ID работы: 13911211

9Б это малолетний дебилы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Потеря"

Настройки текста
Всем привет! И пожалуйста флуд по бтд не мешайте писать часть. Ладно не буду вас задерживать!:> Компания из девяти человек стояла около купола. Каждый из них думал как сломать купол. Но вдруг раздался голос Радана. –Мы тупые. Мы же не пробовали даже до него дотронутся. –Бля рил(Варнер) –Мне кажется это плохая идея....(Но) –Но не будь занудой!(Эбардо) –Так чо делать?(Радан) –Ну хз просунь к примеру руку к нему(Ивлис) –Не надо!(Но) –Но не душни(Радан) –Ну и ладно(Но) – после этой фразы Нож ушёл в сторону психбольницы, но за ним пошёл Вилка. –Хей Но ничего не заметил?(Ви) –Заметил....(Но) –Не может быть так что нам после этих ужасов просто отпустят. Даже если мы смогли встретиться и выйти из психушки, то что дальше? Они пройдут через купол и что?(Но) –Не знаю Но, не знаю.... Думаю ничего хорошего(Ви) –Если думать логически, то через купол невозможно пройти, но если они смогут то это не надолго, стоп(Но) –Радан....(Ви) - после этого слова двое побежали к остальным.(бедный Рен:< он только пришёл к нам в флуд. Бля через два дня новый год, а я подарки не купила.... Щас будет типо канон момент как Радан потерял руку) К тому времени Радан уже почти полностью прошёл через купол. Ви дёрнул к себе Радана. Силы не хватило по этому рука осталась за куполом. –Ви ты что твори....(Радан) - не успел договорить рыжий как купол затвердел. Раздался крик. –Какого хуя!?(Варнер) –Отошли блять!(Но) –Ты знаешь что делать!?(Кавински) –Да блять! И если вы будете меня отвлекать то ничего не получится!(Но) - после этой фразы отрвал кусо кодежды и перевязал рану.(как это назвать ещё?) После из рюкзака он достал ткань. –Намочите её водой если есть, главное чтобы вода была холодной (Но) –Окей(Винс)- после этого слова он достал из рюкзака воду и намочил ткань. –Держи(Винс) –Ага(Но) - после Нож сверху положил ткань. –Всё, но теперь его надо куда-то положить(Но) –В будке мы все не поместится(Ви) –Так кароч трое человек в будке это будут Радан, Нононожик и Вививилка(Винс) –Зачем Вививилка?(Варнер) –Ну я тоже в медицине шарю Я типо помогать ему буду(Ви) –Понятно(Варнер) –Остальные будут в психушке, но дво человека на стрёме и меняются местами каждые 30 минут. После часа стрёма выходят другие. И если Ви или Но у кого-то на стрёме попросят помощь он им помогает, но сначало предупреждает другого. Поняли?(Винс) –Ну я понял(Войд) –Всё поняли(Воланд) –Первые на стрёме я и Войд(Винс) –Окей, я буду в психушке(Войд) –Ага(Винс) Не часть, а пиздец.... Я хочу всё переделать:< но мне лень. Ладно всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.