ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проверка в поместье

Настройки текста
Перед входом в поместье их встретила Митсури. – Ой, ребята, привет! Вы так быстро вернулись. А кто это с вами? Ох, вы что, привели сюда демона?! И почему она не горит на солнце?! – Митсури-сан, прошу вас, успокойтесь! Нам не нужна лишняя паника. – пытался успокоить ту Танджиро. – Я предлагал отрубить ей голову, но Тсанджичи́ро.... – начал говорить Иноске, снова кое как выкаверкивая имя друга, но Зеницу его перебил. – Она не горит на солнце! Танджиро зачем-то привёл её сюда, она ведь может всех нас убить! А вдруг она просто притворяется, а на самом деле является равной по силе первой, понимаете, первой высшей луне! А может даже и сильнее, ведь она НЕ ГОРИТ НА СОЛНЦЕ! В этом точно должен быть подвох, я чувствую! От напряжения Эри крепче сжала руку своего провожатого, и он это почувствовал. – Зеницу, прошу, возьми себя в руки, не видишь что-ли, ей же страшно! – попытался вразумить беснующегося парня Камадо. – Да я тебе говорю, это всё подстава! Ловушка! – никак не хотел успокаиваться желтоволосый. Ребята не заметили, как на шум сошлись некоторые истребители, и представьте их удивление, когда они увидели Зеницу, который лапотал что-то о предательстве и конце света, Танджиро, пытающегося утихомирить жёлтого паренька, Митсури с Иноске, которые вообще были как фон, тише воды, ниже травы, а позади молодого истребителя в зелёном хаори маленькую девочку, которая держала того за руку и испуганно смотрела на спорящих ребят. И был у этой девочки один такой нюанс ввиде маленького рога, который будто невзначай выглядывал среди голубых волос. Первым голос подал Санеми: – Вы что это, совсем сдурели, ребятня?! Зачем вы привели сюда демона?! И тут все закопошились. Они начали галдеть, аки куры, заходили туда-сюда, всплёскивали руками, кто-то даже попытался забрать Эри у Танджиро, но у него не вышло. Короче говоря, начался такой переполох, что описать сложно. На шум конечно пришёл глава столпов, и все немного утихомирились. – Что здесь происходит? – спокойно спросил Кагая. Первым отвечать вызвался Санеми: – Этот мальчишка в очередной раз притащил с собой демона! А она, к тому же, ещё и на солнце не горит! Глава кивнул. Тут вперёд вылетел Танджиро с Эри под руку и выпалил: – Она никому не желает зла! Ей самой страшно, она ведь ещё ребёнок! – Знаешь ли, может на вид она и ребенок, а на самом деле ей может быть лет сто, а то и больше! – снова завёлся носитель огромных шрамов. – Хорошо. Раз ты, Танджиро, говоришь, что она безобидна, то не будешь против, если мы её проверим, так же, как и твою сестру Незуко? Способ, который придумал Санеми довольно неплох. – спросил Кагая. Девочка посмотрела на Камадо испуганными глазенками. Что за проверка? Ей сделают больно? Что они собираются проверять? Парень лишь наклонился к ней и сказал как можно мягче: – Не бойся. Они всего лишь проверят твою реакцию при виде человеческой крови. Эри всполошились ещё больше. – Крови? Вы что, кого-то раните? Нет-нет, не нужно! – в ее глазах было отчаяние. Конечно, столького она натерпелась у Чисаки. Человека убили прямо на ее глазах, по мнению Кая, он был бесполезен. Ей постоянно резали руки и ноги, чтобы делать из ее причуды особые пули с наркотиком, поэтому, что такое "боль" она знает отлично. Ночноглаз умер, пытаясь ее спасти, а остальные были сильно ранены. Лемилион даже потерял свою причуду! Нет, она не хочет видеть людские боль и страдания, ей и так прошлого хватило. – Нет, мы не собираемся причинять кому-то сильный физический ущерб. Не переживай, всё будет хорошо. – подбодрил ее Танджиро. Девочка предпочла ему довериться и прошла вслед за ним на проверку. Тот же Шинадзугава стоял перед ней с катаной. Тут он резко провел ею по руке. Из раны хлестнула кровь. Некоторые демоны ведь не могут устоять перед видом крови, а если и могут, то будут колебаться. Но Эри с испугом посмотрела на рану, а затем подошла к Митсури и сказала тихо-тихо, но чтобы та слышала: – А у вас есть бинты? Девушка была немного озадачена такого рода вопросом, но всё же ответила: – Да, есть. – Можете принести мне один, пожалуйста, если вам не сложно. – попросила красноглазая девочка. Канроджи умилилась с этого. Хоть эта девочка и демон, но всё же, она очень милая, это так. – Да, конечно. – улыбнулась девушка, а Эри улыбнулась ей в ответ. Всё не так плохо, как казалось. Спустя несколько минут Митсури вернулась с бинтами и передала их голубоволосой девочке. Та подошла к Санеми и, указав на рану, спросила: – Можно я перевяжу? – Хех, ну перевяжи. – усмехнулся раненый. Он рассчитывал, что девочка всё же не удержится или хотя бы будет видно, что ей хочется крови, но она лишь перевязала рану. В ее глазах не было ни капли жажды или голода, одно лишь сожаление. – Прости, из-за меня тебе пришлось порезаться. – извинилась Эри, хотя вообщем и не была ни в чём виновата. – Что ж, либо она прекрасно держится, либо она и вправду.... И вправду не демон. – Санеми был удивлен, но виду не подал. После совещания было принято решение пока что оставить Эри у себя, но под строгим надзором, так, на всякий случай. Конечно, многие в поместье бабочки полюбились девочке: они были добрые и честные, но всё же она очень скучала по дому. По весёлому Мирио, милому Дэку, хорошему Нейто, учителю Айдзаве, который стал ей как родной отец, по всему классу 1-А. Как же хотелось ей поскорее вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.