ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на Коноху

Настройки текста
Огромная арена посреди Конохи была окружена трибунами, где собралось очень много зрителей. Среди них были как жители Конохи, так и жители других стран, которые прибыли специально для того, чтобы увидеть фиинальные бои. Кроме простых жителей приехали такие важные гости, как феодалы и казекаге. Посреди арены стояли Юри, Кируми, Рен, Неджи, Шикамару, Темари, Канкуро и Гаара. Перед ними спрыгнул Майто Гай с улыбкой на лице. — Добро пожаловать на третий, финальный этап экзамена на чуниина! Здесь вам предстоит победить в спаррингах! Я желаю вам всем удачи! Сейчас на табличке появятся имена первых противников! Они остаются и все остальные уходят на трибуны! На табличке появились имена «Узумаки Рен vs Хьюга Неджи». Они сразу же встали друг напротив друга, а все остальные отправились на трибуны. — Попробуй только проиграть — произнесла Учиха, глядя на него и затем пошла вперед. — Удачи Рен! — выкрикнула Ася с трибун — Не сдохни — фыркнула Кируми в своей любимой манере и пошла за Юри. — Лучше сразу сдайся неудачник — сказал Неджи с ухмылкой, идущий вперед — У неудачников одна судьба — проигрывать тем, кто гораздо сильнее их, в противном случае, тебя отсюда вынесут на носилках! — Еще чего — фыркнул Узумаки — Я здесь, чтобы победить! Хьюга активировал бьякуган и побежал в сторону Рена. Последний выхватил дымовую бомбу и бросил ее под ноги, скрываясь в дымке. Неджи сразу же затормозил, а из дыма выбежали около 15 клонов. — Это мне никого вреда не принесет! — крикнул Хьюга и уничтожил клонов с помощью воздушного вихня и тут же один из них отлетел, упав — А вот и настоящий! Неджи подбежал и начал его бить с помощью мягкого касания, однако противник просто растворился перед ним. Когда Хьюга оглянулся, из дымки в него полетели кунаи и большой сюрикен. Он отбил орудие, летящее в него и побежал в дымку. Неожиданно позади него раздался хлопок и когда он обернулся, то увидел в воздухе Рена, который швырнул в него большой сюрикен. Хьюга отпрыгнул прямо в дымку и в следующий же момент под ним сработали взрывные печати. Мальчишка сразу же начал отпрыгивать назад, но раздался взрыв, отбрасывая его назад. По всему полю раздались хлопки и его окружила целая армия клонов. Неджи отвлекся на них и не заметил, как из-под земли, выпрыгнул Узумаки, окутанный в оранжевую чакру прямо под ним и со всей дури ударил его в подбородок, заставив его подлететь. А там несколько клонов ударами добили его, заставив упасть без сил и возможности пошевелится. — К-как? — рявкнул Хьюга, глядя на Рена. — Ты сражался не думая — фыркнул Узумаки, подойдя к нему — Знаешь, я раньше как и ты недооценивал своих противников, но жизнь меня научила обратному. Да Неджи, ты гений, мне до тебя еще, как до луны и я слышал, что случилось с твоей семьей, но мать твою. у тебя есть сестра, которая тебя любит! Будь добр защищать ее и будь проще! — Узумаки Рен победитель! — объявил Гай и раздались по всей арене громкие аплодисменты Неджи погрузили на носилки, а затем на табличке появились имена «Учиха Юри vs Собаку Но Гаара». — Удачи Юри! — крикнула Ася Учиха спокойно встала и посмотрела на арену. Гаара ее уже ждал там и смотрел убийственным взглядом. Девочка начала спускаться на арену и пересеклась с Реном, который поднимался. — Ты был хорош в бою! — сказала она с улыбкой — Тренировки прошли не зря. — И ты не проиграй! — ответил мальчик и они стукнулись кулаками. Юри спустившись на арену и встала в боевую стойку. Гаара сразу же начал атаковать ее своим песком. Последняя побежала в бок от песка и сложив печати, создала кучу теневых клонов. Они вместе и синхронно начали атаковать джинчурики однохвостого кунаями и сюрикенами. Гаара создал песчаную защиту, а песок разрезал верхнюю одежду девочки, из-за чего мужская половина зала вместе с Сакуром ахнула. Но какого было их разочарование, когда вместо лифчика они увидели футболку. Она побежала на него с новой силой, метнув 3 сюрикена в важные органы. Однако Гаара укутался песком в свою идеальную защиту. — М…черт! — Юри хотела уже было создать чидори. Неожиданно все люди на трибунах начали засыпать. Началось вторжение сил Песка и Звука. На хокаге напал Орочимару в обличии кадзекаге, чему лидер Листа, считавший, что санин мертв, был весьма удивлен. Гаара же начал убегать. — Что за? — прошипела Юри. На своем пути джинчурики захватил Асю и побежал вместе с ней за пределы Конохи. Рен, закрывший нос, увидел это и с криком «Черт», рванул за ним. Ася начала бить его кулаками пытаясь вырваться. Однако тот уже принимал демонический вид. — Ну-ка пусти меня! Идиот! — заорала она Тот вбил ее в дерево, прикрепив песком. — Ээ-ээй! — девочка стала пытаться вырваться. Он уже начал сжимать песок, чтобы ее убить, как ему по голове прилетел удар от Рена. — Рен! — обрадовалась Ася — Слава богу ты тут! — ЕЩЕ ОДИН КАНДИДАТ СДОХНУТЬ! — безумным смехом закатился Гаара, начиная атаковать его песком. Узумаки начал уворачиваться от песка. Ася пыталась вырваться из песка, который сильно сдавливал ее. Учиха подбежала к ним следом и выхватила Асю из песка резкими движениями. — Эй трусливый! — провоцировал Рен Гаару — А догони-ка меня! Узумаки побежал от него и последний с криками «УБЬЮ!» помчался за ним. Неожиданно из-под земли вылез Дауд в маске и плаще — Я вернулся! — сказал он — Вау, тебя еще не хватало — фыркнула Ася — Ч-что?! — вскрикнула Юри, прикрывая сокомандницу Узумаки создал расенган в руке, ударяя им по нему, чем заставил его отлететь в Гаару. Дауд поднялся на ноги: — А ты успел научится чему-то… Была бы моя воля, я бы убил тебя, но не могу. Ты нужен живым. Неожиданно Гаара принял форму гигантского однохвостого, зарычав на весь лес. — Твою мать — прошептал Узумаки и прокусив палец, использовал технику призыва, призывая гигантскую летучую мышь. — Че за хрень? — рявкнула мышь — Надо его остановить! — указал пальцем на однохвостого Рен — Бежим к Рену, поможем — крикнула Ася Вместе с Юри они побежали к нему, а Дауд, понимая, что начинается битва титанов, поспешил уйти подальше. чтобы не попасть под руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.