ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной 3 часть

Настройки текста
-Доброе утро, друг. Дай водички, желательно с аспирином. Ты сидишь и просто… нет, не смотришь, нет, не подглядываешь, а нагло пялишься! ровно до тех пор, пока Он не поворачивается в твою сторону, а ты разом не убираешь глаза в тарелку. Лицо красное, но терпимо, возможно, хотя кто знает. Ругаешь саму себя за это. Мечтаешь быстрее сбежать? может лучше… Да, что там блять, лучше! Тебе только 23, а ему уже 40! Ты маленькая девочка, а он взрослый дядя. Нет, проблем с пониманием, если что то будет иметь место быть, со стороны твоих родителей нет. От слова совсем. А вот с Его! Вероятнее. И не только со стороны семьи! Ты просто даже думать не стала с каких ещё сторон недопонимание может быть. Хотя какое к черту недопонимание, если ты для него НИЧТО! Нет, ну…. Ну это не то, что ты себя не любишь и не ценишь или как-то занижаешь свою харизму, красоту, привлекательность, ум, сексуальность. Это просто… возраст. Да и таких как ты… хоть умных и сексуальных, у него можно товарными вагонами из страны вывозить. Да и не только из страны. Так что… максимум на что ты можешь рассчитывать- автограф и фотка. И это реально! А то, что он красавец, харизматичен, сексуален, умён, добр, щедр, ты надеешься на это, заботлив, наверно, верен, ну если в его сторону это можно сказать, честен, да и в постели, более чем ненасытен-так ты можешь только в розовых снах это всё увидеть. Но не в реальности. -Привет- его баритон вырвал тебя из потока мыслей- А ты кто? -Я тоже не понял как она здесь оказалась. -Аааа…. -Помнишь нас приглашали на выпускной в Нью-Йоркский Технологический? — начал Крис -Ну… да! Мы там ещё с Хэмсом были. Только… это вроде как дня три назад было. -Ага. Она выпускница! Три дня назад мы ей диплом вручали. -Аааа….- Стэн просто завис и хлопал своими небесами, смотря на Эванса. -Я не знаю сама как я здесь оказалась. -обе папы глаз уставились на тебя, что ты даже нервно сглотнула- И эти дни тоже не помню. И даже как появилось это- тоже- ты продемонстрировала кольцо на пальце.-Поэтому я просто сейчас оденусь и пойду. Родителям скажу, что была у подруг после выпускного- уверенно врала ты.- А это могу оставить здесь. Быстро встать из-за стола и бежать от всех проблем… ты всегда была мастер бежать от проблем, но только в отношениях, которых было не так уж и много. А потому сбежать сейчас была самая классная и лучшая идея. Найдя свою одежду и нацепив её ты тихо, очень тихо спускалась вниз. Почти дойдя до входной двери, ты встала, потому как вход перегородил пес. Красивенький такой, рыжий с белым. А ты чуточку его боялась. Нет, он не был злым, просто ты не ожидала его увидеть. А потому классным решением было так же тихо уйти через задний двор. Что ты собственно и сделала.

***

Прошло месяца 2 или 3. Ты работала на стажировке в одной из престижных строительных компаний. Тебе дали возможность практики над одним достаточно престижным проектом, какой то там знаменитости. Пообещали, что ты вместе с твоим непосредственным руководителем будете вместе заниматься отделкой загородного дома этой знаменитости. Ну знаменитости и знаменитости. Их в Нью-Йорке достаточно живёт. И вот ты и твой босс Ник едете на объект. Дом прекрасный снаружи, правда обнесён забором, что не свойственно для США. Но это ведь знаменитость. Свои причуды. Ник отдал тебе все материалы по отделке дома, а сам сказал, что в случае чего, подстрахует. Вы заходите на территорию, а тебя бросает в жар… Прям сбежать хочется. Всё то утро встало перед глазами. Весь тот его образ тем утром, и как ножки сдвинулись ближе сразу, и как он смотрел на тебя, и как убегала прочь, и…. Да много чего сразу перед глазами промелькнула, а сознание, блять, ещё такие картинки из снов подбрасывало, что аж сводить начало. Но делать нечего, нужно работать. -Так, Т/и, соберись. Он тебя, все равно, не вспомнит. Он просто клиент. А ты просто исполнитель. Вух… поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.