ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание и забвение

Настройки текста
Обернувшись, Деку не поверил своим глазам: перед ним стоял Каччан собственной персоной, правда сложив руки на груди и буравя того недовольным взглядом. Прежде, чем первый успел хоть что-нибудь сказать, на него набросилась целая толпа из героев и истребителей. Конечно, все были рады, что мальчишка спасся, хоть некоторые и не выражали свои эмоции так рьяно. Тут сквозь толпу протиснулась Эри. На ее лице сияла большая улыбка и казалось, будто она сейчас заплачет. Девочка ещё немного постояла, а потом крепко обняла своего спасителя. – Вы снова меня спасли.. – пробормотала она немного неразборчиво, но в целом понятно. – Я так вам благодарна! И ты там застрял, Деку... И это всё по моей вине.. – она немного смутилась и помрачнела. – Ты что, в этом нет твоей вины! Мы же герои и защищаем людей! – поддержал ее Изуку. – Да... – больше девочка не нашлась, что ответить. Она просто обнимала одного из ее спасителей со слезами на глазах и была безгранично счастлива, что у нее есть такие друзья. Далее они все вместе пошли к поместью. По дороге они разговорились об измерениях и их различиях. Кацу, на удивление, томно молчал и всю дорогу не произнес ни слова. – То есть получается, что использование и видение подобных способностей стало для вас обыденностью? – спросил Танджиро. – Нет, просто так нам свои способности использовать нельзя: для этого нужна специальная лицензия. – рассказал Мидория. – Но ведь не все же могут устоять перед соблазном использовать свою силу? И они не всегда делают это во благо, верно? – вмешавшись в разговор, спросила Кочо. – К сожалению, да. В нашем мире существуют так называемые "злодеи". Они как демоны в вашем мире. – И получается, герои пытаются их остановить... Прямо как столпы. – снова заговорил Танджиро. – Да, именно так. – улыбнулся Изуку. Было приятно идти по лесу, осознавая, что они одержали победу и спасли Эри. Конечно, Мудзан ещё не подвержен, но всё же все были рады. На улице уже светало, а сквозь деревья просачивались маленькие чуть прозрачные лучики солнца. Маленький ветер дул героям в лица, наполняя их лёгкие свежим воздухом, даря желание жить. Здесь и вправду было очень красиво. Эри сидела на шее у Айдзавы и думала: "Хех, а Танджиро всё-таки исполнил обещание: мы снова гуляем в этом лесу, но уже не вдвоём. Интересно, а каким был король демонов тысячу лет назад, и как он им стал? Хотелось бы мне попробовать вернуть его тело в то состояние?" – девочка помотала головой, отгоняя навязчивые мысли – "Нет, о чём я думаю, сама мысль об этом ужасна. Я могу навредить себе и... Ему. Мне не должно быть его жалко, но злодеями ведь не становятся просто так. Что-то случилось. Он никогда не делал мне больно, никогда не кричал, но всегда, когда я находилась рядом с ним, вокруг витало чувство холода и одиночества. Мне всегда становилось не по себе. Он пугающий." – на этом она решила завершить умственную работу, а то не дай бог, додумается до того, что ночью спать не будет. Когда компания подошла к поместью, настало время прощаться. – Простите за то, что вот так вторглись в наш мир и доставили лишних забот. – как всегда спокойно сказал Сотриголова. – Спасибо! – Эри подбежала к истребителям и обняла всех по очереди. Кто-то смущался, кто-то умилялся, кто-то улыбался, кто-то никак не реагировал, но у всех на душе было тепло. – Если вы закончили, то нам пора. – необычайно холодно для себя произнёс Кудо. Камадо заметил капельку грусти в его глазах. И вот они уже оказались по разные стороны портала. С тех пор прошло несколько месяцев. Личности начали постепенно забываться, а вскоре и вовсе исчезли из памяти каждого, кто в этом участвовал. Кроме Кацу. Он отчётливо помнил всё, что тогда произошло. Да, его причуда имеет эффект забвения, который накрывает всех участников действия, порядок между вселенными восстанавливается. Соответственно, никто из них не помнил и про Кудо, того самого фиолетоволосого парня с причудой, что может перемещать между мирами. Какой по счёту является эта ошибка? Это знакомство? Эта потеря? Это был не первый раз и скорее всего ещё не последний. Кацу было грустно, что люди, с которыми он познакомился и пережил такое захватывающее приключение просто напросто забудут о нём. Но таково уж действие его причуды, ведь если оставить всё как было, это может вызвать парадокс. Что ж, ему не привыкать. Он всегда кого-то теряет. Кого-то очень дорогого и важного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.