ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
— Вышли к доске все и построились в две шеренги — приказал мужчина с повязкой на голове — И побыстрее! Я ждать не буду никого! Все генины поспешили построиться в две шеренги перед ним, как и приказал тот. — Добро пожаловать на первый этап экзамена на чуниина — продолжил говорить мужчина — Меня зовут Ибики Морино и я экзаменатор первого этапа экзамена на чуниина. Не буду тянуть и сразу перейду к правилам! Про то, что переговоры, непристойное поведение, еда и тому подобное во время экзамена запрещены, думаю мне напоминать не стоит! Дверь закрывается сейчас же и никто сюда не зайдет больше и не выйдет отсюда до конца экзамена! В этот же момент дверь в аудиторию была закрыта двумя чунинами. — А теперь слушаем меня внимательно! Повторять второй раз я не собираюсь! Данный этап письменный и нацелен он на то, чтобы проверить ваши теоретические знания! Всего будет 3 варианта тестов, в которых будет по 9 вопросов. Если вас спалят за списыванием, вы вылетите с экзамена! А если вылетает один человек, неважно за какое нарушение, вылетает вся команда вместе с ним. У вас ровно час на заполнение всего теста, а затем я задам устный десятый вопрос! Подходите сейчас к чунину! Называйте свое имя и фамилию, свою деревню и команду, потом расписывайтесь и получайте тест, где написан ваш вариант и место, куда вы должны будете сесть! И делайте это реще! Процесс занял 10 минут. В темпе генины подходили и называли свои инициалы, свою деревню и номер команды. Им давали тесты и рассаживали в разные концы аудитории. подальше от своих сокомандников. Так Рен сидел в центре второго ряда со вторым вариантом теста, Кируми сидела в первом ряду за первой партой с 3 вариантом теста, у Аси в третьем ряду за последней партой был 2 вариант, ну а Юри сидела за предпоследней партой первого ряда у окна с 1 вариантом. — Я вроде готова… — вздохнула Ася — Он сказал про то, что если спалимся за списыванием, то нас выгонят — Юри стала осматривать тест — Вопросы рассчитаны в большинстве случаев на чуниинов… Мы такого не проходили… Да безусловно на некоторые задачи ответ я знаю, но Ася и Рен не решат этого… Вариант один… Здесь нужно списывать… Задача на смекалку… — Здесь есть подвох — задумалась Кируми. глядя на Ибики — КАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТЕСТ! — стал паниковать Узумаки — ВРЕМЯ ПОШЛО! — объявил Ибики и гул, который был ранее затих. Юри сразу же сосредоточилась и стала писать ответы на некоторые вопросы. Кируми с ходу начала щелкать задания, как семечки. Ася сжала кулак и стала решать тест. И только Рен сидел и не знал, что ему делать. Однако вспомнив слова Учихи он взял ручку и стал думать, решая некоторые задания. В течении часа чунины ходили по рядам, наблюдая за генинами. Некоторых ребят палили за нарушениями и выгоняли вместе с командами из аудитории. Однако например Юри с помощью шарингана, Неджи с помощью бьякугана и Гаара с помощью песчаного глаза успешно списывали правильные ответы. — ВРЕМЯ ВЫШЛО! — через час объявил Ибики — ПОЛОЖИЛИ РУЧКИ НА СТОЛ! БЫСТРО! Чунины по его команде стали собирать тесты. Некоторые отмечали, что время прошло слишком быстро и его было маловато, но никого это не волновало. — СЕЙЧАС Я ЗАДАМ ПОСЛЕДНИЙ 10 ВОПРОС! — Морино осмотрел аудиторию нагнетающим взглядом — НО ПРЕЖДЕ, ХОЧУ КОЕ-ЧТО ПРОЯСНИТЬ! ЕСЛИ ВЫ ПРОВАЛИТЕСЬ СЕЙЧАС, ТОГДА ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА ЧУНИНА, НО ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НЕ ГОТОВЫ, ТОГДА МОЖЕТЕ С КОМАНДОЙ ПОКИНУТЬ ЭКЗАМЕН, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТСЯ И СДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! КАКОЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ? По его кивку двери аудитории были открыты и многие генины стали вставать, выходя вместе со своими командами. Начал вставать и Рен. — Не смей! — рявкнула Юри — Идиот! — прошипела Кируми — Рен… — Ася посмотрела на мальчика. — Я… — неожиданно Узумаки ударил по столу кулаком — НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ! ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ! Я ШИНОБИ, А НЕ ПАЙ МАЛЬЧИК НА НОЧНЫХ ПОСИДЕЛКАХ ЗА КОСТРОМ В ЛЕСНОМ ЛАГЕРЕ! В БУДУЩЕМ Я СТАНУ ХОКАГЕ МАТЬ ЕГО! ПОЭТОМУ ЗАДАВАЙ СВОЙ 10 ВОПРОС И Я ОТВЕЧУ НА НЕГО! Среди генинов стал подниматься боевой дух. Брюнет их вдохновил. На лице Юри появилась улыбка. Ася тоже улыбнулась, а Кируми выдохнула. — ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЫХОДИТ? — спросил Ибики и затем с улыбкой сказал — Все, кто остался прошли! Истинной целью теста являлась проверка каждого из вас на готовность к трудностям и на смекалку. Чунин должен быть готов к любым трудностям! Не успел он закончить речь, как разбилось окно и влетела в аудиторию женщина, осматривая с насмешкой всех генинов. — В этом году потенциальных покойников много — произнесла она — Ну ничего отсеем! — Талантливых ребят просто много — улыбнулся Морино — Ну это мы посмотрим — фыркнула та — Я экзаменатор второго этапа Анко Митараши! Построились и пошли за мной! Вскоре они уже стояли рядом с полигоном, который был закрыт забором. По деревьям проползли гигантские многоножки и пауки. — Завтра в 12, вас жду тут — сказала с улыбкой Анко и пошла прочь. — Боже мой… — улыбнулась Ася — Хорошо, что я не боюсь насекомых… — До завтра! — Кируми развернулась и пошла домой, засунув руки в карман Юри же некоторое время стояла ещё и смотрела на лес, пока ее шлёпнул по пятой точке Сакур. — ЛЮБОВЬ МОЯ! — рявкнул Харуно — Ах ты упырь! — та ударила его в пах ногой и посмотрела на Рена — Пойдем домой! Они уже собрались идти домой, как мимо них прошли два подозрительных человека. Одна из них была женщина со змеиным лицом, а второй был тот самый Дауд с карточки Кабуто — Не умрите детишки — произнес довольно знакомым голосом человек в маске Узумаки вцепился в руку Юри, глядя им в след. У них обоих прошли мурашки по коже и ребята поспешили уйти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.