ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битвы в лесу

Настройки текста
Юри и Ася успели запрыгнуть к Рену перед тем, как летучая мышь поднялась в воздух. Девочки приготовили кунаи и приготовились к сражению. Узумаки же обратил внимание на Гаару, который находился в спящем состоянии — Я СВОБОДЕН! — заорал Шукаку, раскидывая песок вокруг — Его нужно разбудить! — произнес Рен, указывая на джинчурики Песка — Сейчас попробуем! — Учиха выхватила кунаи и сюрикены — Подлети ближе! Мальчик кивнул и мышь полетела прямо к Шукаку, уворачиваясь от песка. Юри подобрала удобный момент и кинула кунаи прямо в Гаару, но песок его защитил в этот же момент. Однохвостый отбросил мышь с ребятами назад так, что они с трудом удержались. — Нам нужно что-то крепкое, с когтями — предложила летучая мышь — С когтями… — задумался Узумаки и сложил печати — ТЕХНИКА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ! Мышь исчезла в облаке, перевоплотившись в девятихвостого лиса и помчалась на Шукаку. Рен, Ася и Юри с трудом держались на ее спине. — Воу, это кто? — спросила Ася — Девятихвостый демон лис — сухо ответила Учиха — Сейчас! — Узумаки начал создавать в руке расенган. Как только мышь вцепилась клыками в Шукаку, Рен прыгнул к Гааре, ударяя его в живот своей техникой, а затем лбом о его лоб заехал со всей дури. Шукаку начал рассыпаться, а оба противника упали на землю друг напротив друга. — П-почему, ты до сих пор дерешься? — Гаара смотрел на ползущего в его сторону Узумаки — Я такой же джинчурики, как и ты — произнес тот — Я понимаю твои чувства… Я все вижу по твоим глазам… С тобой обращались ужасно, как и со мной… Но между нами отличие… У тебя всегда были брат и сестра… Я рос совсем один… Но сейчас у меня есть друзья и я должен их защитить… Рядом с Гаарой спрыгнули Канкуро и Темари, выхватив свое оружие и выставили его перед Реном. — Не надо! — остановил их Гаара — Мы уходим! Канкуро и Темари взяли брата и понесли его прочь. — Темари… Канкуро… Простите меня за все… — произнес джинчурики Песка перед тем, как вырубиться. Рен был парализован и поэтому обездвижен, поэтому в крысу на него напрыгнул Сакур, начиная его сильно избивать. Тут же выпрыгнул Дауд, глядя на это. — Отдай-ка его мне — указал он на Рена В этот же момент на земл приземлись Юри. Увидев, что делает Харуно, она выхватила кунай и побежала на него. Дауд направил на Юри поток ветра, откидывая ее в сторону. — ОН МЕШАЕТ НАМ! — кричал Сакур, в кровь избивая Узумаки. Учиха оклемалась и с разбегу откинула розоволосого, хватая Рена в охапку. — Юри… — мальчик потерял сознание — Надо же, и Учиха здесь — Дауд мгновенно подскочил к ней и ударил ее с вертухи в голову ногой — Джинчурики пойдет со мной! Она пригнулась и ударила ногой в печень своего противника. — Никуда он не пойдет! — Не тебе решать Учиха! — тот ударил ее в ответ по лицу рукой. Сакур очухался и пользуясь случаем схватил Рена, потащив его к реке. — Убью… УБЬЮ! — Только через мой труп! — Юри выбила мальчика из рук Харуно и схватила на плечи — Хотите его забрать или убить, вам придется убить меня! — УБЬЮ! — Сакур побежал на Юри — МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, КОГДА ОН СДОХНЕТ! Она ударила его ногой и в этот же момент Дауд подскочил со спины с кунаем в руках, метя в спину, но тут его поразил огненный снаряд пущенный кем-то из-за дерева. — Какого? — он посмотрел туда, откуда прилетел снаряд — Что за? — Юри повернулась. Из-за дерева сразу выпрыгнул высокий мужчина. — Только тронь ее! — сложил он печати и в его руке появилось чидори, с которым он побежал на Дауда. Сакур с криками «МОЯ ПРЕЛЕСТЬ» попытался ударить по Рену, но Юри мгновенно отпрыгнула и метнула сюрикен ему в ноги, обездвиживая его. Дауд же успел отскочить в сторону прямо перед тем, как чидори коснулось его. Техника пробила дерево и исчезла. Мужчина напавший на преступника, сделал смачный плевок в него и тот попал в маску. Мгновенно голову Дауда окружил водяной шар, не давая ему дышать. — ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА! -катался по земпле психованный Сакур — ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА! Дауд тут же отсоединил с помощью нитей руку усиленной техникой «Дому» и совершил серию ударов. Удары были сильными, но мужчина выстоял. Отступник направил на мужчину сильный поток воздуха, который откинул его назад и шар на голове спал. — Интересно вышло — сказал он, отдышавшись — Назови свое имя! Мужчина, откинутый потоком воздуха, быстро поднялся и сказал: — Эскрибар Учиха! — Ч-что?! Еще один Учиха? — разозлился Дауд — Черт… Ты сильный противник… Этот раунд был за тобой, но я еще вернусь! Он бросил дымовую бомбу, которая сразу же напустила дыма и дала ему исчезнуть. Тело Рена же начало мякнуть в руках Юри. — О черт… Опять? — она аккуратно опустила его на землю. Эскрибар, убедившись, что угрозы больше нет, подбежал к Юри и посмотрел на мальчика. — Ты знаешь, как ему оказать помощь? — Да! — кивнула та и перевернула его аккуратно на живот. Она достала из подсумка бинт и стала перевязывать Рена. — УБЬЮ! НАШУ ПРЕЛЕСТЬ УКРАЛИ! — Харуно грыз локти и орал — МОЯ ПРЕЛЕЕСТЬ! УБЬЮ! — С ним все в порядке? — Эскрибар посмотрел на Сакура. — А…Это Сакур. Он всегда такой — девочка аккуратно перевязывала раны Узумаки. — ОН УКРАЛ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ! МОИ СИСЕЧКИ! — продолжал орать розоволосый, избивая кулаками землю. — На мне помешался и что-то себе выдумывает — фыркнула Юри и аккуратно приподняв голову Рена, приставила к его губам бутылку воды. Тот был в отключке, но выпил воды. — А дети изменились за время моего отсутствия… — посмотрел он на Сакура и тут же переключился на Юри — Кстати ты помнишь меня? — МОЯ ЮРИ! — крикнул Эскрибару Сакур — УЙДИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ! — Помолчи, дай с племянницей поговорить за эти долгие годы — прикрикнул на него тот. — М…Извините, но нет… — Юри покачала головой — Племянницей? — НЕ РАЗРЕШАЮ! — орал Сакур — НЕ РАЗРЕШАЮ! — Ясно, значит не помнишь. Я твой дядя — гордо сказал Эскрибар — Тебе разве родители не рассказывали обо мне? — Я ЕЕ ПАРЕНЬ! — вопил розоволосый. — Да какой ты парень? Больше на девочку похож — прокомментировал мужчина слова Сакура — Еще и волосы розовые! — Р-родители? — она отвела взгляд. — АААААААААААА! — Харуно бомбанул и схватив кунай, кинул в него. — А прости… Я знаю, что случилось с кланом Учиха… Соболезную — виновато сказал Эскрибар и не глядя поймал кунай, откинув его — Я тебе говорю, дай с племянницей поговорить! — Все нормально… — сказала Юри сухо. — УБЬЮЮЮЮЮЮЮ! — катался по земле Сакур — …Не хочу поднимать конечно тему с родителями…но очень обидно, что они не рассказали обо мне тебе — с обидой в голосе произнес мужчина — Но…о ушедших плохо не принято говорить… — Нет… Просто, на момент их жизни я была маленькой и многое забылось, тем более больше о вас, мне никто не говорил… — Учиха обратила взгляд на небо. — Ну…а это кто? — указал Эскрибар на Рена — Больно он похож на моего знакомого… — Я САКУР! — представился розоволосый. — Узумаки Рен — кивнула Юри на мальчика. Эскрибар резко замолчал. Сразу вспомнился этот самый знакомый. — А…близки вы с ним? — вдруг спросил он — Да — кивнула она в ответ — НЕ БЛИЗКИ! ЮРИ МОЯ! — Сакур пополз к ней — МЫ ЗАЙМЕМСЯ С ТОБОЙ! — Сакур отвали — сказала Юри холодным тоном — Извини, не вовремя спросил — сказал Эскрибар — Нам не стоит тут оставаться… Учиха подошел к Сакуру, схватил его за пояс и взвалил без труда на плечо. — Понесу-ка я этого бешенного — он повернулся к Юри — Могу и Рена понести. — ПУСТИ! — розоволосый начал бить его по спине — ЮРИ МЫ ЗАЙМЕМСЯ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ! — Я сама — ответила Юри, взяв его на руки — Не такой он уж и тяжелый… — Нас с тобой схватил какой-то мужик — начал общаться сам с собой Сакур. — НИЧЕГО — зарычал он сам себе — МЫ ЕГО УБЬЕМ! ГОЛЛУМ! ГОЛЛУМ! Эскрибар поставил ему по голове щелбан свободной рукой, вырубая Сакура. — Чокнутый малолетний дебил — коротко сказал он и пошел в деревню. Юри пошла за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.