ID работы: 13911158

Путешествие по вселенным (Клинок Рассекающий Демонов x Моя Геройская Академия)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Обстановка была напряжённая. Столпы и герои понимали, что они сейчас находятся в крайне невыгодном положении, ведь Мудзан по щелчку пальцев может созвать всех высших лун сразу, и тут уж истребителям точно не победить. Конечно, с ними есть несколько людей со сверхчеловеческими способностями, но навряд ли это им поможет. Количество жертв должно быть минимальным, поэтому в их планах было лишь незаметно выкрасть Эри обратно, избегая любой бойни. Может и зря они решили окружить короля демонов, но что сделано – то сделано и время назад не воротишь. Ну, по крайней мере, человека с подобной причудой среди них сейчас нет. Демон с неким презрением глянул на всех здесь присутствующих и, взяв девочку за руку, хотел было позвать Накиме, но тут паренёк с зелёными взъерошенными волосами без предупреждения сорвался с места, неожиданно и очень быстро атаковав. Нет, Кибутсудзи не настолько слаб, чтобы принять такую атаку, поэтому он с лёгкостью увернулся от удара, однако совсем не удивился подобной силе у столь юной персоны, всё же, не зря он узнал про параллельную вселенную. В это время один из многих клонов, как он понял, попытался схватить девочку, но Мудзан предотвратил это действие, разорвав его на куски. Тут на него набросились ещё с полчища таких же клонов, загородив ему обзор. Кибутсудзи понимал, что они никак не рассчитывали на победу в этом сражении, а лишь хотели его отвлечь, пусть и ненадолго. Мудзан с лёгкостью убивал одного клона за другим, но они всё так же невозмутимо шли на него своим нескончаемым потоком, максимально закрывая ему обзор. Воспользовавшись удобным моментом, Айдзава схватил Эри и герои вместе с истребителями побежали к выходу, но тут путь им преградил освободившийся от наконец-то закончившихся клонов демон, за секунду преодолев расстояние в сотню метров. Что ж, у них снова появилась проблема. Вдруг Ямада закричал, и звуковая волна на время оглушила врага, а остальные в этот момент двинулись дальше так быстро, как могли. Но не мог же первородный вечно гнуться под этим громким криком, это же всего лишь звук! И потому он чуть ли не устранил источник столь истошного вопля, благо, тот успел увернуться. В очередной раз король демонов настиг незваных гостей. В это время на него накинулись сразу несколько истребителей, а среди них, как он отметил, был и тот самый парнишка с карточными серьгами. Будет удачно, если удастся его устранить. Но, в то время, как Мудзан отвлёкся на столпов, на него снова понёсся Мидория, которому, к его привеликому счастью, удалось таки ударить противника. Кибутсудзи влетел в стену: не будем врать, удар этого парня с супер способностью довольно силён. Но на этом он не остановился: Изуку всё бил и бил демона, которому иногда удавалось отражать его удары, но вырваться он не мог. Оставшиеся поняли, что это их шанс и задействовали план «тактическое отступление». Удар за ударом приходились на тело Кибутсудзи, а он, что очень удивительно, не успевал его регенерировать — настолько быстро бил его этот зеленоволосый мальчик. Но вот, поднапрягшись, демон всё таки нашёл лазейку и оттолкнул от себя противника. Конечно, убить его он не мог, но согласитесь, даже фактически бессмертному существу будет не особо приятно, когда его бьют. — Вы все настолько сильно печётесь о какой-то девочке? — Мудзан понимал, что «великий эксперимент» ему уже не найти и не вернуть, а потому решил тянуть время и убить хотя бы этого зеленоволосого человечка. — Интересно, сколько же бед она может натворить? — Мы беспокоимся о ней, потому что она — часть нашей семьи! И мы ни за что не позволим ей снова стать чьей-то подопытной крысой и остаться жить в вечных муках! — громко сказал Деку. — Семья, говоришь? — на этих словах демон как-то призадумался. — Здесь ей не причиняли никакого физического вреда. — А вы подумали над ее моральным положением? Как ей здесь было? Она же ребёнок! С ней нужно разговаривать, играть, просто взаимодействовать! Сомневаюсь, что вы так делали. — теперь их междубитвенный разговор был похож на какую-то сомнительную светскую беседу. — Я не обязан следить за ее психическим состоянием: всё же, сумасшествие — это ее проблема, но уж точно не моя. — демон тихо щёлкнул пальцами. Вдруг откуда-то издалека послышался звук удара бивы. Но Мидория тоже не дурак: сразу сообразил, что враг что-то замышляет, а потому не терял бдительности и был максимально напряжён, и очень кстати. Если успеет, то сможет убежать до прихода подмоги, главное лишь проскочить мимо этого демона. Но вот только как? Мудзан по лицу мог читать все его мысли. Демон был очень быстр и ускользнуть от него вряд ли удастся, но попробовать стоит. Парень выбрал подходящий момент и изо всех сил рванул в сторону выхода. Пролетев мимо первородного, он подумал было, что всё, спасение! Но не тут то было: снова послышался удар бивы и выход, что секунду назад был прямо перед Изуку стал гладкой стеной, которую он случайно пробил, не успев резко остановиться. За ней оказалась еще одна пустая комната. Чёрт, видимо, один из демонов обладает способностью изменять пространство и переставлять всё, что находится внутри него. И получается, что это самое пространство в стенах довольно безобидного на вид дома может быть бесконечным! Это значительно ухудшало всю ситуацию. Оглядевшись, Деку понял, что надо действовать, причём незамедлительно. Он решил ломать стены одну за другой, наобум, может и выход найдётся, но, если учесть его мысль про теорию бесконечности этого помещения, это может продлиться целую вечность или до того момента, как его наконец убьют. Позади уже собрались остальные луны, надо что-то делать! Только вот что? Как на зло, в голову не лезло ни одной светлой идеи, так что юный герой просто напряг свои мускулы, готовясь к неравному поединку, как вдруг над его головой прозвучал взрыв, и сверху посыпалась пыль, преграждая обзор не только демонам, но и самому Мидории, а когда облако рассеялось, мальчика на месте уже не было. Деку лишь понял, что его схватили и куда-то несут. Только вот кто это? Друг или враг? И куда они направляются? Тут его резко уронили наземь и он увидел свою команду, все члены которой обеспокоенно смотрели на него. Все, кто участвовал с ним в спасательной операции, были перед ним. Но кто же тогда его спас? Мидория пробил интерес к этой, пока что неизвестной ему личности, и он обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.