ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Привет, любимый- ласково пропела ты на той стороне провода.- Как ты? -Я очень соскучился- не кривя душой и улыбаясь заявил Себастьян.- Привет, крошка. -Я тоже очень соскучилась. Я считаю дни, когда мы будем вместе. -Я тоже. Прошло полгода. Ваши отношения так и носят статус «скрыто для всех». У вас всё прекрасно до одного момента. Себастьян вернулся домой ближе к часу ночи. Он был пьян, но не настолько, чтобы не стоять на ногах, но значительно чтобы его язык заплетался, а самого штормило и заплетались ноги. Он вернулся с премьеры. Ты это знала. Ты знала кто он. Ты не была против, да и что ты могла ему заявить против работы приносящий ему не столько деньги, сколь удовольствие. -Знаешь, Т/и, я решил- пьяно начинает свой рассказ Стэн, прекрасно понимая кому и что он собирается говорить. -Я уже всё видела. Надеюсь ты будешь с ней счастлив. Ты ушла от него тихо и без скандалов. А спустя сутки ему позвонили. Он давал интервью одному журналу и попросил прервать не надолго его. От услышанного на том конце трубки Стэн поменялся в лице. Оно стало пепельно-белым. Глаза стали мокры. Руки его тряслись. Ноги будто ватными. Как Себастьян вышел из здания, как сел в машину с водителем, как назвал нужный адрес, как вбежал в палату он не понимал, просто делал всё на автоматизме, будто робот. А ты лежала на больничной койке, вся обмотанная проводами, с кислородной маской на лице, что было покрыто ранами и ссадинами. Правая нога была в гипсе, так же как и рука. Ты не дышала, за тебя это делал аппарат. Единственное, что услышал и что долетело до слуха Себастьяна от врача была лишь маленькая короткая фраза, перевернувшая всё его сознание. -Сер, мы не смогли спасти беременность. Срок был 4 недели. В тот момент что то оборвалось в его сознании и душе. Он любил тебя, хоть и поступил подло, о чем утром сожалел, но было ещё одно, что сковывало сердце в огромные тиски- это ваш нерожденный малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.