ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
Тем временем Эри сидела напротив Мудзана, который смотрел на нее, не отводя глаз, что немного пугало. – Кто ты такая? – спросил он. – Я человек. – как можно более спокойно ответила та. – Откуда у тебя рог и такая огромная сила, и с чем это связано? Пойми, врать бессмысленно, я всё равно узнаю правду. Я ведь могу убить тебя одним взмахом, так что не вздумай чудить. Угроза была так, на всякий случай. На самом же деле мужчина блефовал и совсем не собирался убивать девочку. Она слишком сильно его заинтересовала, и он планировал ее изучить как можно подробнее. – Это моя причуда. Там, откуда я, так называют особую способность. У каждого человека она своя и такой силой обладает восемьдесят процентов населения нашей планеты. – Время, проведенное Эри в академии не прошло даром, она много чего узнала. – Откуда ты? – Кибутсудзи продолжал задавать вопросы. Хотя сидящая перед ним девочка и не имела ни капли его крови, что он давно уже понял, тот всё равно мог понять, лжёт она или говорит правду, недаром ведь он самый сильный из существующих демонов. – Я не знаю, как сказать... Возможно, под воздействием чьей-то причуды меня перенесло сюда, а куда, я не знаю. Я не знаю, где я нахожусь, не знаю, как назвать то место, откуда я пришла, я вообще не понимаю, что происходит и почему так случилось! И я очень надеюсь, что за мной придут... – Что ж, если ты сказала, что там, откуда ты, есть разные способности, называемые причудами, то какая же твоя способность? Как ты превратила того демона обратно в человека? – Ой, правда?! Простите меня, пожалуйста! Я... Я не умею её контролировать..! – Нет-нет, так дело не пойдет. Сначала успокойся, а потом говори. – Я надеюсь... Ничего страшного, что я превратила его обратно..? – Он всё равно был не так важен, лишь бесполезный мусор. А теперь отвечай на вопрос: что позволяет делать твоя сила? – Ох, моя причуда... Она забирает у людей время. Сколько лет было тому демону? – Сорок семь. – Получается... Как давно он стал демоном? – Около десяти лет назад. – Это значит... Это значит, что я мучила его отбирала у него года́ целых тридцать минут! Ужас то какой! – Эри выглядела расстроенной, она явно чувствовала вину. – Так получается, твоя способность может, так сказать, уменьшать возраст живых существ? – Да. – Почему ты выглядишь такой расстроенной? – Кибутсудзи заметил, что его подопытная совсем потеряла дух. – Потому что я не люблю свою силу. Я до сих пор не могу нормально её контролировать. Я случайно убила своего отца, а мама отказалась от меня из-за того, что боялась. Это ведь всё из-за причуды. Лучше бы ее вообще не было. – Ясно. А теперь оставайся здесь. Можешь делать что угодно в пределах комнаты, но не вздумай никуда уходить, поняла? – всё таки он не психолог и не горел желанием выслушивать дурацкие людские переживания. – Да, поняла. Мудзан ушел. Как только за ним закрылась дверь, Эри села к стенке, поджала колени и оперлась на них лбом. Со стороны можно было подумать, будто она плачет, но на самом деле девочка думала. Как же она сюда попала? Что там в академии? Все наверное с ума сходят, конечно, столько времени ее нет. Почему ее не убили? Что королю демонов от нее нужно? Что вообще в мире происходит? За бесконечными вопросами без ответов, девочка не заметила, как заснула. Разбудила ее чья-то рука, что трясла ее за плечо. Это оказался Мудзан. – Пошли. – коротко бросил он и направился к выходу из комнаты. Эри встала и пошла за ним. Как только она вышла из комнаты, тут же охнула. Помещение было устроено так странно! Везде, даже на потолке стояли люди... Точнее демоны. Было множество лестниц и дверей. – Сюда. Кибутсудзи свернул в какой-то коридор. Пройдя чуть дальше, перед ними предстала дверь. Хм, а ведь он даже не позвал Накиме, а пошел сам. Это объясняет всю секретность опыта. За дверью оказалась тёмная комната. Мудзан прошел туда и указал на кресло: – Садись. Тут глаза девочки наполнились страхом и ужасом. Она отшатнулась к выходу. Мудзан вопросительно глянул на неё. Демонов, значит, не боится, да даже с самим королем прямо разговаривала, а тут просто какой-то стул. – Нет... Я... Не надо... Из глаз потекли слезы. Что же такое случилось? – Не нужно делать мне больно... Только не снова... Я не хочу, не хочу опять возвращаться в этот кошмар! Кибутсудзи подошёл к девочке и присел на корточки. – Так, так, успокойся. Никто больно тебе делать не собирается, – ему не особо это и надо было, но всё же легче разговаривать со спокойным человеком. – скажи, что случилось? Почему ты так отреагировала? Это же всего лишь кресло. – Да.. Я... Я просто вспомнила кое что... – Ладно, садись. – он снова отошёл к столу. – Хорошо. – Эри прошла и села на кресло. Мужчина достал шприц и подошёл к ней. – Мне нужно немного твоей крови для анализа, закатай рукав. Пожалуйста. – спустя секунду он опомнился, что забыл волшебное слово. Ох, как же он всё таки не привык быть таким вежливым, всё таки в основном он общается лишь со своими демонами, а те для него, как рабы для попа́. Девочка послушно закатала рукав, и Кибутсудзи увидел ответ на свой недавний вопрос: ее рука сплошь была покрыта шрамами, как от порезов. Теперь понятно, почему она так боялась. А эта персона становится всё интереснее и интереснее. Но пародитель демонов ничего не сказал, а лишь взял кровь у поникшей девочки. После он отвёл ее обратно в комнату, а сам вернулся изучать ее организм. Он заметил в ее крови нечто особенное. Она была не такая, как у людей и не такая, как у демонов. Было в ней какое-то вещество... Но определить, чем то являлось стало непростой задачей для Мудзана. "И всё же, кто она такая?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.