ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной 2 часть

Настройки текста
-Может тогда повернешься? Мозг замер и мысли тоже. Ком в горле, кажется и вовсе его заставил слипнуться. Губы пересохли. А сердце… Да что там сердце…. Оно просто готово было коллапсировать прям здесь и сейчас. Но стоять долго, ведь, не особо принято. Особенно если ты в гостях. А ты явно в гостях. А знаешь как ты это поняла?! Да очень просто! По семейному фото Эванса. Он стоял самый крайний. Его легко узнать. А всей остальной его семейкой ты не интересовалась. Но ведь долго тоже нельзя стоять. Потому ты кое как отрываешь свои ступни от пола и на пятках поворачиваешься. Уф… Лучше бы ты этого не делала… Нет, ты бесспорно видела мужиков с голым торсом. У тебя дома их два! Один папа, другой брат. Но тут! Тут… уф…. Кристофер, мать его Роберт Эванс! Хозяин дома, к слову сказать. Глазки медленно пробежались снизу вверх, чуть дольше задержавшись в области паха и на губах. Но ты быстро отошла, дернула головой и цепко устремила взгляд в глаза. Чёрт! Лучше бы тоже не смотрела. Там и подавно можно не то что утонуть как лодочка, а как Титаник, только лужицей растечься не хватает. -Напомни, как тебя зовут и что ты тут делаешь? Чёрт! А и правда что я тут делаю? Быстрой фразой пронеслось в голове. И глазки твои бегают, чтоб зацепиться хоть за одну из вороха мыслей. Но ведь молчать тоже ни есть хорошо. Ты же не глухо-немая. А потому судорожно сглотнув произносишь, всё также глядя прямо в глаза. -Я, Т/и. Я выпускница Нью-Йоркского технического. У меня был выпускной совсем недавно- сходишь на шепот- Три дня назад. И вы приезжали на этот выпускной. Ну… то есть… Вы, мистер Эванс, мистер Хемсворт и мистер Стэн.- снова сглатывая закончила ты свою тираду. Но лишь на мгновенье, потому как в соседних морях пары глаз уже звучал вопрос. -А здесь… я не знаю как оказалась. Правда. Честно. Я не знаю. Я не помню даже как и выпускной прошел.- тараторя отвечаешь ты. -Так, ладно, хватит. Ты вообще хоть что нибудь помнишь? Потому как я помню тот выпускной. -Вы там были. Я получала диплом. Потом была вечеринка. Я помню как в самом начале вы были на ней- твой голос сходит на шепот вновь- А затем… сегодняшнее пробуждение. -Ясно. Завтракать будешь, Т/и? -Да. Только можно ещё что нибудь от головы. Ай! — ты чувствуешь как что то ударило тебя по голове, когда приложила левую руку. А на ней было… -Кольцо? Что за? Я… я не… Я не брала его! Я не знаю откуда оно у меня.- с глазами как укола из Шрека смотришь на мужчину. -Ну, видно, ты вышла замуж- сметая он на твои реплики. Да вот тебе не смешно. Ты вообще ничего не помнишь за последнее время. Благо искать тебя некому. Маме с папой ты давно не интересна. Лет так с 15. У тебя самостоятельная жизнь. И ты ею живешь.

***

Ты и Эванс проходите на кухню, где он даёт тебе «живительной» жидкости с аспирином. Затем перед тобой появляется тарелка с оладьями и джем. Вы спокойно завтракаете, до одного момента! В кухню заходит Он. -Доброе утро, друг. Дай водички, желательно с аспирином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.