ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выбор?

Настройки текста
Всем привет! Я уже выздоровела. Ладно не буду вас задерживать! 18 декабря 3:37 Чат 9Б Варнер: Хули все молчат Эмрис: Я готовлюсь к ОГЭ и тебе советую! Варнер: Уже!? Эмрис; Да! Пользователь @Emris вышел из сети Ответ пользователю @Poshlivsenah На "Уже!?" Воланд: Он рил готовится к ОГЭ.... Варнер: Ахуеть Санфиш: Варнер, если ещё раз ты пойдёшь на кухню то я тебя убью нахуй Варнер: Бля Саня ты чего? Санфиш: Я СУКА СПАТЬ ХОЧУ! Варнер: Понял Блек: Я бы тебе советовал выспаться Варнер: Нахуя? Блек: Завтра у нас контрольная по немецкому Варнер: Так вот почему Саня сказал не спать а сидеть тихо Санфиш; Бля Блек ты нахуй сказал? Блек: Простите Санфиш: Раз Варнер знает то идите спать! Блек: Хорошо Доктор отложил телефон и лег спать. А вы думали что будет диалог между Варнером и Блеком? Нет). Ну что-же 6 урок и это немецкий. В класс медленно и уныло заходят ученики. Веть все знают что сегодня контрольная. Через 6 минут раздаётся звонок и учитель немецкого и английского заходит в класс. –Здравствуйте мои любимые и не очень ученики.- сказал Санфиш. После этого послышалось "здравствуйте Санфиш" или же "даров Саня". Конечно это был Варнер, кто же ещё посмеет называть так Санфиша? Ну только Варнер, но Лололошке тоже можно, но он этим не пользуется. –Сегодня контрольная работа, я вас предупреждал на прошлом уроке.- после этих слов учитель взял бумаги на столе и сказал. –У вас пять минут на повторение материала. Спустя эти "пять" минут они приступили к контрольной. Давай те начнём с отличников и ударников. Эмрис, никого не трогал и просто писал. Саму работу сделал он за 10-12 минут и всё следующее время смотрел как делают другие. Или же подсказывал своему "умному* соседу, за что тот обещал купить ему новый том его любимой книги. Блек, он тоже довольно быстро закончил работу, где-то на 3-4 позже Эмриса. И просто сидел и рисовал. Кейт, она же почти весь урок сидела и перепроверила работу на ошибки. Её соседка не так сильно волновалась, но волнение было так как если она напишет на два, то у неё будет три за четверть.Войд, ему было трудно написать без Калеба, так как все работы и их варианты он может сделать за 20 минут, или же намного меньше. Сан-Фран, этот пацан пол урока мучился с последним заданием, а потом решил просто написать "Я не знаю ответ". Седрик,.сделал всё за 20 минут и предлагал помощь своему соседу, так как по ошибке им достался одинаковый вариант, но наш гарант отказывался. Люциус, просто всё быстро сделал и сидел говорил с Ло. Сам сосед тоже сделал быстро. Эбардо, хоть и поведение бывшего гаранта и не очень подобающие, но учится он на одни пятёрки и четвёрки. Он сделал работу за 10 минут и просто сидел и отвлекал Нононожика от контрольной. Селести и Эола делали задание вместе, они помогали друг другу если они не понимали.Джейс и Джодах просто сделали работу и сидели разговаривали про чай и спорили какой лучше. Шерон, Тори и Абисса быстро сделали работу и болтали с соседями. Остальные же весь урок решали, кроме Варнера, он как то сделал за несколько минут и просто сидел, хотя если так подумать то у него брат учитель и возможно что он слишком хорошо знает эти предметы. И вот урок закончился и всё пошли по домам. Сегодня отменили физру. Это было радость для всех кроме новеньких, а именно для Сан-Франа и Седрика. Самая "адекватная" и "крутая" компания отправилась после школы на заброшку как будто им дз не задали. Это компания составила из Варнера, Лололошки, Вививилки, Ивлиса, Люциуса, Воланда, Войда, Эбардо, Нононожика и двух "специалистов", это были Радан и Кавински. Пошли эти "гений" в заброшенную психушку. Когда они дошли их встретил забор. –Как мы тут пройдём?(Войд) –Легко!(Ло)- сказал мироходец и начал перелезать через забор, но когда уже перелез его лицо изменилось. –Ло что случилось?(Люциус) –Во первых тут псина и её не было видно, во вторых мне и Ви нельзя же гулять....(Ло) –Блять(Ви) –Я обратно(Ло) –Её с этой стороны видно!(Эбардо) –Блять Ло беги, она тебя заметила!(Ви) –Сука я не могу залезть!(Ло) –Сука!(Ло)- закричал шатен. Сейчас ему было похуй что с ним и Ви сделают родители главное выжить. (Бля 12 минут до финала 13 огней!) Вдруг близнец вспоминает что в кармане у него есть нож для самообороны, тут происходит чего даже сам Лололошка не ожидал, он кидает нож в собаку. Вот проходит мгновение и пёс на земле в крови, а рядом стоящий шатен, чут ли не плачет. В этот момент Ви быстро перелезает и бежит к брату. –Блять Ло ты как?(Ви, блять минута до начала!)- близнец просто смотрит на брата. Тут к ним подходят два брата. –Вы как перелезли так быстро?(Ви) –Ну мы вход нашли(Ивлис) –Пиздец(Ви) –Так отдай Ло сюда(Люциус) –Эй это мой брат!(Ви) –А я его парень(Люциус) –Мне похуй(Ви) –Ви остынь(Ивлис) –Ладно(Ви) –Ви можешь передать что Ло у меня останется(Люциус) –Ты ахуел?(Ви) –Ви я у Люциуса останусь(Ло) –Ладно(Ви) –Чо тут?(Радан) –Пиздец(Ви) –Чо с Лололошкой?(Кавински) –Он более менее(Люциус) –Понятно(Кавински) –Ладно пошли Ло(Люциус) –Угу(Ло) –Ну что теперь эти голубки ушли и теперь пошлите в психушку!(Радан) –Пошлите уже(Кавински)- после этих слов вся компания направилась к входу в здание.(пиздец этот чел так похож на Ви, это не финал, а пиздец!) Конечно он был завален хламом, но некоторый мог пригодится Кавински и Радану. У них есть собственная можно сказать "мастерская" в которой они делают всякую фигню. Вдруг раздался голос Радан. –Винс смотри какую деталь нашёл!(Радан) –Ну ка дай сюда(Винс) –Ну вы там скоро?(Варнер) –Уже идём!(Винс) –Да пригодится возьмём собой(Винс) - после этих слов двое пошли уже догонять компанию. Уже скоро трое человек стояли около палаты и думали стоит ли заходить, это были Варнер, Эбардо и Нононожик, который не терял время и познакомился с Эбардо. Почему же они были в троём? Потому что эти дебилы решили поделиться на команды. Оставался решающий голос Эбардо буду ли они туда заходить, Варнер голосовал за и говорил "Мы узнаем кто там шумит!", а Нононожик был адекватный и говорил "Нам не надо туда идти, там может быть опасно", хотя что они вообще пошли в заброшенную психбольницу уже плохо. Перейдём к другой парочке, а именно к Радану и Кавински, они решили пойти вместе, а Воланда спихнуть на группу Войда. Эти гений пошли в подвал, в котором были палаты для особо буйных пациентов. И вот они спускаются и всё хорошо как вдруг дверь в подвал закрывается, а из палат доносятся голоса психов, ещё слышны скрипы, смех, удары. Наши герои обосрались, но резко выходит какой то человек и начинает открывать двери. Группа Войда она состоит из четырёх человек, а именно из самого Войда, Ивлиса, Вививилки и Воланда. Эти гений решили пойти на крышу. Там же было всё спокойно, но только они увидели что не должны. Над психбольницей появляется огромный купол. Воланд быстро достал телефон и начал снимать его, а после хотел выложить как его остановил Войд. –Не надо ты привлечешь не нужное внимание! –А это плохо? –Да! –Почему? –Нам будет лучше если ты отправишь это в чат или вообще не отправишь никуда! Сейчас вас читатели ждёт выбор. От него зависит здоровье и выживут ли персонажи. Какой вариант наберёт большие количество голосов тот и победил. Что стоит сделать группе Эбардо? –Не заходит в палату и пойти за другими –Не пойти в палату и дальше ходить по этажам –Зайти в палату –Приоткрыть дверь палаты и посмотреть Что стоит сделать Радану и Кавински? –Ничего –Спрятаться под лестницей –Спрятаться под столом –Попытаться открыть или выбить дверь Что делать Воланду? –Не отправлять видео –Выложить видео –Отправить видео в школьный чат Что делать группе Войда после выбора Воланда? –Остаться на крыше и обдумать что им нужно сделать –Пойти искать остальных –Выйти к куполу и попытаться сломать Часть получилась большой, целых пять страниц! Желаю вам удачи, всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.