ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вечер у друзей на свадьбе прошел замечательно. Ник и Кэрол были счастливы. А ты за них. Ты была подружкой невесты. Ушла, кажется, слишком поздно. -Чёрт, что так жарко? — ещё не открыв глаза подумала ты.- Боже, нужно встать и открыть окно. Только ты хотела это сделать, как чья то рука придвинула тебя ближе к себе. А следом на твою голову опустилось что то холодное, будто металлическое. Ты открыла глаза, повернула голове и увидела… -Чёрт… Я конечно люблю сильных мужчин, но… но не Зимний же! Боже! — быстро мелькнуло в мыслях. -Мне явно нужно меньше пить. -Детка, спи. Ещё рано. -Детка?! Зимний, проснись! -Детка, спи. Нам только через пару дней на свадьбу идти.- и поцеловал тебя в макушку, зарываясь при этом носом в твои волосы -Что? Зимний отпусти меня! Какая, к чертям, свадьба! Я только вчера была на -Солнышко-проснувшись и чуть приоткрыв глаза проговорил Баки- Наша с тобой. Я тебе вчера сделал предложение. Ты забыла? Если да, то взгляни на свою руку. А так, дай поспать, милая. -Зимний. -Баки. -Хорошо, Баки. Мы с тобой даже отношений не начинали! -Мы работаем на одну организацию. -Да, только ты вечно где то там, а я бумажки перебираю, да кофе Старку приносила иногда, когда он был ещё жив. -Ну считай мы прошли период свиданий и у нас… -Мы даже не начи…. Баки просто повернул тебя к себе и уложил на спину, и просто заткнул тебя поцелуем, что сам и углубил. А ты… ты просто отвечала. Тебе нравился Баки, но надеяться на что то ты не смела. Ты понимала как ему тяжело в этом времени, как тяжело после того решения, принятого Стивом. Как потом он решал проблемы террористов, что решили подорвать все решения правительства о тех новых, вернее возвращенных людях обратно на Землю. Но утешить его, как бы тебе самой не хотелось ты не могла себе позволить. Он супергерой, а ты просто секретарша. Что уж говорить… Но сейчас, в моменте, ты просто растворялась под этими ласками. Ты получала полный каскад из эмоций и ощущений, когда он попеременно мял твою грудь. То свой теплой рукой, то бионической. А когда той же бионической рукой он дотронулся до той самой заветной и пульсирующей точки в твоём теле ты взорвалась. Ему хватило буквально пару движений по твоему клитору, чтобы оргазм пришел и твоё тело выгнулось дугой от наслаждения. Но Баки не стал останавливаться, он просто спустился ниже дорожкой из мокрых поцелуев и нежно прикоснулся губами к твоему лобку, от чего ты вздрогнула. Пальцы его бионической руки всё также отлаживали твои губы, проникая чуть ниже. Стоны удовольствия разлетались по всей комнате. Ты сжимала простынь руками до побеления костяшек на руках. Тебе было хорошо. Твой стон перешел на крик, когда его язык коснулся вновь твоего клитора. Он был острым, но дарил немыслимое удовольствие. Одной рукой ты зарылась в его чуть отросшие, но мягкие волосы, когда он был между твоих разведённых ножек. Ты сжала их в кулаке, от чего Баки зарычал и стал делать свои действия ещё эффективнее. Пальцы руки входили в твою плоть всё интенсивнее. Ты почти была на той самой границе, чтобы упасть в эту пропасть наслаждения, где ты разобьёшься на мелкие частицы, но соберешься заново. Но Барнс остановил свои действия и приподнялся к твоим губам. Твой собственный вкус остался на его губах, языке, его щетине и тех самых пальцах бионической руки, что ты облизала и выпустила из рта с причмокиванием, что вызвало ещё ту реакцию у парня. Ты его перевернула на спину, оседлала и чуть поёрзала на стоящем уже колом члене, который скрывали его боксёры. Через ткань которых, он чувствовал на сколько же он хорошо поработал. -Детка. Это я руковожу процессом. Он резко вернул тебя обратно. Снял свои боксеры и так же резко вошел. Крик удовольствия сорвался с твоих губ. Ох, эта услада для него. Движения Барнса чётки, размеренные, уверенные и грубые, как он сам, но доставляющие массу удовольствия. Ты ногтями царапаешь его спину, что придаёт ещё больше ощущений. Ты подмахиваешь бедрами и делаешь восьмёрку, от чего он рычит и с новой силой вдалбливает тебя в матрац кровати. Тебя выгибает, ты стонешь, даже кричишь, но при этом, как в бреду повторяешь -Сильнее, Барнс. Боже… Ааааааа… Черт…. Ааааааа…. Бааарнс…. Даааа…. Баки перевернул тебя на живот и вошел так же жестко как и до этого. Тебя выгнуло ещё сильнее, а твои волосы он намотал на свою руку. Бионикой он нежно, но уверенно держал за бедра не давая тебе двигаться и просто входил как можно глубже. Стоны разлетались по всей комнате, а может и квартире, если не до того конца города. Шлепков тел друг об друга становились всё интенсивнее. Ты кончила первой с его именем на устах. Он буквально через пару мгновений, изливаясь глубоко внутри тебя и наваливаясь сверху дыша через раз. Вам понадобилось время, чтобы прийти в чувства и привести сердце в нормальный ритм. Барнс прижал тебя ближе к себе и сказал. -Если родиться девочка, то пусть у неё будут твои черты. А если мальчик… -Барнс, как… -Я тебя люблю, Т/и Т/ф. И всегда любил. Просто боялся. -Ты дурак, сержант Барнс. -Да. С тобой, всегда дурак. -А после…. Продолжение на другом сайте.- проговорила Пятница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.