ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я больше так не могу, Себ.- устало произносишь ты-Я устала. Я… -Послушай, Т/и, ты прекрасно знала с кем встречаешься. Ты сама пошла на это всё и сейчас пытаешься выставить виноватым меня?! — удивленно ответил Стэн. -Я устала жить в тени! Я устала от того, что вечно сижу дома, жду тебя, а в выходные даже выйти с тобой не могу. -Ну извини.- с ухмылкой на лице отвечает мужчина. -Извини?! Это всё, что ты можешь мне сказать?! -А что ты еще хочешь услышать от меня?! — выплевывает он. -Мы встречались с тобой, как крысы по углам год! Живем столько же! И ты даже не потрудился познакомить меня ни со своими друзьями, ни со своей семьёй! Ответь, только честно, хорошо? -Хорошо! Давай! — с вызовом отзывается он. -Я тебе нужна? Когда мы сходились, я тогда тебе была нужна? -Не начинай.- закатывая глаза отзывается мужчина -Ответь! — кричишь ты. -Нет.-после недолгого молчания звучит ответ. -Постарайся найти ту, которую будет не стыдно показать ни друзьям, ни семье, ни общественности. Прошло 6 лет. -Себастьян, я рад видеть тебя сегодня здесь- с улыбкой на лице проговорил Джимми Фэллон.- Ты делал пропуски в карьере 2 раз и как нам стало известно, только недавно ты решил снова вернуться к съёмочному процессу. Расскажи про эти перерывы. С чем они были связаны? -Ам…- начал Стэн с довольной улыбкой чеширского кота, поймавшего свою добычу.- Правильнее и вернее, хотя я знаю, что потом буду долго выслушивать нотации, правильнее будет сказать из-за кого я делал эти пропуски. -Стэн, сволочь, только попробуй… Только…- шипишь ты сидя дома и смотря выпуск, как перестаю дышать и вообще что либо слышать. -Пропуски в карьере я делал из-за своей любимой и дорогой супруги, которую к слову сказать, мне пришлось добивать заново и когда родился наш сын Марк Кристофер Энтони Стэн. А сейчас… Боже, милая, я знаю ты меня дома убьёшь, но мы ждём появления нашей девочки, которую уже сильно обожаем. -Вау, Себастьян! — с восхищением проговорил Фэллон.- Я тебя… Да мы все тебя поздравляем! А как зовут твою супругу? — не унимается ведущий. -Джимми, пожалей! — с усмешкой молит уже твой муж.- Меня не пустят больше на порог! Я обещал, что буду молчать, но…. -Ха-ха-ха, Себастьян, у тебя настолько суровая жена? -Не настолько, просто её бабушка из России, с которой она чаще всего поддерживает связь.- смеясь ответил Стэн- А если серьёзно, то она не очень горит желанием быть предметом обсуждения миллионами. Она не медийная личность, в отличии от меня. -Себастьян мы поздравляем тебя и твою супругу с такими событиями и желаем, чтобы твоя малышка была только счастьем и приносила много радости родителям. -Спасибо, Джимми. -С вами был я, Джимми Фэллон и Себастиан Стэн. Увидимся в следующем выпуске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.