ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Обычный вторник. Обычный день. Только твои посиделки с подругой Эшли в одном из баров Нью-Йорка не совсем обычны. Тебе утром на работу, а ты пьёшь уже который по счету шот Текилы. Голова начинает кружиться и мир по тихонько тоже. Тебе нужно на воздух. И ты идешь на воздух. Только выходишь через чёрный ход. Вы расстались года 2 или 2,5 назад. Ты постаралась пережить это. Но! Но, сука, эта грёбанная, в самом начале Алехандра, а потом и Аннабель. К слову с которой он «зависал» на свадьбе её брата. Ты его, даже, с днем рождения поздравила. Правда в соцсетях. На телефон звонить не стала, хоть и была чуть пьяна, но не стала. Видимо остаточный здравый смысл подсказал, что идея так себе, либо, что он мог сменить номер, либо, что просто тебя заблокировал. Временами просмотр счастливых совместных фото делал только хуже. Ты знала кто он. И чем занимается. Знала какой у него характер. Знала его друзей «по бизнесу», а если быть точной «по наведению порядка самыми изощренными методами». Но это чувство. Чувство, что тебя бросили. Чувство, что использовали. Чувство, что предали. Чёрт! Как же плохо. Плохо, когда листая ленту в сети, натыкаешься на его фото. А он стал даже лучше, чем когда был с тобой. И даже отросшие волосы, что забирал теперь в хвостик ему чертовски, так, шли. Стал ещё брутальнее, мужественнее, блеск в глазах. А ты…. Ты стала мямлей, размазней, неуверенной в себе, потому как только с ним тебе было хорошо. С ним ты могла забыть о проблемах, с ним ты могла получать наивысшее удовольствие от секса, с ним ты объездила пол мира, с ним никогда не бывало скучно. Он всегда дарил тебе цветы, которые теперь дарит другой. Он дарил тебе подарки, что дарит другой. Он тебя не просто слушал, но и слышал. А ты просто это всё потеряла. Грустно? Очень. Обидно? Сильно. Ты справишься? Врят ли. Хотелось бы всё вернуть? Однозначно. Желание вернуться обратно в бар отпало. Ты часто дышишь впитывая в легкие больше свежего воздуха. Хочется плакать, но ты стараешься держаться. На эту же террасу выходит компания и ты слышишь голос, что готова узнать из миллионной толпы. Это Его голос. Чтобы не быть пойманной или обнаруженной вжимаешься в стену, где нет света совсем. Ты стараешься держаться, но ноги подкашиваются. Ты стараешься быть тихой, но всё выходит плохо. Чёрт! Кто то идёт! Что делать? Нельзя чтобы меня обнаружили!- вихрем проноситься в голове до тех пор, пока сильные руки не подхватывают тебя не давая упасть. А следом Этот голос -Т/и? Ты что здесь делаешь?! Да ещё и в разгар недели? Боже, Т/и, ты пьяна? Давай я отвезу тебя домой. Ты повисаешь в его руках как тряпичная кукла. Тебе так хорошо в его руках. Говорить тебе совершенно не хочется. Только лишь ощущать его теплые прикосновения на своей коже. Ты покорно следуешь за ним, пока вы не доходите до его внедорожника, куда он бережно тебя садит. Всю дорогу ты просто смотрела на него. Ты пыталась и силилась запомнить каждый возможный и доступный участок его лица, чтобы потом вспоминать. Но сон взял верх и твои глаза медленно стали закрываться. Он нежно прижал тебя к себе, а водителю, что привез его, оповестил везти вас обоих к нему домой. Уже следующим утром, проснувшись на большой кровати в футболке. Его футболке, ты понимаешь и вспоминаешь, что тебе не показалось и не привиделось всё. А внизу на кухне тебя ждал вкусный завтрак и лекарство от головы. -Напомни, Т/и, что я говорил тебе о посещении баров по ночам? Тебя аж подбросило вверх от резкого голоса. А он стоял взади тебя, скрестив руки на груди и смотрел точно в твой затылок пока ты медленно не повернулась -П- привет Себастьян. А… -Ты не ответила на мой вопрос? -Ам… видишь ли мы с Эшли… -Эшли свое тоже получит. А что было бы не будь я вчера там? Ты подумала об этом? -Ну ничего же не случилось?- с надеждой в голосе спросила ты. -Потому что я вовремя тебя увез. И как ты вообще могла так напиться? Выходные ещё не так скоро, а ты решила пить по средь недели? Что я тебе говорил? -Себастьян послушай…- начала ты, чтоб прервать весь его монолог. -Нет, это ты меня, Т/и, послушай. Ты больше никогда без меня…. -Мы расстались вообще то -Это ты ушла! Я тебя никогда не терял из виду. А все те кто были рядом-тебя никогда не заменят. Они пустышки. Им нужны только мои деньги. Тебя же всегда интересовал я. Потому я и говорю, что больше ты по барам одна не ходишь. Да и с Эшли тоже. -Да как ты мо… Он просто тебя заткнул поцелуем. Ему было классно быть таким властным с тобой. Но он знал, что долго с тобой таким властным он не будет. Это где то там на работе он был жестким и не сдержанным, но рядом с тобой превращался в домашнего кота. Ты его делала таким. И ему это определённо нравилось. Так что может вам нужно было расстаться, чтобы обоим осознать как хорошо быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.