ID работы: 13911370

(Не)сбывшиеся надежды

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
grttr__ бета
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Всё будет хорошо

Настройки текста
Оказавшись в коридоре, Саша снимает куртку, отвернувшись к вешалке и спиной чувствуя внимательный взгляд Марка. Он медленно разворачивает её лицом к себе, упираясь одной рукой в стену. Марк выше Саши всего на пару сантиметров, однако сейчас они кажутся пропастью, потому что она неожиданно смотрит на него с низу вверх. Царящий в коридоре полумрак придаёт атмосфере некую интимность. Марк медленно скользит глазами по Сашиному лицу, будто выпытывает, ищет ответ на вопрос «Готова ли она?». Сашин ответный взгляд полон решимости. Марк видит это. Его рука проходится по её щеке, осторожно гладит бархатную кожу, приподнимает подборок, вынуждая Сашу взглянуть на него. Когда она поднимает глаза, Марк целует её нежно и трепетно, осторожно обняв, будто боясь навредить. Саше нравится его осторожность, но сегодня ей хочется чего-нибудь другого. Чего-нибудь страстного, огненного и немного грубого. Она уверена, что он может ей это дать. С трудом оторвавшись от его губ, она следует вглубь квартиры, в спальню. Марк незримой тенью двигается следом. — Ты уже здесь был, — замечает Саша, присаживаясь на кровать. — Был, — подтверждает он, не отводя от неё опьянённого взгляда, и садится на пол, около её ног, будто невзначай касаясь её колена. Тепло ладони приятно щекочет кожу сквозь ткань. — Представлял ли ты когда-нибудь то, чем мы сейчас будем заниматься? — игриво говорит Саша, чуть раздвигая ноги. Она не знает, откуда в ней вдруг взялся такой неприкрытый флирт, но Марка, кажется, всё устраивает. — И не один раз, — заявляет он и, рывком подавшись вперёд, резко раздвигает её колени. Устроившись между них, он целует Сашу, одной рукой упираясь в кровать, а другой взяв её за затылок. От нежности, что была в коридоре, не остаётся и следа. Саша стонет прямо в поцелуй, по-настоящему кайфуя от происходящего — от обветренных мужских губ, что сминают её собственные, крепко и дразняще и от сильной руки, что покоится на её затылке, путаясь в распущенных волосах. Когда Марк отрывается от её губ, Саша разочарованно стонет. Он неожиданно улыбается, поднимаясь на ноги. — Это было только начало. Марк садится рядом и коротко целует её снова, а его проворные руки принимаются стягивать с неё свитер. Саша помогает как может, стремясь избавиться от одежды, которая вмиг становится лишней. Рыжие волосы водопадом рассыпаются по обнажённым хрупким плечам. Марку кажется, что он не видел ничего прекраснее. Мягко и тягуче поцеловав её, он заводит руку ей за спину и расстёгивает лифчик, обнажая грудь с розовыми сосками. Упираясь руками в кровать, Саша откидывается назад, позволяя Марку рассмотреть себя во всех деталях. — Нравится? — кокетливо спрашивает она, однако ответ слишком очевиден: натянутая в области паха ткань его брюк весьма красноречива. — Очень, — хриплым голосом отвечает Марк. Он снова целует её, поцелуями спускается вниз, оставляя на шее следы, будто свои метки. У Саши сбивается дыхание, она откидывает голову назад, открывая больше пространства для ласк, чем Марк и пользуется. Он осторожно прикусывает нежную кожу, тут же зализывая укус, и Саша протяжно стонет. Марк рукой сжимает её грудь, вызвав приглушённый полустон. Он старательно выцеловыет каждый миллиметр кожи, кусает выпирающую ключицу, а потом его губы перемещаются на розовые, задорно стоящие соски. Он ласкает один, а потом дует прямо на него. Тело Саши будто пробивает током, локти подламываются, и она падает на кровать. Марк нависает над ней, пожирая её тело жадным взглядом. Саше хочется получить больше удовольствия, поэтому она машет головой вниз и ловко скользит пальцами по его выпирающему члену. — А ты нетерпеливая, да? — судорожно вздохнув, усмехается Марк и находит в себе силы отстраниться. Холодный воздух обжигает её разгорячённую кожу. — Эй, ты куда? — приподнявшись, разочарованно спрашивает Саша, однако Марк быстро возвращается назад, бросив рядом с ней шуршащий квадратик. — Мне пока хватает одного ребёнка, — отвечает он и садится рядом. — Продолжим? Саша одобрительно мычит и хватается за ремень его брюк. — Всё должно быть честно, — замечает она, указав на свою обнажённую грудь. Марк коротко усмехается и, встав, быстро раздевается, оставшись в одних трусах. Саша ласкает взглядом каждый появившийся участок кожи. — И всё равно нечестно, — шаловливо говорит Марк, кивая на джинсы, которые до сих пор на ней. — Позволь, я их сниму. — Давно пора, — вполголоса отвечает Саша, вызвав у него смешок. Вскоре на ней не остаётся ничего, кроме чёрных кружевных трусиков. Подняв её на руки так, будто она ничего не весит, Марк сажает её к себе на колени и целует, скользя руками по спине и вызывая жар внизу живота. Ничто не мешает контакту, кожа соприкасается с кожей, посылая по разгорячённым телам нервные импульсы, и Саша готова кончить прямо так, у него на на коленях, не дождавшись полноценного проникновения. Марк, кажется, и сам не в силах терпеть. Его зрачки расширены настолько, что не видно радужки, а грудь вздымается от частого дыхания. Он аккуратно кладёт Сашу на кровать — она, оперевшись на руку, пристально наблюдает за каждым его движением, изнывая от желания ощутить его внутри. Он целует её, спускаясь всё ниже, покрывая поцелуями всё, до чего может дотянуться, — острые ключицы, округлую грудь, впалый живот. Саша громко стонет, прикрыв от удовольствия глаза. Марк останавливается у кромки трусиков и явно не спешит, обводя языком контур. Кажется, ему нравится её дразнить. Саша призывно поднимает бёдра, и вся внешняя невозмутимость Марка рассыпается в прах. Рывков стянув с неё трусики, он обводит взглядом стройное, готовое для него тело, и аккуратно касается набухшего клитора. Саша подаётся навстречу его прохладным пальцам и тихо стонет. — Пожалуйста, Марк... — Пожалуйста, что? — лукаво спрашивает Марк, снимая с себя трусы и раскатывая по стоящему члену презерватив. Саша зачарованно наблюдает за его действиями и облизывает пересохшие губы. — Пожалуйста, возьми меня, — шёпотом произносит она. Марк осторожно разводит её колени в стороны и встаёт между них. Аккуратно касается груди, что вздымается в такт его движениям, и ведёт руку ниже, до нежных и влажных складочек. Первый толчок, заполнивший Сашу до предела, выбивает из её груди судорожный стон. Марк задыхается от удовольствия и замирает на пару секунд, а потом начинает ритмично двигаться. Глубоко входя в неё, он наклоняется и целует Сашу, срывая с её губ громкие стоны, а потом переплетает их пальцы, другой рукой упираясь в кровать. Саша в наслаждении прикрывает глаза и подмахивает бёдрами в такт его движениям. Её волосы спутаны, они окутывают её тело ярко-рыжим облаком, они липнут к её телу, шикарному разгорячённому телу, и Марк еле сдерживается, чтобы не кончить от одного этого зрелища и от потрясающей узости её влагалища. — Ну Марк... — разочарованно тянет Саша, когда он сбавляет темп. — Я уже почти... — не успев договорить, она громко стонет, когда он опускает руку на её клитор, массируя его круговыми движениями, и продолжает фрикции. Марк чувствует, что они оба близки к финалу, и начинает двигаться быстрее. Стоны сливаются в один, комната оглашается пошлыми звуками. Саша обхватывает руками грудь и кончает с громкой стоном. Марк, чувствуя, как её и без того узкое влагалище крепче обхватывает его член, изливается следом и обессиленно падает рядом с ней. — Это было потрясающе, — говорит Саша, когда они лежат рядом и пытаются отдышаться. Повернувшись, она крепко целует Марка, а потом устраивает голову на его груди, чувствуя, как по пояснице скользит крепкая мужская рука.

***

Утром Саша просыпается первой, чувствуя на талии крепкую хватку. Улыбнувшись, она поворачивает голову и смотрит на умиротворённое во сне лицо Марка. Чёрт его знает, сколько раз она просыпалась по ночам в пустой кровати, мечтая, чтобы его присутствие было реальностью, и вот её желание осуществилось. Её тело приятно ноет после хорошего секса, Марк рядом мирно сопит в подушку — значит, всё происходящее не сон. Впервые оказавшись так близко, Саша изучает лицо Марка. Во сне он выглядит расслабленным и умиротворённым, и ей хочется зацеловать его до смерти от внезапного прилива нежности и любви. — Твои глаза — сапфира два... — неожиданно на немецком начинает цитировать она. Говорить на русском не хочется — чтобы не разрушить атмосферу и успокоить внезапно взбрыкнувшее сердце. По сути, Саша сейчас впервые с их воссоединения открыто говорит о своих чувствах.

Твои глаза — сапфира два, Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира.

Сердце пропускает удар, когда Марк, всё также лёжа с закрытыми глазами, отвечает ей чуть хриплым с спросонья голосом.

Твое сердечко — бриллиант. Огонь его так ярок. И счастлив тот, кому пошлет Его судьба в подарок.

— И знаешь, я очень счастлив, — продолжает он, приоткрыв один глаз. Саша неловко улыбается в ответ. — Я думала, ты спишь. — Как видишь, нет, — Марк открывает глаза уже полностью и довольно потягивается, а потом демонстрирует ей расцарапанную спину. — Я уже и забыл, какая ты страстная. — Прости, — хихикает Саша. — Ерунда, — он смеётся вместе с ней, а потом неожиданно серьёзно спрашивает: — Откуда ты знаешь немецкий? — Выслушав её рассказ, широко и загадочно улыбается. — Ты чего? — Знаешь, а ведь я выучил язык по практически той же самой причине, — признаётся Марк. Саша, подобравшись ближе, обнимает его и крепко целует. Её сердце переполнено счастьем и щемящим чувством единения. Ведь можно быть абсолютно разными людьми с разными складами ума, но при этом из тысяч языков мира выучить один и тот же. По одним и тем же причинам. Позже, одевшись и позавтракав, они стоят у окна, любуясь ранней Москвой. Саша щурится и пытается взглянуть на солнце, Марк обнимает её сзади и говорит, какая она милая. Саше тепло и уютно. Хочется, чтобы каждый день начинался также. Крепкий кофе, яркое солнце и Марк рядом. Обязательно, чтобы он был рядом. Без него в её жизни — мрак и тлен. — Что будет дальше? — тихо интересуется она, чувствуя на животе тёплые руки. — Дальше? — Марк устремляет вдаль задумчивый взгляд. — Дальше всё будет хорошо. Рассвет за окном набирает обороты. Саше кажется, что восходящее солнце — это символ. Символ их новой, совместной жизни. Жизни, в которой обязательно всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.