ID работы: 13911080

Теодосия и города Пермского края

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дар

Настройки текста
Да какого чёрта я всё время появляюсь у Кизела? Слава Богу, что здесь Амина. — Опять ты! — гаркнул Кизел. — Ха-ха, ты вовремя, — подмигнула мне Амина. — Пойдём, я тебя уведу от этого злого дяденьки. Этим дяденькой был Кизел, у которого после этих слов глаза на лоб полезли. — ЧЕГО? — протянул он, — ты чё про меня говоришь то такое? — Я правду говорю, — ответила Амина. Кизел уже было хотел подойти к нам, но я успела нажать на кнопку на телепорте и мы очутились в читальном зале нашего музея. Как кстати. — Вохахаха, — рассмеялась Амина. — Куда пойдём? У меня было в планах пойти к Ови Бубу, за одним можно его с Аминой познакомить, надеюсь, они будут не против. — Ты хотела бы познакомиться с… Ови Бубу? Ты ведь его знаешь. Амина развела руками и сказала: — Да ради Бога! Пойдём в этот как его… Сомерсет Хаус, да? — Да, — кивнула я. Амина мелонхолично сидела и смотрела в окно кеба, я решила завести с ней разговор: — А что насчёт Кизела? Он на нас не обидеться? — Да пофигу, — сказала она, — Он это через пятнадцать минут забудет. Я не знаю, Амине лучше знать, если так. Думаю, что Амина и Ови Бубу подружатся. Уже в Сомерсет Хаусе нам каким-то чудом удалось столкнуться с лордом Вигмером. Да сегодня какой-то день везения! — Добрый день, мисс Теодосия, о, Амина? Рад вас видеть! — Здравствуйте, я тоже рада вас видеть. — мотнула Амина головой. — Мы хотели навестить Ови Бубу. — вступила я. — За мной, — велел Вигмер. Мы прошли чуть дальше к палате Ови Бубу и войдя к нему, Вигмер проговорил: — Мистер Бубу, к вам мисс Теодосия и кое-кто ещё. Амина укоризненно посмотрела на Вигмера, ей такое представление не очень понравилось. Вигмер удалился и первым начал Ови Бубу: — Маленькая мисс, решила познакомить меня со своей подружкой? — Именно так, — ответила я. — И как же её зовут? — спросил Ови. Амина показалась из-за моей спины и пафосно отводя взгляд представилась: — Амина. Бубу изрядно удивился, даже не знаю почему, как-то странно. — Не мудрено, что у девочки с таким именем такая сильная энергетика. — вдумчиво произнес он. — Чё он говорит? — спросила Амина обращаясь ко мне. Уже всё идёт как-то не так! Меня это напрягает. — Когда вы вошли я почувствовал очень сильную энергию, — пояснил Ови Бубу. — Так это может от Теодосии. — сказала Амина. — Нет, это именно от вас. — после некоторой паузы Ови добавил: — Могу я узнать вашу дату рождения? — Я… а чё прям год говорить? Кстати, я до сих пор не знаю из какого года Амина к нам прибыла. — Да, мне вот интересно, из какого года ты. — сказала я. — Ну ладно, я родилась 31 августа 2010 года. — ответила Амина. Мы были в шоке, а я даже не думала, что Амина из двух тысячных. — Какая необычная дата! — воскликнула я. — Это точно, — подтвердил Ови Бубу. — Но год… — Ага, — посмеялась Амина (это точно был сарказм). — Смешные вы. Ови Бубу слегка помутнел и прежде чем мы спросили, что такое, он сам сказал: — Но почему-то узнав ваше имя подумал, что вы из прошлого. — А я в каком времени не окажусь, всё из прошлого. — улыбнулась Амина. Что есть, то есть, она говорила, что очень похожа на девочку из прошлого. — А я как сразу захожу, мной пытаются управлять, — добавила Амина. Ови снова смутился, а я смутилась потому что он смутился (да, масло масленое). — Да, так, а вы это почувствовали, мисс Амина? Она пару раз моргнула, а потом улыбаясь ответила: — Не знаю, я ничё не чувствовала. — А почему ты это сказала? — спросила я. — Не знаю, я пошутила. Повисло молчание. Как так вышло интересно? — А ты, читаешь мысли? — нахмурилась я. — Или что? Это выглядело так, будто она прочитала мысли Бубу. Вряд ли это совпадение, после всего, что сказал он про Амину. — Хах, ну, у меня иногда получается, а что. — ответила Амина. — Иногда? — переспросила я. Амина кивнула. — И сколько же таких «иногда» было, мисс? — ухмыльнулся Ови Бубу. Амина стала вспоминать, а потом только сказала: — Ч-четыре, а то и больше. Ей это ни о чём не говорит? Меня бы это насторожило. — Не думает ли мисс, что она умеет читать мысли? — Ну думала, а вы мне хотите сказать, что это так и есть? Вот! — Да-а, — протянул Ови. — Можете мне не верить, дело ваше, но мисс бы стоило задуматься. С этим я согласна. — А с чего вы взяли, что я вам не верю? — спросила Амина. — Верю, да и не один вы так думаете. И кстати, сколько время? Я посмотрела на свои часы и ответила: — Пять часов, у нас. — Ой, ёмаё, давайте короче пока, мне домой надо, Стилтону привет, спасибо за а-а-а-а… то что разрешили прийти. А нам надо идти. До свидания. Прежде чем я успела что-либо пискнуть, Амина утащила меня за дверь. — О чём я сейчас думаю? — спросила я. — Э-э-э… типо то что две девочки с волшебными дарами встретились? Именно об этом, словно судьба свела двух девочек с дарами вместе, даже не смотря на то что они разные. — Да, об этом, как у тебя это получается? — удивилась я. Амина взяла меня за руку и нажала на телепорт, мы снова очутились у Кизела дома. — Не знаю, даже, — сказала Амина. — Это началось давно, когда мне было 7-8. Сейчас мне 13. Это ведь примой намёк! — Если это так и есть, то я буду очень рада, можно будет издевается над Кизелом. Ха-ха-ха. — И как же?! — произнес сзади Амины стоящий Кизел. Ой-ой… — ААААААААААААААААААААААААААААААААА! — закричала Амина. — ТЫ ЧЁ ПАРАЗИТ МЕНЯ ПУГАЕШЬ. — Да ладно, о чём это вы тут разговариваете? — ответил Кизел. — Прикинь, у меня есть дар читать мысли. — ухмыльнулась Амина. — Не ври. — Не вру, а ты не завидуй. Кизел смутился. — Хочешь прикол, если это кто-то из твоих дружков узнает это, я буду постоянно читать твои мысли всё время. — улыбнулась Амина кладя руку на плечо Кизела. Он сглотнул, глаза замелькали и Кизел ответил: — По-понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.