ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Арнир создал группу 9б Лололошка: И что за группа? Варнер: Хз Лололошка: Да твоё мнение не играет смысл Варнер: Эээ какого Агний: Вы слепые или притворяетесь? Лололошка: Почему? Варнер: Поч? Агний: Вы название группы не видели дебилы. Воланд: Агрессивная точка Варнер: О привет Я думал что ты потерялся Блек: Не думай тебе это не к лицу Варнер: А что мне к лицу тогда блеки) Лололошка: 🤔🍿 Блек: Не называй меня так Варнер: Почему же блеки) Люциус: 🍿 Райя: 🤨🍿 Лололошка: ? Райя: 🤒 Блек: Что ты заболела?! Варнер: Что ты заболела?! Блек: Ах ты Варнер: Кто Блек: Уёбак) Варнер: Эээ Санфиш Хватит а дайте поспать и почему вы не спите? Время 23:47 Пользователь Междумирец запретил писать до 6:00 Вививилка О чо за чат Лололошка Школьный чат Вививилка Пон Люциус Как мы можем писать время только 5:30 Лололошка Не знаю Вививилка Люциус а что за Ивлис у тебя в инсте отмечен? Ивлис Я его брат Люциус Всё сказал а теперь пизду нах от сюда Ивлис Меня не любят Агний Конечно не любим Ивлис Всем Агний В Прямом Люциус Лох Ивлис Да пошли вы Люциус Ну и иди кстати бать почему только Аэро ты разрешаешь звать тебя Агнус? Лололошка Рил Аэро Маленькие ещё Санфиш ВЫ КАКОГО ХУЯ ПИШИТЕ ВРЕМЯ 5:57 ДАЙТЕ ПОСПАТЬ ХУЕСОСЫ всем Спок нок Лололошка Блять.... Арнир ЛОЛОЛОШКА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.