ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дорогая, я дома. Дорогая? Т/и? Ответом Себастьяну была тишина. Он прошел по всему дому, заглянул в каждую комнату, но тебя ни где не было. Тогда Себастьян набрал тебя, но звонок твоего телефона раздался в гостиной, где стоял сам Стен. -И куда ты ушла? Да ещё и телефон оставила дома. Боже, женщина, ты научишься брать его с собой хоть кода-нибудь?! Себастьян ещё долго так разговаривал сам с собой, а если быть точным то до полуночи, когда услышал как открывается входная дверь. Он вышел в коридор и увидел следующую картину: тебя под руку домой заводит ваша общая с Себом подруга Эшли. Ты с опущенной головой всё ещё продолжаешь что то говорить. Вы обе достаточно пьяны. Эшли пытается тебя тащить дальше, как застывает на месте. -Милая, кажется твой чёрт с работы дома. Себастиан слыша это сдерживается чтобы не засмеяться. -Это не просто чёрт- пьяно отзываешься ты- а это уже бывший чёрт! И он уже не мой! -А с этого места- недоуменно поднимая брови вверх начинает Стен- можно по подробнее. Что я такого уже успел натворить, что стал бывшим? -А это…- икая отвечаешь ты и поднимаешь на него пьяный взгляд зеленых глаз- нужно спросить у той… у той с кем ты был- гневно выплюнула ты. -Так, ясно. Эшли спасибо, но дальше мы сами. -Я нику… нику… никуда с тобой не пойду, Стен. -А я и не спрашиваю. Утром поговорим. Он забирает тебя у Эшли и относит в направлении ванны, чтобы помочь тебе умыться и уложить затем в постель. Утро было прекрасное, но не для тебя. Во рту, будто кошки срали. Голова раскалывается на множество частей. Глаза режет от яркого света. -Проснулась алкашка мелкая? — заходя в спальню начал Стен.- Что вчера такое с Эшли отмечали? -Помолчи, Себ. У меня голова раскалывается. -На выпей- он подал тебе стакан с растворенной в нём таблеткой аспирина.- Я повторяю свой вопрос… -Это ты спроси у своих фанатов, что тебя видели вместе с ней- огрызнулась ты. -Милая, ты же знаешь, что меня с ней связывает только работа. И это была больше деловая встреча, чем какая либо другая. -Ага. И поцелуй был тоже рабочий?! — с явным раздражением кинула ты. -Какой поцелуй? — недоуменно проговорил мужчина. — Вот этот! — ты протянула ему сохраненную фотографию его поцелуя с партнершей по фильму. -Милая.- более строго начал он- Да, я её поцеловал, но он ничего не значит. Я люблю тебя. -Тогда…. -Тогда твоя ревность, котеночек не имеет ничего общего с этим всем. Я с ней вместе работаю, но и точка. И первой начала она. Я ей объяснил, что у меня есть девушка и ничего кроме работы нас с ней связывать не может. -Но…. -Да, родная, мы живём с ней в одном отеле, так же как и весь остальной каст. Но она живёт на другом этаже. Тебе было больше нечего добавить, кроме: -Мне было больно видеть эти фото, Себ. -Я понимаю. Но ты же ведь знала с кем встречаешься. Ты же в эти отношения вошла сама. -Да, я понимаю- почти шепотом произнесла ты. -Девочка моя, ну не плачь. Скоро всё это закончиться. -Что закончиться? — с непониманием подняла на него глаза ты. -Совсем скоро они узнают, что ты есть в моем сердце и что всем им надеяться можно лишь на милое общение со мной. -Правда? -Правда, родная, правда. -Я люблю тебя, Себ. -Я сильнее. Он нежно поцеловал тебя, постепенно углубляя поцелуй на столько, что скоро были слышны твои глубокие громкие стоны и шлепки тел друг о друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.