ID работы: 13910993

Новый оборот

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Минута молчания

Настройки текста
Олегу снился сон. Снилась она. Рыжеволосая девушка шла по белому, от снега, полю. Босые ноги плавно делали шаги, оставляя за собой след. Когда парень встал со снега, девушка обернулась и мимолётно что-то сказав, пошла дальше. Шепс не смог услышать, что она сказала и молча пошёл за ней. Они шли всё дальше и дальше... * * * Олег, Саша и Илья стояли на заднем дворе, возле запасного входа. В нескольких метрах от них остановился микроавтобус и чёрная BMW. —Это кто ещё? - спросил Саша, переглядываясь с Олегом и Ильёй. Из микроавтобуса вышли два парня. А из чёрного BMW вышел высокий парень, чуть выше двух других. —А это братья Разумовские. Кудрявый, самый младший из них, Андрей Разумовский. Тот что рядом, брюнет, Дмитрий Разумовский. А самый высокий и самый старший из этой тройке Кирилл Разумовский. Старшие братья Юли и все трое сотрудники спецслужб. —Хороший замах. Но что они тут делают? —Прибыли как гости. Интервью то у нас. - влился в разговор Ларионов. Все трое, в одну ногу подошли к тройке, стоявшей на крыльце. Илья и Олег сразу пожали руки Разумовским, поскольку были знакомы с ними. Наконец, очередь дошла до Александра. Познакомившись с "защитниками" Юлии, Александр и остальные последовали внутрь. * * * Большая сцена. Илья, Саша и Олег уже сидет на своих местах. Саша и Илья заняли один из чёрных диванов. На втором сидел Олег. На сегодняшнем интервью ведущими были Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Последняя, кто должна была появиться на этой сцене была Юля. —"Королева четверных и чемпионка всего всего." - так говорят об этом человеке журналисты. —Она известна в России, Европе и даже в мире. —Ведь именно эта девушка перевернула весь мир фигурного катания, и за что уже трижды была внесена в книгу рекордов Гинеса. —Ведь именно она, в возрасте 19-ти лет первая прыгнула семь четверных прыжков в произвольной программе и установила 18 олимпийских рекордов. —В свои 27 лет она уже снялась в 16 фильмах. —Встречайте. Единственная в России и вторая в истории, обладательница всех титулов в фигурном катании на юниорском и взрослом уровне. Актриса театра и кино. Победительница 22 сезона Битвы экстрасенсов и участница Битвы сильнейших. Юлия Разумовская!!! Из-за кулисов показалась девушка, вся в чёрном и с распущенными волосами, которые доставали до бёдер. Она, выйдя и помахав всем, подошла к дивану и села рядом с Олегом. * * * Интервью закончилось. Дима и Андрей предложили Илье, Олегу и Саше поехать с ними, пока Кирилл и Юля отправились в офис, к отцу. Прошёл час —Андрюх, позвони Кириллу. Я не могу до него дозвониться. Андрей положительно махнул головой и, достав мобильный, набрал брату. Шли долгие гудки, но никто так и не брал трубку. —Абонент не абонент. —А Юля? —Тоже, я звонил ей ещё 20 минут назад. Не нравится мне всё это. —Я сейчас отцу наберу. Что он мне скажет. Дмитрий обратно достал телефон с кармана брюк и набрал номер. —Да, Дим, - послышался баритонный голос с той стороны. —Пап, где Кирилл и Юля. Почему они не отвечают? Мы тут вес пытаемся и дозвониться. —Сынок, тут такое дело. Вообщем они попали в аварию и оба погибли. Я думал, ты знаешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.