ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мудак 2часть

Настройки текста
С момента твоей свадьбы с Эвансом прошло больше месяца. Ты не виделась всё это время со Стэном. Ты помнишь как он смотрел тогда на тебя. В его глазах читалась боль, сожаление, обида? -А чего он ожидал? Думал, что я буду плакать и долго восстанавливать себя у психиатра?! Думал я не смогу быть счастливой и без него?! Думал, раз он такой Звезданутый красавчик, Звездочка, блять голивудского разлива, то я должна падать ему в ноги, целовать их, просить прощения и его простить, за то, что он член свой в штанах удержать не смог?! Ну нет! Если и восстанавливать себя, то только большим количеством общения с друзьями, посвящением себе любимой больше времени, работа, хобби, творчество, путешествия, друзья, ну и немножко алкоголя. В умеренных дозировках. А если и плакать, то над какой нибудь мелодрамой или комедией и желательно с кем то.— рассуждала ты у себя в голове, пока тебя не прервал звонок в дверь. -Блять, кого ещё там принесло?! Нет, если это Лиза, то она не виновна и ни один член его семьи. Но если…- слова дальше потерялись на языке стоило тебе увидеть его, открыв входную дверь- Привет- шокировано произнесла ты. -Привет, Т/и. Я могу зайти? Нам нужно поговорить. -Иди к чёрту, Стэн! Мне не о чем с тобой разговаривать. -Думаю, все же я пройду- нагло отодвигая тебя в сторону, Стэн проследовал прямиком на кухню. Он был и не раз в доме Эванса, теперь твоего мужа, так что расположение кухни и остальных комнат он запомнил. -Ты…- недоумевала ты- Как ты… Что ты… В два шага он оказался рядом и его губы накрыли твои, а ты так и замерла на месте не смея задвинуться ни на дюйм. Он целовал тебя с чувством, с любовью, нежностью, желанием. А ты… Столб ты! И руки замерли на одном месте: левая поднята вверх и согнута в локте от неожиданности поцелуя, а правая- опущена вниз и чуть отведена назад. Так бы и продолжалось, если бы не звук позади тебя, а вернее голос: -Что за…. Стэн ты совсем ума лишился?! — негодовал твой новоиспеченный муж, который, к слову сказать, отъезжал по рабочим делам, да и гулял с Доджером в парке.- Ты сейчас… -Я всё тебе объясню, Эванс- начал было он, но ты перехватила инициативу первее чем кто либо из мужчин. -Себастьян, всё кончено. Мало того, что мне было больно и обидно видя те кадры, так ещё и меня же обвинили в том, что я виновата в их появлении и твоём таком поведении. Знаешь какого мне было?! Я была убита! Я любила тебя, Стэн! — кричала ты- Я хотела «долго и счастливо» с тобой, Стэн! Но в итоге- спускаясь на шепот- я проиграла. Я проиграла и потеряла всё, за что так боролась. А теперь я счастлива. Меня любят, меня оберегают, меня защищают! И я ношу его ребенка под сердцем. Упс! А вот это не входило в твои планы, по крайней мере до выходных. Но…. Осознала ты то что проболталась раньше времени лишь тогда, когда две пары удивленных глаз метнулись в твою сторону, а следующую фразу они сказали одновременно: -Ты чего, Т/и?! -Ну…я…. Это… Я…. Вообщем…. Ты сорвалась с места и убежала наверх в вашу с Крисом спальню унимать бешено колотящееся сердце. А внизу двое парней пытались понять что же ты такое сказала. Как на это реагировать и как теперь обоим сохранить дружбу, да и понять что один получил всё, а другой ВСЕ это уже упустил навсегда. Но была надежда, последняя, правда, на то что хоть красным его сделают и он продолжит так общаться с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.