазах появились слезы. —Браво, Юлия. Все десяти, Юль. —Мне очень приятно, правда. —Почему плачете? —Просто. Захотелось плакать. —Юля, вам удалось сместить Олега с высоты, которую он занял не так давно. —Люблю быть первой, - ответила девушка и на этот раз улыбнулась. —Вот знаете, даже если бы Юля была не права, я всегда буду её любить и конкретно в тот момент мне надо было просто подойти к ней, обнять, поцеловать и в конце концов успокоить. —Может сейчас это сделаете? —С удовольствием. Олег сделал шаг на встречу Юле и заключил её в объятья. Вот оно, то тепло которое так хотела получить Юля. —Мир? - произнёс Олег отстраняясь от девушки. —А у нас разве была ссора? - после этого девушка сомкнула руки в замок и обвила ими шею Шепса. Их губы сомкнулись. И через каких-то там пару секунд, они отстранились друг от друга. —А теперь мы посмотрим оценки Олега Шепса. —С радостью. —Олег, вы умеете удивлять - 10 —Олег, вы хороший медиум, но соперники вас обошли - 9 —Олег, вы неповторимый - 10 —Олег, вам нет равных - 10 —Олег Шепс получает от наблюдателей 9,75 сотых балла и снова обгоняет Юлия Разумовскую. —Влад, готовы узнать оценки от наблюдателей? —Давайте уже. —Влад, сегодня вы были прекрасны - 10 —Влад, вы мне не понравились - 6 —Влад, сегодня вы были хороши, но ваши соперники вас обошли - 8 —Влад, вы прекрасны - 9 —Влад, вы получили 8,25 сотых. —Неплохо. —Вы узнали оценки от наблюдателей. Но теперь, вы узнаете оценки от своих коллег. Я попрошу вас достать фотографию Олега Шепса. Марьяна Романова - 8 Виктория Райдос - 8 Константин Гецати - 7 Александр Шепс - 10 Лина Джабисашвили - 10 Надежда Шевченко - 7 Дмитрий Матвеев - 10 —Нормально. —А теперь, я попрошу достать фотографию Юлии Разумовской. Виктория Райдос - 9 Дима Матвеев - 10 Константин Гецати - 8 Марьяна Романова - 7 Александр Шепс - 10 Лина Джабисашвили - 10 Надежда Шевченко - 8 —Юля, вас всё устраивает? —Да. —И завершает ваше голосование, Влад Череватый. Александр Шепс - 7 Надежда Шевченко - 8 Дмитрий Матвеев - 9 Виктория Райдос - 8 Марьяна Романова - 9 Лина Джабисашвили - 9 Константин Гецати - 9 Голосование завершилось. Наконец-то, выйдя из гот.зала Олег и Юля могли вдохнуть полной грудью чистый воздух...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.