ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

На пути к поместью

Настройки текста
Когда молодые истребители с маленькой девочкой-демоном, которая не горит на солнце, шли к поместью бабочки, они разговорились. – Как ты сюда попала? – спросил Танджиро. – Зачем ты с ней разговариваешь?! А вдруг она сможет нами манипулировать через голос?! Или ещё чего похуже учудит?! – начал истерить Зеницу. Иноске же шёл молча, предпочитая не лезть в разборки этих дураков. – Зеницу, прекрати, это не вежливо! И я не думаю, что она станет на нас троих нападать. – отчитал Камадо желтоволосого. – Ну да, на троих то не станет, а вот разделился мы, так она по одному нас и перебьёт! – никак не успокаивался Агацума. – Я не хочу никого убивать. – тихо произнесла девочка, и Зеницу сразу перестал издавать звуки рыдания: настолько он испугался. Всю ситуацию вкратце можно описать так: Жёлтый паренёк ещё немного покричал, пробегал от разъярённого Иноске, которому надоело слушать эти бесконечные крики, помолил Танджиро о спасении и утих в конце концов. – Ну так, как же ты здесь оказалась? – вновь спросил зелёный, после некоторых разборок. – Я и сама не знаю. Я была в академии вместе с Айдзавой-сенсеем, а потом уснула и проснулась уже здесь, под этим деревом. И я не знаю, про каких демонов вы мне говорите, я никогда про них не слышала. – ответила Эри. – Ну да, конечно, не слышала она. А сама то... – начал бунтовать Хашибара, но Камадо его остановил: – Иноске, перестань! Дайте нам спокойно поговорить и узнать об этой девочке больше. – Ну наплетёт она нам с три короба, и что с того?! – кабан был вне себя от ярости, что его в очередной раз затыкают. После разъяснения ситуации (это происходило не самым дружелюбным образом), они продолжили свой разговор. – А можешь рассказать о себе немного больше? – попросил Танджиро. – Ну... Моя причуда... Она может возвращать людское время назад. Вот, допустим, двадцатилетний человек, и вдруг ему резко стало одиннадцать. Мой рог уменьшается и увеличивается по мере использования моей способности. – немного запинаясь ответила девочка. – Интересно... Расскажешь ещё что-нибудь о своем прошлом, до того, как ты попала сюда? – Танджиро и правда было интересно. И Эри поведала им такую историю: – Своей способностью Я случайно убила своего отца... Я просто сделала так, будто он ещё не родился. От него осталась лишь одежда. Мама от меня отказалась, потому что ей было страшно... – девочка выглядела грустной. Было видно, что ей тяжело об этом рассказывать. – Я до сих пор не могу нормально контролировать свою причуду, но Айдзава-сенсей вместе с Мирио учат меня. После того, как мама бросила меня, ко мне пришел и забрал к себе мой дедушка. Он был главой какой-то компании, но после его смерти главой стал Кай Чисаки. Он захотел извлечь из моей способности как можно больше выгоды и решил делать пули с веществом, которое отнимает у человека его причуду. Для того, чтобы создавать такие пули, ему нужна была моя кровь. Он резал мои руки.... И ноги... – на этом моменте лицо Эри как-то потемнело, а в глазах отразились грусть и страх. – Мне всё время было страшно и больно. Я пыталась убежать и столкнулась с одним человеком. Это был Деку. Он очень хороший! Он пытался меня защитить, но Чисаки... Я знала, что он убьет его и поэтому не смогла остаться. Мне пришлось пойти с ним. У него очень сильная причуда: разрушение и восстановление. Он может просто прикоснувшись рукой к чему либо изменить его форму, как сам того пожелает. Однажды он убил так одного из своих подчинённых, потому что тот казался ему бесполезным. Его тело просто взорвалось изнутри. Но он мог его воскресить, если понадобится. А потом Деку вместе с Мирио меня спасли! Правда Мирио потерял свою причуду из-за меня.... И Ночноглаз умер... Тоже из-за меня... – Эри заметно погрустнела. Вспоминания навевали тоску на раненое тело ребёнка. – Я не умела улыбаться. Я просто не знала, как это делается. Но Мирио и Деку показали мне концерт! Они сделали это специально для меня! – Тоска вмиг улетучилась. Девочка широко улыбнулась. – Они дали мне яблоко в карамели, оно было такое вкусное! Меня оставили у них, и теперь за мной присматривает учитель Деку и его класса: Айдзава-сенсей. Он мне как отец. Танджиро слушал историю очень внимательно. Хоть во многое и сложно было поверить, но всё же он старался рассматривать всю историю, как правду. Подумать только, демон ест человеческую еду: яблоки в карамели! "А может она и не демон? А как же рог? Нет, с этим нужно будет разобраться чуть позже.." – Камадо был весь на эмоциях. Она ещё ребёнок, а уже столько всего пережила. На ее руках он сразу заметил множество шрамов, как от порезов, но предпочел не спрашивать, так как это было бы совсем не тактично с его стороны. Несколько людей умерли прямо на ее глазах, с ней обращались как с вещью, она даже улыбаться не умела! Чем больше Танджиро думал об этом, тем сильнее его охватывала злость на тех людей, что так с ней поступили. Да они и не люди вовсе, а монстры! Может и демоны... Как же всё таки сложно во всём этом разобраться! – Хей, Танджиро. Танджиро! Да очнись ты, Танджиро! – прервал его раздумья Зеницу. – Мы пришли уже. – Ой, я и не заметил. Мы так быстро дошли, нам же вроде далеко идти было? – он был так занят разговором с Эри, а затем обдумыванием ситуации, что и не заметил, как они добрались до поместья. – Что ж, Эри, вот мы и пришли. Встречай: поместье бабочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.