ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы не виделись с ним уже 2 месяца. Он опять на очередных съёмках. А я опять одна дома. Ну как одна! Не совсем одна! Компанию мне составляет наш пес Зевс. Он меня обожает. А еще я сплю в обнимку с огромным медведем, на которого натянула его футболку, чтобы не так чувствовать одиночество. Мне и правда одиноко. И если первое время от одиночества меня спасали работа в строительной фирме, Зевс и огромный мишка. То сейчас уже они не спасают. Я очень сильно хочу видеть его, мать Себастьяна Стена, рядом, а он где-то там. Ему там весело. У него там компания, его друзья, коллеги. А у меня… А у меня в ванной лежит тест на беременность, который я не осмеливаюсь посмотреть вот уже 3 часа. Не то чтобы я сильно боялась этого. Да кого я обманываю! Блять я боюсь! Я боюсь увидеть две полоски и боюсь сказать об этом Стену. Не то чтобы он будет сильно против. Напротив, уверена он будет «за» всеми руками, ногами и остальными частями своего тела. Просто… Просто о нас знают лишь его родители и пару друзей в числе которых «Сама задница Америки», как я зову Эванса. И будет крайне странно, когда кто-нибудь увидит Стена покупающим подгузники и другие детские вещи. Все же и так уже смирились с тем, что этот горячий парень один вот уже как пару лет. Ну я молчу про «эти отношения» с Аннабель, что изначально были оговорены и приняты мной, с тем условием, чтоб никто не подумал, что он гей. Хотя всем и так уже всё равно кто ты. Гей или лесбиянка или транс или би. Просто для всех нужен факт наличия кого то рядом с тобой. А ни я ни Себе не готовы мириться с тем, что моя физиономия будет мелькать на всех экранах и во всех соцсетях. Хотя…. Если тест сейчас покажет две полоски, то либо Стен объявит для всех о моём наличии, либо ему придётся потом объясняться перед всеми «Какого чёрта этот румын скупает подгузники и всё остальное прочее» и «Что это за малыш у него на руках?» Потому как вездесущие папарацци не оставят его и этот факт незамеченным. Ну что, пора! И…. И кажется кто то доигрался… Две полоски… Мать вашу, две полоски!!! Черт! Ну теперь пусть папа думает, что с этим всем делать. И я отправляю ему фото с подписью:«Кажется мы доигрались…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.