ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
В академии UA было неспокойно. Все просто с ума посходили, пытаясь отыскать девочку с рогом. Они заглядывали в самые укромные уголки, обыскивали город, звали ее по имени, но ничего не приносило успеха. – Эри! Эри! Отзовись! – Изуку подбежал к Тогато – Ничего? – Нет, пока ничего нету. – грустно ответил тому блондин. "Вот же... И куда она могла пропасть? При мысли, что с ней могло случиться что-то плохое аж живот крутит. А может она... Нет-нет, не нужно сейчас думать о плохом! Нам надо отыскать Эри, и мы это сделаем, во что бы то ни стало!" – думал Мидория. Ни одни поиски пока не сумели увенчаться успехом, сколько бы кто не искал. Не было никаких следов и даже зацепок, где сейчас может быть девочка. Айдзава винил исключительно себя: не смог уследить за ребенком, а вот теперь она пропала, и во всем виноват именно он. Может быть ей страшно, больно, может она ждёт, что кто-то поможет, а помощь даже не знает, где она находится! Ее курточка и ботинки были на месте, что очень странно: не могла же она уйти босиком. Учитель старался вспомнить все мельчайшие подробности до того, как Эри исчезла, но, как назло, в голову ничего не приходило. Девочка пропала бесследно. Когда уроки кончались (всё таки учёбу никто не отменял), все шли на поиски. Они разбивались по группам и ходили в самые разные закоулки города. Конечно, они понимали, что живут в мире, полном разных способностей и странных вещей, которые стали обыденными. Эри ведь могла исчезнуть из-за чьей-то причуды, а об этом даже никто и не догадается. Ученики академии и герои опрашивали граждан о том, не видели ли они маленькую девочку с рогом, голубыми волосами и красными глазами и об их способностях. Тех, чья способность хоть как-то была была связана с перемещением допрашивали гораздо подробнее остальных. Шёл седьмой день поисков. Эри пропала уже как неделю назад, а новостей всё нет. Всех охватила лютая тревога, а некоторые даже начали терять надежду на то, что они всё таки найдут девочку. Но тут Айдзава вспомнил: на очередной прогулке Эри столкнулась с одним мужчиной. Он выглядел немного обеспокоенным после столкновения, но задерживаться не стал. А после этого она пропала. Так вот, кто это был! Учитель попытался как можно сильнее напрячь голову и вспомнить внешность этого человека. Конечно, эти знания могли оказаться бессмысленными и тот человек вовсе ни при чём, но попытка – не пытка, тем более Эри стала ему уже как дочь. Сенсей очень ею дорожил, а потому очень активно принимал участие в поисках и стал реже спать, хотя он и до этого спал критически мало. "Фиолетовые волосы... Кожа бледно..... Бледно-лиловая. Давай же, ты должен вспомнить! Это же было всего неделю назад!! Какие ещё были выделяющиеся черты у этого человека? Так... Зелёные глаза. Или карие.... Вот чёрт, думай давай! Ты не можешь просто так это оставить, ты должен помочь Эри! У него рот был неестественной формы: в полу-улыбке. А ещё по три красных точки на скулах..." – Айдзава Шота думал. И думал с огромным усердием. Он готов был пойти на всё, чтобы спасти это маленькое чадо. Шёл девятый день поисков. Сотриголова озвучил приметы этого человека, но его пока не удалось найти. Кто знает, может он живёт на каком-нибудь отшибе, а приехал в город совсем ненадолго и теперь уже вернулся в свой родной дом? Всё может быть, но главное: верить, что выход есть. Из любой ситуации есть выход и его можно найти, если постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.