ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Он не выносим, Себ.- с этими словами ты залетела в квартиру Стэна. -Что опять случилось, куколка? — с непониманием произносит он, пропуская внутрь и провожая тебя взглядом в направлении кухни. Он всегда называет тебя нежно и ласково. Нет, он не испытывает к тебе тех возвышенных чувств, что воспевают поэты. Он просто любит тебя как свою младшую сестру, которую всегда хотел иметь. Себастьян знает все твои провальные свидания и горькие отношения. Он всегда тебя утешает, даже когда находится на другом конце страны по своим рабочим делам. -Что опять стряслось? Это опять Нейт или как там его виноват?! -Нейт.- всхлипывая отвечаешь.- Он… он… он опять ушел со своими друзьями. Я знаю, что ты скажешь, Стэн. Не пытайся меня переубедить. -Хорошо, Т/и. Не буду. Просто напомню тебе одну вещь, которую я сказал тебе…. -Он тебе не пара. Он променяет тебя на друзей, потому как сам ещё ребёнок. -Ну, вот видишь, детка, ты и сама всё знаешь. -Просто я так много планов настроила… А он…- уже плача продолжала ты. -Он просто мальчишка. Иди сюда- он открыл свои объятия, чтобы прижать тебя к себе.- Я тебе это говорил. А теперь, если ты не против, я бы очень хотел познакомить тебя с очень классным парнем. Он работает таким же помощником прокурора, что и я. Его зовут… -Уж не с Барбером ли ты собрался меня знакомить?! — не доверчиво спросила ты.- Он же мне в отцы годиться. — Ха-ха-ха, Т/и, он не настолько ещё стар. Ему всего лишь 37. И да, это Энди. Он живёт…. -Да знаю я где он живёт. Ты как-то по пьяни уже говорил о нём. И даже звонил ему по FaceTime. -Да! — удивленно протягивает мужчина.- Ну тогда я тебе предлагаю сейчас сходить умыться, накраситься, так как половина твоей косметики у меня. Мы съездим за красивым платьем тебе, а вечером пойдём в одно прекрасное место. -Ты же знаешь, что я не хо… -Вот и сходишь. И в ресторан сходишь- с мягким нажимом в голосе проговорил Себастьян. -Я тебя убью, Стэн. -Я тебя тоже люблю, солнышко. Стоит ли говорить, о том как через год он вёл тебя к алтарю, где тебя уже ждал Барбер весь волнующийся и переминающийся с одной ноги на другую. Стоит ли упоминать, что Нейт потом так и не сошелся ни с одной другой, потому как с друзьями, угнав машину попал за решетку. Да и стоит ли упоминать о том, что твоя жизнь поменялась раз и навсегда. А ваша разница в 8 лет ничем не помешала построить гармоничные и прочные отношения, в которых каждый старался не только слушать, но и слышать другого. Но это другая опера….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.