ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мудак (1часть)

Настройки текста
-Я ухожу, Себастьян. -Я не держу. Ты сама всё знала. -Какая же я была дура, что попыталась верить тебе. Твоим пустым оправданиям. -Ты знала, что я такой. -Ты полный ублюдок, Стэн, раз думаешь будто я буду и дальше прощать твоих девиц в НАШЕЙ постели- ты выделила нужное слово интонацией. -А напомни мне, кто ты такая здесь? -Заткнись, сукин сын! То что ты знаменитость, не даёт тебе права поступать с моими чувствами, как с чем то не значащим! А ты, именно это и сделал! Ты причинил мне боль! -Прошу заметить, что…. -Иди к чёрту, Стэн! Это было последнее, что он услышал прежде чем Т/и хлопнула дверью и ушла из его жизни навсегда. 3 годами позже. -Привет, друг- поприветствовал его Дауни на каких то общих съёмках, спустя время после Marvel.- Давно мы с тобой друг друга не видели. Давно не общались. -Привет.- чуть улыбаясь ответил тот- Давно. Как ты? -Да я нормально. Ты получил приглашение на свадьбу этого «тихушника» Эванса? -Да, получил. Ты с супругой будешь там? -Да. Слушай, всё хотел спросить, да не решался. А что у тебя с Т/и? Я давно вас вместе не видел. -Мы расстались 3 года назад. Я… я… Я был мудаком, Роберт. Я её любил, но смог изменить. А она просто ушла. Сначала устроила скандал, а затем ушла. Последнее, что сказала, чтоб я шел к чёрту. А после неё у меня ничего больше не клеиться. -Мда, Себастиан. Ты и правда мудак. Вы же были с ней так счастливы. Хотели объявить всем о том, что вы пара. Вроде жениться ты на ней хотел? -Хотел. И детей хотел…. 15 сентября. Все собрались в частном имении в Массачусетсе. Эванс волнуется. Гости ждут. Стэн, что стал шафером тоже, ведь его коллега по Marvel ни разу не обмолвился о том, что у того есть девушка, а теперь уже почти жена. Она выходит, а Стэн просто примерз к своему месту и не смог больше двигаться. Ведь ты шла к его другу к алтарю. Ты была прекрасна в этом изящном белом платье. Как говорили клятвы он не помнит, он их не слышал. Он лишь смотрел на тебя. -Ты потерял её, Стэн, НАВСЕГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.