ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с братом

Настройки текста
Юри и Рен шли за Эскрибаром, который вел их к своей гостинице. — А далеко эта гостиница? — спросил Узумаки. — Не далеко совсем. У въезда в Коноху. — ответил ему Учиха — Я С ВАМИ! — заявил Сакур и брюнет сразу же повалил его, начав его бить ногами и кулаками. Юри покачала головой и приставила ладонь к своему лицу. А Харуно вскоре катался со сломанной рукой. — Я ОТОМЩУ! УБЬЮ! ОН УКРАЛ НАШУ ПРЕЛЕСТЬ! СКРЫЛ ЕЕ ПРЕЛЕСТИ ДЛЯ НАС СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУЧЕНКАМИ! — Это мода такая, у детей появилась, как он себя вести? — Эскрибар указал на розоволосого — Да он к ней даже в дом лез — пожал плечами Узумаки — Она переехала ко мне еще до экзамена на чуниина, так как он чуть ее не изнасиловал, а так же жвал и нюхал ее нижнее белье. — МОООЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕЕСТЬ! — орал Сакур — С чего же вы его не отдали в руки закона за попытку то и преследование? — недобро посмотрел на Харуно Эскрибар, уже мысленно готовясь сломать ему и вторую руку. — ЮРИИИ! — продолжал вопить Сакур — ТЫ МОЯ! — Его уже забирали в больницу — фыркнул Рен — Но тут же по неизвестным причинам выпустили и больше не принимают меры! Девочка пожала плечами и смотрела на Харуно с презрением. Учиха недовольно покачал головой. — Плохо… — он посмотрел на розоволосого — Держись подальше от Юри, или уже я буду принимать меры, а я их приму и тебе точно не понравится! — ОНА МОЯЯЯ — ответил тот — МОООЯЯЯЯ ДЕВУШКАААА! — Все с тобой ясно — махнул на него рукой мужчина — Идем ребята. А ты тут оставайся! Эскрибар посмотрел на Харуно и пошел в сторону гостиницы, в которой остановился. Рен и Юри пошли следом за ним, больше не обращая внимания на Сакура. Никто из них не заметил двух человек в черных плащах с красными облаками. Позади них лежали мертвые АНБУ. — Значит они идут в гостиницу — ухмыльнулся Кисаме — Там император Альбиона идет с джинчурики, а он силен… — Ничего — ответил Итачи ему — Эскрибара я нашел уже как отвлечь! Прямо на пути ребят вышла очень красивая женщина с тяжелыми сумками. — Как же тяжело нести сумки… Мужчина вы бы не могли помочь мне? — Помочь? — Эскрибар глянул на ребят — Подождите меня здесь, я сейчас помогу и вернусь! Он ушел помогать женщине и как только скрылся за углом, сзади ребят спрыгнули Кисаме и Итачи. — Ты пойдешь с нами — сказал Учиха Рену — Что? Ты очень похож на Юри — тот смотрел то на него, то на девушку. — Может ему ноги сломать, чтобы точно не противился — показал острые зубы Кисаме Узумаки стал отходить назад и встал сзади Учихи, которая дрожала, но не от страха, а от гнева с мыслями «Он…» — Куда это ты пошел? — ухмыльнулся напарник Учихи и посмотрел на Юри — Итачи Сан, она очень похожа на вас… — Это всего лишь моя маленькая и глупая сестренка — ответил ему тот. — Ну надо же — улыбнулся Кисаме Они вдвоем прошли мимо нее к Рену. — Ты пойдешь с нами! — повторил Итачи — Никуда он не пойдет! — рявкнула Юри и схватила мальчика за шиворот. Кисаме ударил своим мечом между ними, разделяя их по сторонам. — Не мешайся под ногами — сказал Итачи, даже не поворачиваясь к своей сестре — Ты меня сейчас меньше всего интересуешь. — СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСУЮ! — Юри создала чидори и побежала на своего брата. Учиха перехватил ее руку и ударом ноги отправил ее в другую сторону. Ноги Узумаки задрожали и он упал на пол, отползая к стене, но его захватил Кисаме со словами «Берем его» — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? — взвилась она, хватая кунай — ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ПОПАДАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА И КРАСТЬ МОЕГО ДРУГА?! Рен начал создавать в руке расенган, но Кисаме поглотил его своим мечом, высасывая его чакру. Учиха вытащила пару сюрикенов и метнула их в руки Кисаме, но тот выставил меч, который защитил его. — Мы уходим — он взвалил мальчика на плечо и пошел вперед — Прощай моя глупая, маленькая сестренка! — Учиха пошел за напарником. Проклятая печать высвободилась и Юри активировала свой шаринган. Она разбежалась и выхватила Рена, отбежав подальше от членов Акацуки. — Не дождешься братец! Кисаме прыгнул перед ней, ударяя мечом по ее ногам, но та подпрыгнула и воткнула в него кунай с размаху. Однако сфокусировавшись на нем, девочка не заметила Итачи, который влетел в нее, хватая за горло и вбил ее в стену, из-за чего она уронила Рена. Учиха загнал ее в цукиеми, заставляя переживать резню клана вновь и вновь. Она съежилась дрожа. — Я не смогла его остановить… Я ничтожество» — Я тебе что говорил? — прошептал ей на ухо Итачи — Ненавидь меня и приходи тогда, когда у тебя будут такие же глаза, как у меня. Кисаме уже хотел взять Узумаки, но сзади него появился Эскрибар и ударил его с вертухи ногой. Тот отлетел назад и рассмеялся. — Дядя Эскрибар — Итачи посмотрел на него уважительным взглядом — Здравствуйте. Давно не виделись… — Когда ты успел так низко пасть? — посмотрел на него Эскрибар — Я помню тебя, как мальчика, на которого родители и клан возлагали надежды, а сейчас ты стал отступником! — Времена меняются… — ответил ему тот — Я всего лишь хотел проверить свою силу. Рен очухался и пополз к Юри. — Ты как? — прохрипел он. На глазах девочки навернулись слезы. — Нормально — прошипела она, полным презрения взглядом, глядя на брата Эскрибар недовольно посмотрел на племянника. — То, что ты сделал непростительно — он встал в боевую стойку и активировал мангекью шаринган — Я не буду сдерживаться с тобой! Я заставлю ответить тебя за свой поступок! Учиха сложил печати и из земли появилась колонна, которая направилась на Итачи с целью нанести ему удар. Тот использовал черное пламя на колонне. — Кисаме, мы уходим! Члены акацуки поспешили сбежать. За боем наблюдал из тени Икариос Доппин, который скрыл лицо за маской Дауда и поспешил скрыться. Эскрибар с презрением посмотрел им вслед, после чего подбежал к Юри и Рену. — Вы в порядке? — взволнованно спросил он — Я не заподозрил, что все это могло быть отвлекающим маневром. Простите меня. — Кто это такие? — спросил Рен. — Судя по плащам…члены международной преступной организации акацуки — прорычал Эскрибар — Надо будет поднять в ближайшем будущем вопрос о них! — Со мной все хорошо — Юри отвела взгляд — Ты не хорошо выглядишь — Рен посмотрел на нее — Давай я отнесу тебя в больницу. — Все хорошо — сухо ответила она — Надо тебе думаю отдохнуть — Узумаки взял ее за руку — Нет, не надо, все хорошо — Учиха взяла себя за лоб и подумала — Нет, ничего не хорошо… Мне нужно быть сильнее… — Тебе правда нужно в больницу. Выглядишь ты не очень — Эскрибар согласился с Реном — Тогда, чтобы ничего плохого не случилось, отнесем ее в больницу — Рен взял на руки девочку и пошел в сторону больницы. Эскрибар пошел за ребятами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.