ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты так прекрасна- ласково и нежно шепчет он мне на ушко.- Боже, я хочу сорвать с тебя это платье прямо сейчас. -Прямо сейчас, Стен не получится- шепчу я ему в ответ- На нас смотрит добрая половина всех газетчиков! У на с тобой премьера! И не забывай, что мы друзья и коллеги для всех! -Когда это, миссис Стен, мы стали с вами друзьями и коллегами?! — ухмыляется он. -Когда кто то пару месяцев назад сделал мне предложение и женился на мне на следующий день! -Разве кто то был против? — с той же ухмылкой говорит он. -Ну против твоих «больших и сильных» аргументов я была бессильна, папочка.- улыбаюсь я во все свои 32. -Как ты меня назвала? — чуть громче спрашивает он. А я оглядываюсь в желании убедиться, что нас никто не услышал из-за щелчков фотокамер. -Ам…- пытаясь перевести тему проговариваю я- Себастиан, нас снимают. -Плевать. Как ты меня назвала? — уже полностью повернувшись ко мне снова переспрашивает он.- Я…я сейчас именно про то подумал? — откровенно в голос проговаривает он. А я спиной чувствую, как на нас оглядываются и начинают тихо перешёптываться. -Нет, Стен, не сейчас. Не здесь. Я не готова выложить перед всеми наши с тобой отношения и их последствия в виде комочка под моим сердцем. А ты сейчас, видимо, именно это и пытаешься сделать. Чёрт! Заткнись, молю тебя! Пожалуйста! Я всё тебе расскажу и даже покажу. Но дома! А если сейчас ты хоть слово озвучишь, я тебя убью, Стен! Вот прям здесь убью! На глазах у всех убью! Но он меня не слышит, а лишь оббиться на меня своей мордашкой с самой глупой и наивной улыбкой. И я сдаюсь. Я медленно закрываю глаза, давая понять, что он всё правильно понял. После его слов: -Я готов признаться, что… Я уже не слышала ничего. Я просто спряталась за него и не хотела вылезать. Он обнимал меня и целовал прям у всех на виду! Его даже камеры не смущали! А следом он надел на мой палец обручальное кольцо, так же как и на свой и объявил, что мы пара. А его рука, что была расположена на моём животе, говорила больше всех его слов. -Ну а что было дальше, вы узнаете на другом сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.