ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попала

Настройки текста
Очнулась Эри под деревом на поляне. Она мало что помнит, помнит только то, что до того, как уснуть находилась в учительском общежитии в UA, вместе с Айдзавой-сенсеем. А теперь она на какой-то поляне под каким-то деревом, не понимает, что происходит и ей очень страшно. Тут только девочка заметила троих парней, что в упор смотрели на неё. На вид, лет им было столько же, сколько и Деку – её спасителю из лап Кая Чисаки. Один из них был в зелёной кофте (позже она узнала, что такие кофты называют хаори) с чёрными квадратиками, расположенными в шахматном порядке и с огромным коробом за спиной. На другом была кабанья голова, так что невозможно было разглядеть его лица. У него был оголённый торс и широкие штаны. Третий же был в жёлтой кофте с треугольниками. У всех были катаны, что ещё больше пугало бедную девочку. Они смотрели на неё и о чём-то переговаривались. Но вскоре между парнями завязался спор, и они перешли с шёпота на повышенные тона, так что Эри всё слышала. – Да чтоб тебе провалиться, Кондиро! Я тебе говорю, мы должны просто убить ее, она же демон! – кричал обладатель кабаньей головы. – Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я согласен с Иноске: мы должны отрубить ей голову! – Поддакивал тому желтоволосый. По их разговору нетрудно было догадаться, что речь идёт именно о той самой девочке из другого мира, которая сидит и чуть не плачет от страха. Тут заговорил и парень в зелёной кофте: – А она ведь совсем ещё ребёнок... Хоть Эри и было страшно, она всё же решила спросить: – И-извините.. А вы кто? – Голос у неё дрожал. – Не твоего ума де- – хотел сказать тот, что с кабаньей головой, но зелёный его перебил: – Иноске! Ты ведёшь себя слишком грубо, тем более по отношению к ребенку! – он повернулся к девочке, давая понять, что теперь разговаривает с ней – Я Танджиро. А это Зеницу и Иноске. – указал Танджиро на своих спутников. Жёлтый отошёл и пробормотал – ладно, всё равно скоро рассвет, так что она никуда не денется: сгорит. – но всем всё равно было слышно. Эри снова подала голос: – Я что́..? Почему я должна сгореть? – она действительно не понимала, почему она вдруг должна сгореть, как только взойдёт солнце. – Ты прав, рассвет наступит менее, чем через четверть часа... Мне ее даже жаль немного. – в глазах Танджиро промелькнули смятение и жалость. – Какой "жаль"?! Ты совсем сдурел, лобешник?! Она же демон, а все демоны должны быть уничтожены! – снова заорал Иноске. За разговорами ребята и не заметили, как встало солнце, но тут их окликнул Зеницу: – Эй, смотрите, солнце уже вон, как высоко поднялось, а она ещё жива! Эри устала всё это терпеть, так что эмоции вылились наружу: – Да что происходит? Почему я должна сгореть?! И никакой я не демон! – по её щекам текли слёзы. – Да что ты говоришь? А рог у тебя тогда откуда? – наезжал на неё кобаноголовый. – Это моя причуда! Почему вы этому удивляетесь? В мире ведь у большей части людей есть сверхсилы, и они могут выглядеть совсем по разному, но от этого они не перестают быть людьми! Что не так? И про каких демонов вы говорите? Компания была шокирована, но всё же не верила незнакомой девочке. Конечно она была демоном, иначе как объяснить ее рог? Насчёт красных глаз они не сильно задумывались, так как в них не было никаких отличительных знаков, которые повествовали бы о том, что она демон, что тоже довольно странно. Но главная странность заключалась в том, что она сидит прямо под небесным светилом и не горит! С этим точно надо было разобраться, и ребята решили взять эту ношу на себя. Точнее, решил так только Танджиро. Зеницу умолял просто уйти и забыть об этом, так как проблем им и так хватает по горло, не нужно добавлять лишних! Иноске же твёрдо настаивал на том, чтобы отрубить маленькому непонятному существу голову. Но Танджиро лишь отмахивался от них, говоря что-то наподобие: – Нет, Зеницу, мы не можем оставить ее так, мы ведь даже не знаем, кто она! А от этого проблем не поубавится, а скорее наоборот. Мы должны взять ее с собой. И, Иноске, мы не будем отрубать ей голову. Может она и не демон вовсе! – Но у неё рог..! – пытался возразить кабан, но все его попытки заканчивались крахом. – Ну и что? Мало ли, что в мире случиться может? Тем более, она пахнет, как человек. Зелёный вновь обратился к девочке: – Ладно, ты прости за это. Скажи, как тебя зовут? – он постарался сказать это как можно добродушнее, но по глазам собеседницы было видно, что ей всё ещё очень страшно. – Эри... – спустя несколько секунд молчания ответила хозяйка рога. – Эри, отлично! Не бойся, мы тебя не тронем, – в чём-в чём, а вот в этом Танджиро не был уверен от слова совсем, кто знает, что столпы могут с ней сделать? – Пойдём с нами в поместье бабочки? Поверь, там гораздо безопаснее, чем тут. – он протянул ей руку. На секунду Эри вспомнила Дэку. Странно, а они с этим парнем немного похожи. Оба такие же добрые, всем пытаются помочь и ищут свет в самой непроглядной темноте. Девочка немного помедлила, но всё же потом обхватила большую руку Танджиро своими маленькими пальчиками. И все зашагали в направлении к поместью бабочки. Да уж, Эри уже поняла, что она попала и попала по полной программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.