ID работы: 13911536

Лотос любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Деревня после нападения шиноби Листа и Звука сильно пострадала, но благодаря действиям шиноби Листа, жертв среди гражданского населения удалось все-таки избежать. АНБУ выводили людей с арены и в целом разбирали руины, рассчитывая убедится, что там никого нет. Бои еще продолжались на окраине деревни. Эскрибар и Юри наконец-то пришли в Коноху. Узумаки прижался к девочке и та слегка отодвинула его. К ним подбежал Флитвик, по которому было видно, что он долго сражался и уже практически был без сил. — Что с Реном? — спросил он, указывая на него — Где Ася? — Не знаю… — только и сказала Юри — А Ася вон… Она указала на девочку, которая шла в их сторону. Рядом с сэнсеем спрыгнула Кируми. — Третий хокаге убит — Флитвик опустил взгляд. — Теперь будет много проблем… — только и сказал на это Эскрибар. — Как убит? — Учиха ахнула и раскрыла глаза — Орочимару, который прятался за личиной кадзекаге, убил его — ответил старик ей — Но все же, жертв минимальное количество. — Но…он же был мертв — Ася была удивлена — Этот ублюдок всех одурачил — заявила Кируми — Никто даже и подумать не мог, что такое может случится… Неожиданно к ребятам стали выходить люди и аплодировать. Седьмая команда стояла в непонимании, глядя на это. Флитвик лишь улыбнулся — Наконец-то к нему изменили отношение — старик посмотрел на Рена — Его благодарят за спасение деревни от однохвостого. — Т.е изменили? — удивился Эскрибар — А раньше как относились? — Раньше его ненавидели все и презирали — ответил ему тот — Его постоянно избивали, клича демоном, обходили его стороной. Он рос один, родители своим детям запрещали с ним играть и передавали свою ненависть к нему им. Эскрибар пришел в ярость: — ЭТО КАК? СЫНА МОЕГО ДРУГА УНИЖАЛИ! УНИЖАЛИ ОНИ! И ОДИН ЕЩЕ РОС! ДА КАК ОН ТУТ ОДИН ВЫЖИВАЛ С ТАКИМ-ТО ОТНОШЕНИЕМ К НЕМУ?! Мужчина стал успокаиваться, вспоминая уроки контроля гневом: вдох-выдох…считаем до десяти…не помогает… — ДА Я ВАМ ВСЕМ ТУТ СЕЙЧАС УСТРОЮ! ВЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ? КАК ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ДОПУЩЕНО РУКОВОДСТВОМ КОНОХИ? КАК ТОЛЬКО НАЗНАЧАТ НОВОГО ХОКАГЕ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМУ ЭТОТ ВОПРОС! — Ну…к нему так из-за девятихвостого относились — вздохнул Флитвик — По сути только Юри изначально с ним и общалась, и то они гавкались постоянно между друг другом. Учиха отвела взгляд в сторону. Эскрибар же решил отнести Харуно в больницу и отдохнуть. Рен прижался к Юри, обняв его. Та погладила его по спине и понесла домой. Там Учиха положила его на кровать и не сдержавшись, поцеловала его в губы. Узумаки выглядел очень спокойно, пока спал. Его лицо было разбитым и это его немного уродовало, но выглядел он невинным и беззащитным. — Никому не буду про это говорить… — прошептала она. Вскоре постепенно Рен начал приходить в себя. У него кружилась голова и все плыло в глазах. — Юри… — прошептал он тихо ослабшим голосом. Узумаки приподнялся и посмотрел на нее. — Я…хотел сказать…что…люблю тебя… — он взял ее за руки и прикоснулся своими губами к ее губам. Учиха ответила на поцелуй. — А знаешь, я тебя тоже люблю! Они обнимались и целовались, не отрываясь друг от друга. Наступила ночь и луна освещала комнату. Узумаки держал за руки девочку. — Вместе навсегда? — Угу… — Юри слегка улыбнулась. Рен ее поцеловал, после чего обнял крепко. Так они и уснули этой ночью. Прошло несколько дней. Узумаки до сих пор восстанавливался, лежа в кровати. — Сегодня похороны третьего и других погибших — произнес Рен. — Угу… — кивнула Юри головой Мальчик подошел и обнял ее сзади, произнеся «Я люблю тебя» — Хватит мне это говорить. я знаю. А то будешь как Сакур — усмехнулась она. — Если бы я был как он, я бы пошел нюхать твое нижнее белье — фыркнул в ответ Рен. — Ну, если хочешь. чтобы я сломала тебе нос, то валяй. Узумаки схватил ее будучи в пижаме на руки и выпрыгнул в окно. — Ви-и! Ты что делаешь? — Увидишь! — улыбнулся тот и побежал забираться на самое высокое здание, под пролетающие лепестки сакуры. Рен забрался прямо на самую крышу этого здания, откуда была видна вся Коноха. Мимо продолжали пролетать лепестки вишни и он поцеловал девочку в губы, прижав к себе. — Ты самая красивая — улыбнулся Рен — Красивее всей этой деревни, даже с цветущими сакурами. Юри слегка смутилась, из-за чего на ее щеках выступил румянец. Она подняла голову и посмотрела на мальчика. Тот прижался к ее лбу лбом и улыбнулся, после чего снова ее поцеловал нежно. Вскоре по крышам Рен вместе с ней вернулся обратно и они стали готовится к похоронам. Через несколько часов все стояли в черном на кладбище под дождем на похоронах третьего и всех, кто погиб при вторжении Песка и Звука. — Мистер Эскрибар — Флитвик обратился к мужчине — Мне жаль, что все так получилось — Лучше сейчас позаботится о том, кто станет хокаге — ответил тот — Я давно не был в Конохе, потому расскажите о возможных претендентах. — Данзо Шимура — начал перечислять старик — И принцесса Цунаде… Внучка второго хокаге… Эскрибар попросил рассказать ему подробнее о них и тот рассказал ему, все что знал. Из его слов мужчина понял, что Шимура мерзавец и лучше его к власти не подпускать. После похорон Эскрибар подошел к Юри и Рену. — Пока я еще здесь, хочу пригласить вас к себе. Я остановился в одной гостинице. Мне и Юри еще много чего нужно наверстать! Ребята согласились и пошли за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.