ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Себастьян! — обращается к парню режиссер- Найди Т/и и мы начнем снимать. -А чего это я? -А тебе сложно? -Ему всегда сложно. Он же у нас просто Мега звезда и на такие просьбы никогда не реагирует. -Язва! Заткнись! -Сам такой! Куда ни гляну, всё ты! Уже тошнит! -Ууу… кто то ждёт… -Кто то просто зол Стэн! Потому как утром и вечером этого кого то какой то мудак продинамил- прошипела ты это ему прямо в губы тихим шепотом -Ну это же не у меня болела голова, миссис Стэн- прокричал тебе в спину это Стэн и тут же замер. Ни ты, ни он не собирались делать ваши отношения официальными и выводить для прессы. И Стэн клятвенно обещал тебе это. Но слово не сдержал. Ты медленно развернулась к нему на пятках и вперила свой взгляд ц/ т/ г глаз на эту бесстыжую морду, что не умеет держать язык за зубами. Но уже поздно! Ты ведь не знаешь, что он уже успел объявить о ваших отношениях на сегодняшнем утреннем интервью, про которое, кстати, ты не знала. Бедный Себастьян потом ещё несколько дней ходил возле тебя и вымаливал прощение. Хотя может секс. Но цветы и подарки он делал отменные, так что через 3 дня его ждал самый сладкий, самый долгожданный и самый крышесносный секс. А нарушать правила, оговоренные вами ему больше не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.