ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Боже, Себ, ты можешь аккуратнее- прозвучал твой вопрос, но видимо в пустоту, потому как этот черт даже и не думал останавливать с вами ли действия. -Себ, мне правда не очень удобно. Я же не могу нормально лежать. -А я думаешь могу?- наконец то отозвался он.- Что я могу тебе предложить, если у нас с тобой съёмка через 15 минут, а бежать до вагончиков слишком далеко! А после этой нашей совместной… -Или ты сейчас замолчишь, или… Он не дал тебе продолжить заглушив твою тираду слов поцелуем. Жадным, горячим, требовательным и в тоже самое время войдя в тебя по самые яйца, что тебя аж подбросило. Вы встречались уже год. Жили вместе пару месяцев. Вас обоих устраивали отношения по грифом «совершенно секретно. вход чужих носов в частную жизнь карается смертью». Но сейчас, когда вы оба ещё те любители секса и перепробовали за время отношений чуть ли не всю Камасутру, секс в общественных местах, у общих друзей в туалете, в родительских домах, было сложно и невозможно им заниматься. Вы старались вести себя на людях как близкие друзья. Старались «очень тихо» в подушку стонать в номерах обоих, в зависимости от того в чей номер и кто пришел. А прямо сейчас вы занимались им после вашей совместной постельной сцены, снятой для одной романтической комедии, в какой то подсобке, что нашли в стенах съемочного павильона. Который, к слову сказать, не особо был для этого предназначен. Себастьян зная, что довольна громкая во время ваших утех, держал одну свою руку у тебя на губах, а сам продолжал неистово трахать тебя, дабы успеть привести вас обоих в чувство и выйти так из этой подсобки, чтоб никто не заметил. Стэн чувствует как стенки твоего влагалища начинают сжимать в тисках его член. Небольших движений на твоём клиторе его рукой достаточно чтобы ты выгибаясь в пояснице прокричала его имя. А ему хватило ещё несколько фрикций, чтобы излиться глубоко в тебе. Стэн навалился на тебя сразу, но не стал выходить в тот же миг. Спустя время он вышел и попытался привести себя и тебя в чувство после столь оглушительного оргазма. Звездочки всё ещё летали перед глазами у вас обоих, но вам было хорошо. Спустя ещё минут пять вы покинули то место довольные и чуть сытые, но глазами говорили, что ночью будет продолжение. А на премьере вашего фильма он сделал таки тебе предложение не взирая на кучу фотовспышек и великое множество журналистов. А ты…. Ты просто пряталась за его широкую спину давая понять, что ни в одном слове он не соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.