ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед экзаменом

Настройки текста
Наступило утро и Рен спал обнимая и крепко прижимая к себе Юри. Этой ночью, все спали спокойно, даже Ася, которой практически каждую ночь снились, кошмары, связанные с отцом. Сегодня все легли достаточно поздно, по той причине, что повторяли все темы перед грядущим экзаменом. Учиха, как и обещала, все 2 недели подтягивала парня по теории, что было трудным и выматывающим занятием, так как порой тот не понимал многое и ей приходилось объяснять ему по второму, а порой даже по третьему кругу, сдерживаясь от того, чтобы не совершить убийство. В целом мучения, как надеялась девочка не прошли даром и Рен был готов к экзамену. За это время между ними полностью изменились отношения. Все прошло от холодной неприязни к довольно теплым отношениям друг с другом. Они вместе убирали дом, готовили и даже порой тренировались. Девочка и сама не могла поверить, что между ними такие отношения, когда пару недель назад, она готова была убить его. Ася сильно этому удивилась, Кируми было все равно, ну а из уст Флитвика слышно было «Ну я же говорил!» С утра за завтраком Юри заметила, как ее друг нервничает. — Чего затрясся малыш? — подколола его она — Я…немного нервничаю… А что если, я не сдам… — Рен опустил взгляд — Я те не сдам! — та ударила кулаком по столу — Я что, в пустоту тратила все эти 2 недели? Ты сдашь! Мы все станем чунинами и это даже не обсуждается! Ты меня понял? А сейчас доедай и идем, а то опоздаем Узумаки подошел и молча ее обнял. Юри лишь улыбнулась. Все генины вместе со своими наставниками собирались перед академией. Рен, Юри, Ася и Кируми стояли перед Флитвиком, который смотрел на них с гордой улыбкой. — Еще вчера вы были сопливыми детьми, которые вышли из академии, а сегодня, я вижу в вас генинов, которые возможно станут чуниинами! — Вот за сопливых обидно! — фыркнул Узумаки — И не надо твоих возможно! Мы станем мать его чуниинами! Во чтобы то не стало! — Главное не помрите! — старик посмотрел на него зловеще — А то Коноха не несет за вашу смерть никакой ответственности! — За нашу смерть?! — крикнула Ася, у которой ноги затряслись — Там можно умереть?! — Да — ответил ей тот — Я же говорил, чтобы вы подумали хорошенько, перед тем как заполнять бланк… А назад идти уже поздно… — ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ СТАРИК! — рявкнул на него Узумаки — ХАРЕ ЗАПУГИВАТЬ! МЫ СДАДИМ ЭТОТ ЭКЗАМЕН И НИКТО ИЗ НАС НЕ УМРЕТ! Я НЕ ДАМ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ! ПУСТЬ КТО-ТО К НАМ СУНЕТСЯ ТОЛЬКО И ОН БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С УЗУМАКИ РЕНОМ! Он приобнял девочек и те улыбнулись. На лице Флитвика играла довольная улыбка — Наконец-то вы сдружились — подумал он и сказал — Ладно, идите внутрь! Скоро уже экзамен начнется! И без победы не возвращайтесь! Старик приставил к своей голове руку, отдавая честь ученикам. Те в свою очередь тоже отдали учителю честь и отправились в академию гордыми походками. Однако не успели они зайти, как перед ними спрыгнул жирнобровый Рок Ли. — Я наслышан о вас! — сказал он и посмотрел на Юри — В особенности о тебе! Ты очень сильная! — Спасибо… — произнесла та глядя на него — Чего тебе нужно? — Я хочу сразится с тобой! — Ли встал в боевую стойку — У нас нет времени на это! — Рен пошел вперед — Девочки идем! Однако в следующую же секунду он отлетел назад. Узумаки разозлился и сложил печати, создавая клонов, которые побежали на жирнобрового, но тот с легкостью их уничтожил, появляясь в следующее мгновение за брюнетом и отправляя его ударом ноги прочь от себя. — Рен! — Ася обернулась Юри сразу же попыталась его ударить, но тот показывая запредельную скорость ушел от ее атаки и ударил ей в спину, заставляя отлететь Учиху. Та встала и активировав шаринган побежала на него, но даже ее додзюцу ей не помогло, она просто не поспевала за его скоростью и поэтому Ли используя комбинацию ударов, которые Учиха раньше не видела, просто уложил ее. — Юри! — Ася посмотрела в сторону подруги — Мне это надоело — неожиданно ему в спину прилетел удар от Кируми — Хватит над детьми издеваться. Сражайся с тем, кто тебе ровня! Рок Ли не успел даже встать, как ему прилетел вновь удар коленом от девочки в нос, вырубая его. Она пнула его и засунув руки в карманы посмотрела на сокомандников, которые поднимаясь с пола смотрели на нее — Чего смотрим? Вставайте и пошли! — огрызнулась Кируми — У нас скоро экзамен уже! — Ты такая быстрая… — произнесла шокированная Ася — Закрыли тему — отрезала та — Настройтесь на экзамен! Седьмая команда отправилась дальше и вскоре, проходя по коридору, они увидели скопление людей около кабинета. У двери стояли двое мальчишек, которые никого не пускали — Идите домой! — хихикнул один из них — Сам иди! — Рен хотел пойти к ним, как его отдернула грубо за плечо Юри и потащила дальше — Ты чего? — Ты придурок забыл, что 210 аудитория на 2 этаже — фыркнула она — Я понимаю, люди из других деревень не знают и ведутся на подобное, но мы то здесь учились! — Простите! — тот опустил взгляд — Будь внимательнее просто… — вздохнула Учиха, осматриваясь по сторонам Вскоре они поднялись на второй этаж и зашли в 210 аудиторию, где было очень много генинов, среди которых были как ребята из Конохи, так и из других деревень. — Сколько тут людей — Ася посмотрела на каждого — Я УЗУМАКИ РЕН! ВАС ВСЕХ ТУТ ПОРВУ! — рявкнул неожиданно тот на всю аудиторию — ЗНАЙТЕ ЭТО! — Твою мать… — Юри прикрыла лоб ладонью — Придурок — прошипела Кируми, ударив по голове Рена — Заткнись! Все генины на мгновение посмотрели на них, а затем продолжили заниматься своими делами. К седьмой команде подошли Киба, Шино, Хината, Ино, Шикамару и Чоджи. — А Рен как всегда шумный — усмехнулся Инузука — Ничего нового… — Рот закрой — фыркнул Узумаки — Вы вообще готовы к экзамену? — спросил Шикамару — Насчет Юри я уверен, Кируми тоже умна, эту девочку я не знаю, поэтому вопрос к тебе Рен — КОНЕЧНО ГОТОВ! — возмутился тот — Ну ну — усмехнулся Киба — Посмотрим — Готов он — влезла Юри неожиданно — Опа — тот посмотрел на нее — А с каких пор ты его защищаешь? Вы постоянно срались в академии, да и после нее тоже, а сейчас нет… — А с каких пор у тебя язык длинный — огрызнулась Учиха — Я тебе его сейчас укорочу! Она уже реально хотела подойти и настучать ему по лицу, но была остановлена Кируми и Шикамару, которые не хотели никаких конфликтов в особенности здесь. Рен был готов вступиться за Юри и помочь ей. — Ребята… — Хината встала рядом с Асей, прикрыв рот. — Все, успокоились! — сделал замечание Нара — Киба, держи язык за зубами! Все итак на нервах! Наконец-то их удалось успокоить и теперь в воздухе повисло неловкое молчание, которое было прервано беловолосым парнем в очках. — Привет! — улыбнулся он — Меня зовут Якуши Кабуто! Рен сразу же обратил внимание на его перстень, где был огненный глаз. Что-то его насторожило в этом парне. — Так как мы все из Конохи, я думаю могу поделиться с вами информацией о каждом участнике — он достал стопку карточек — Например ты Учиха Юри — Кабуто указал пальцем на девочку — Обладаешь стихией огня и шаринганом. Хорошо себя показала на миссии в Магиксе! — Расскажи нам о сильных противниках — Кируми не отрывала от него глаз — Из сильных отмечу Дауда — он показал карту мужчины в маске и начал показывать карты дальше — Собаку Но Гаару и Неджи Хьюгу — А Рок Ли? — неожиданно спросила Ася — Рок Ли…Рок Ли… — Якуши начал поиск карты в колоде, пока не нашел нужную — Ага вот…Специализируется в тайдзюцу! В аудитории же неожиданно началась массовая драка, которая была прервана появившимся мужчиной и чунинами посреди аудитории. — ВСЕ НЕМЕДЛЕННО В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ УСПОКОИЛИСЬ ИЛИ ВЫЛЕТИТЕ С ЭКЗАМЕНА РАЗ И НАВСЕГДА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.