ID работы: 13910993

Новый оборот

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Я и ты

Настройки текста
Вечер. На горизонте уже всходит кровавая луна. Недалеко от края стоит силуэт и смотрит вниз. Люди. Они имеют счастье. Но только не она... Дверь на крышу открылась и некто переступил её порог. Красные волосы развивались на ветру. Те самые зелёные глаза, всё тот же стиль одежды. Девушка развернулась. —Юля? —Привет Олег... * * * —Я слышала, ты женился. У тебя жена беременна. Ты выиграл битву. Скажи честно. Ты смог меня забыть? Оба сидели на краю и вдыхали дым сигарет. —Пытался. Но всё в пустую. Где ты была эти два года? Почему так произошло? Что тогда случилось? —Я бы с радостью рассказала тебе всё, но не могу. Сейчас я могу сказать только одно. За двое суток до интервью, мне начали поступать угрозы. А там и до такого дошло. Ещё и эта авария. Фальшивка. Я даже не думала, что так произойдёт. —А как сама? —Сейчас я живу в Санкт-Петербурге. У меня никого нет. —А как же братья? Родители? —Мы не общаемся. Только лишь с папой иногда созваниваюсь. —А ты ничего менять не хочешь? —Меня всё устраивает, - ответила Юля и, встав с края, направилась к выходу. Но пройдя несколько шагов, резко остановилась. —Я рада, что ты нашёл семью. Живи. Наслаждайся жизнью. Может быть, когда-нибудь, мы с тобой встретимся... И девушка пошла дальше. —Юля... - откликнул Олег Юлю. Девушка остановилась и, развернувшись, вопросительно посмотрела на парня. —Я рад, что мы с тобой познакомились. Я очень хочу, чтобы ты тоже нашла своё счастье. Юля улыбнулась и положительно покачала головой. Это была первая искренняя и настоящая улыбка на эти два года. —Время покажет... - это была последняя фраза, которую сказала Разумовская, перед тем как раз и навсегда покинуть Москву и жизнь её бывшего молодого человека...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.