ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 Ви и Ивлис

Настройки текста
Примечания:
Чат 9б: Воланд Хули все молчат? Эмрис Воланд 7:00 выходного почти все спят! Воланд А что ты тогда не спишь? Эмрис Я встал только 15 минут назад. Воланд Агрессивные точки Эмрис . Воланд ААА Лололошка Какого члена вы не спите я понимаю Эмрис всегда в 6:00 встаёт но ты Володя чо не спишь? Воланд Хули ты не спишь? Лололошка От твоих с Эмрисом сообщений проснулся Воланд А хули я Володя Эмрис Имена с большой буквы дурак Воланд Эээ ай блять Вививилка Что происходит Лололошка А хули ты не спишь ты же до обеда дрыхнешь. Вививилка Сообщений разбудили Воланд А на меня вообще похуй Лололошка Да Вививилка Да Воланд 😭 Эмрис Мне не похуй Лололошка Тут даже не знаю с чего удивляться. Люциус С первого мата Эмриса за 9 лет Селести Или с того что ему не похуй Эола 😦 Ивлис 😦 Арнир ЧТО ЗА ШУМ? Ивлис Я сваливаю Люциус Крысы первые с тонущего корабля бегут😌 Ивлис Мне похуй я не хочу получить двойной пизды от отца Агний Что ты уже натворил? Ивлис Ничего такого😅 Назад Пиздит как дышит он Эрнеста с лестницы столкнул а меня отпиздел! Эрнест Всё болит я из-за тебя ногу и руку сломал! Ивлис Я у Вививилки заночую! Вививилка Ок щас бать спрошу пап Междумирец Ок Арнир Не шумите только и не сломайте ничего! Ивлис Ви я скоро у тебя буду Вививилка Ок Люциус Ло го к нам Лололошка Пап Арнир Ок Междумирец Окей Люциус Бать у нас Лололошка ночует Агний Моё мнение не учитывается как я понимаю? Люциус Ты бы был все ровно не против Агний Ладно ты прав. Варнер 😱 точка Аэро Агнус я сегодня к вам не заскочу слишком много дел. Агний Жаль Абисса ЗЕФИРИОН ТЫ ГДЕ Я ТЕБЯ ПОЛ ЧАСА ЖДУ!! Зефирион Да я уже подхожу! Абисса Ладно но если тебя не будет через 10 минут я тебя прибью! Зефирион Да понял я! Ивлис Ви открывай Вививилка Щас Отложив телефон Вививилка медленно побрёл к двери.когда близнец подошёл к двери решил ради прикола спросить. -Кто там-с небольшим смешком сказал Ви. -Блять Ви кто тебе ещё придет кроме меня и Люца?-сказал старший со злостью. -Ладно ладно щас 5 сек-после этой фразы дверь открылась. На пороге высокий парень где-то 180-190 сантеметров. Пепельные волосы с прядими светло красного цвета.сам Ивлис был одет в чёрное худи с надписями на Японском ну или Китайском даже сам он не знает. При виде парня Ви сражу же обнял его. Ивлис, не очень любит объятья в отличие от Люца. Но когда его обнимал близнец он не сопротивляется. -Ладно пошли уже- сказал Ви и схватил его за руку. Давайте посмотрим что же у Лололошки с Люциусом. Но это уже потом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.