ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Организация поисков

Настройки текста
– Да я вам говорю, ее украли! Нужно спасти Эри! – Да замолчи ты уже! Заладил одно и то же "нам надо спасти Эри, надо спасти Эри!"! Так как мы ее спасать то будем?! Мы даже не знаем, где она! А ты подумал, зачем она им нужна?! Может быть это был заговор, предательство, а твоя ненаглядная Эри на самом деле одна из сильнейших демонов! – Она пахнет как человек! – Может это просто маскировка! Голоса Танджиро и Санеми раздавались на всё поместье. Спорщики приводили один аргумент за другим и никак не хотели уступать противнику. Все, кто был в это время не на задании и не занят своими делами, молча наблюдали за этим. Вроде бы и люди, а орут как бешеные шимпанзе. Спор становился всё горячее и горячее, все ждали, когда же произойдёт кульминация, чтобы присоединиться к развязке истории. – Мы сможем её отыскать! – Да как?! Как ты предлагаешь это сделать?! – У меня отличный нюх, я могу... – Ха, может он! А что ж ты Мудзана так не учуял?! Он ведь всего лишь в нескольких сотнях километров от нас, так почему же ты не идёшь за ним, ты же вроде запомнил его запах! Что, как собачка будешь по следу девчонки идти? Так вот он уже совсем не свежий! – Мне всё равно! Последний раз я видел Мудзана в большом городе поблизости, значит он ещё может быть там, а если это правда, то и Эри будет вместе с ним! – А ты не думал, что король этих тварей мог перебраться куда-нибудь подальше оттуда, после того, как ты его обнаружил?! Или что, даже окажись он там, рогатая может быть в совершенно другом месте, ради безопасности и конфиденциальности?! А?! Что на это скажешь?! – Не называйте ее рогатой! Это неприемлемо по отношению к человеку! – Мы даже не знаем, кто она, рано ты ее человеком зовёшь! Может она демон! – Да никого так называть нельзя! Это просто звучит неприлично, тем более по отношению к живому существу! – Да плевать мне, что приемлимо, а что нет! С чего ты взял, что мы вообще ее найдем! Почему ты так уверен, что у нас всё получится?! – Получится – не получится, а я всё таки верю, что мы ее отыщем! – Глупо руководствоваться слепой верой без всяких причин! Чем она тебя вообще так зацепила? – Ну, она мне стала как сестра. – Вы знакомы то не больше месяца! Ты ничего о ней не знаешь! – как ни крути, а Санеми говорил чистейшую правду, только вот Танджиро совсем не хотелось в это верить. – Она никогда мне не врала! Я могу уловить запахи чувств, эмоций, и конечно я смогу отличить правду от лжи! – И что с того?! – Да она даже не знает, кто такие демоны, и как они выглядят! Они могли так спорить хоть целую вечность, поэтому кто-то должен был их остановить, иначе это будет продолжаться до утра. Разнимать спорщиков пошел Гию, потому что всем остальным было либо лень, либо наплевать. Когда темноволосый остановился около парней и положил руку каждому на плечо, они притихли, хоть и не сразу. – Я думаю, пора закончить этот спор и принять единственное решение, – спокойно произнёс водяной столп. – По-моему, вернее всего это будет сделать методом голосования. Кто-то кивнул, некоторые тихо сказали "да" или "верно", а остальные остались молчать. – Что ж, тогда голосуем. Кто за то, чтобы пойти за Эри. Руки подняли Танджиро, Томиока, Митсури, Муичиро (чисто за компанию "Ой, а что это они руки поднимают? Ну ладно, я с ними."), Гомей и, что очень странно, Шинобу и Зеницу. Остальные не горели желанием вызволять девочку из плена, не так уж она им и нравилась. Но, голосов "за" было больше, чем "против", так что было принято решение подготовить спасательную операцию. Для начала нужно было понять их положение. – Каковы наши преимущества? – спросил Танджиро. – Это будет сложно, ведь там луны и сам король демонов, мы гораздо слабее. – сказал Томиока. – Нам нужен четкий план действий. Как, например, мы будем бороться за Эри? Если они ее выкрали, то ясен пень, что она им за чем то да нужна! Тем более там была первая высшая луна, а значит они подразумевали, что на месте Танджиро мог быть противник и посильнее. Но они также могли убить девочку, ведь мы не знаем, с какой именно целью ее выкрали. А если она жива, то скорее всего строго охраняется. Может быть они следили за нами, иначе как они узнали про Эри? Вполне возможно, что враг довольно давно знал про неё, ведь мы часто выводили ее на улицу. Ещё нам нужно выбрать подходящий момент для нападения. Мы знаем слишком мало для того, чтобы понять, где их убежище, а потому придется следить за местностью и ждать, пока Мудзан или кто-нибудь из его подчинённых себя проявит. – Да уж, нечасто услышишь такие речи от Узуя, тем более без единого слова "блестяще", да это рекорд! – Так ты и думать умеешь! Вот это да! – саркастически сказал Шинадзугава. – А ты, я погляжу, совсем инстинкт самосохранения потерял? – парировал Тенген. – Если так, то и ты от меня не отстаёшь! Дело могло дойти до драки, но их вовремя разняли. – Узуй прав, нам необходимо продумать стратегию. Есть идеи, как мы будем искать их убежище? – спросил Гию. – Томиока-сан, а вы сегодня разговорчивее, чем обычно! Неужели всё из-за той девочки-демона? – спросила Шинобу. Водяной столп ее вопрос проигнорировал. – Кто-то может наблюдать за местностью около города, а остальные будут рыть его в поисках убежища демонов, – озвучил свою идею Танджиро. – Я понимаю, что они уже могли перебраться куда подальше, но попробовать стоит. – Хорошо, оставим это, как план. Есть ещё идеи? Собрание продолжалось до позднего вечера. Столпы решили отправляться немедленно, как только сядет солнце. Они не собирались отдавать Эри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.