ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все в сборе

Настройки текста
Всем привет! Хочу сказать что варианты которые выиграли, это варианты в которых наши герои не особо пострадают. Ладно не буду вас больше задерживать! Здравый смысл взял верх над любопытством. И наш пустотный маг встал на сторону Нононожика. Варнер был этому не особо рад. Он был вообще не доволен тем что Эбардо решал пойти или нет, но не стал возражать, а просто закатил глаза. После этого встал вопрос что делать дальше. И было опять голосование, в котором опять победил брат Ло. Он предложил пойти не скитаться по этажам, а идти искать других. Варнер был опять не доволен, но на этот раз он решил не молчать. –Да какого хуя? Почему вы сначало не хотите открывать дверь, а потом ещё и говорите что я не прав и нам нахуя то нужно искать остальных? –А что нам ещё делать?- спросил Эбардо. –Ну уж точно не искать остальных- но вдруг в их "разговор" вмешался Нононожик. –Да вы достали! Бесите орать! Нам нужно искать остальных для того чтобы уйти от сюда! И если ты этого не понимаешь Варнер то можешь валить! Смысл нам вообще тут оставаться? В чём? Если ты не хочешь уходить то пожалуйста! Оставайся здесь, но только мы уйдём от сюда. –Ладно я пойду с вами. –Так бы сразу - недовольно сказал Нож. После этого они пошли на крышу, так как брат Ло знал куда пошла группа Войда. У самой группы Войда был выбор. Точнее у Воланда. Он думал что сделать с тем видео. Если он его выложит то будет капец, потому что оно привлечёт не нужное внимание. Если отправить в группу класса то будет не лучше. К примеру Ло и Люциус пойдут к тому месту и попробуют пробраться туда. А с ними могут пойти остальные. Кейт, Калеб, Хейли будут переживать за ребят, но по большей части за Войда и они бы пошли с Люцом и Ло. По этому он решил никуда не отправлять это видео. Дальше же им предстоит выбрать что делать. Они решили как и группа Эбардо пойти на поиски остальных, но вдруг раздался шум со стороны входа на крышу. Через несколько секунд появляется Эбардо, а за ним и Варнер с Нононожиком. Как твое что сказал маг это было: –Но ты был прав они реально на крыше.(Эбардо) –Я же говорил.(Но) –Вы что тут делайте?(Войд) –За вами пришли(Эбардо) –А мы за вами хотели идти(Ивлис) –Не пали контору!- сказал шёпотом Ви и ударил своего "бойфренда" по голове. –Больно вообще-то!(Ивлис) –Потерпишь(Ви) –Хватит! Нам нужно ещё найти Кавински и Радана. Они сто процентов в какой то пизде(Войд) –Ты прав(Эбардо) –Ну что пошлите искать их(Войд) –Ага(Эбардо) Ну а как дела у Радана и Кавински сейчас узнаем. Наши "специалисты" быстро полезли под лестницу. Под ней лежали коробки и они решили спрятаться под ними. Двое друзей оставили маленькую дырочку чтобы осмотреть что происходит. Они знали что тот человек открывал последние двери. Вокруг слышны голоса людей, но они знали что это далеко не люди. Больница была заброшена лет так десять назад. Не один человек бы не смог выжить столько времени в этой больнице. Еда бы уже давно протухла, а вода бы закончилась. Так под коробками они просидели как им казалось несколько часов, но на самом деле 30-40 минут. Как вдруг всё утихает. Радан и Кавински не спешат вылазить и ждут ещё пару минут.(я это всё тут так плохо описываю что пиздец, нет ну реально кто так плохо описывает кроме меня? Бедная ролевая когда я напишу первый пост у них.) Спустя пару минут открывается дверь и входит недо компания и начинает звать "специалистов". После этого Радан и Кавински выходят из укрытия и идут к остальным. По пути к выходу из здания группа Войда рассказывает о том что они видели на крыше, но остальные (кроме группы Эбардо)не поверили до того пока сами не увидели купол. –Нихрена себе....(Кавински) –Так вы не наврали?(Радан) –Да блять(Воланд)- тут был серьезным даже Воланд. –И что нам делать?(Кавински) –А мы ебём?(Войд) –Ну давай попробуем подойти к нему(Эбардо) –Пошлите(Войд) Часть получилась маленькой, но надеюсь вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.