ID работы: 13911778

my salvation from this rotten world

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨1 часть✨

Настройки текста
Примечания:
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 Томас уже третий год лечился от тяжёлой депрессии, и почти каждый месяц ходил на приемы к врачам и психологам. И как раз таки после одного из таких приемов, по возвращению домой, витая в облаках, он столкнулся с парнем. Тот извинившись, так же пошёл быстрым шагом, видно спешил куда-то, Томас не предал этому особого значения и продолжил витать в облаках. Началась вся эта история с того, что в детстве до него домогался друг отца, его сослуживец. Это продолжалось около двух лет, пока терпению Томаса не пришел конец, так продолжаться дальше не могло. В один из дней Томас решил ему пригрозить: если тот не остановиться он пожалуется и передаст диктофон со всеми записями полиции. Хоть ему тогда и было 13, он был очень смышлёным ребенком. Вскоре домогательства прекратились, и этот педофил переехал в другой город, счастью Томаса не было предела, но не тут то было, спустя некоторое время этот извращюга снова заявился к ним домой. Пока Томас со своей младшей сестрой накрывали на стол, тот решил разлечься на диване, светя своими причиндалами немалых размеров, у него вновь встал на Томаса. Сангстер тогда учился в средней школе, и уже начал забывать этот кошмар, пока он снова не явился в его сны. – Как же он бесит, - скалил зубами Томас, но старался не подавать ввиду. Наступил вечер, и тот сослуживец со своей семьёй уехали. На следующий день родители Томаса с его младшей сестрой поехали навестить их бабушку, она лежала в больнице. И по просьбе отца, его друг должен был заехать к ним с минуты на минуту, чтобы остаться СТОРОЖИТЬ дом Сангстеров, но чуть припозднился, неужто случайно?) К этому времени родители Томаса уже уехали и, завершив со своими уроками он хотел пойти в душ и лечь спать, но вновь ему помешали, *за что ж ему счастье то такое?)* В дверь звонили и ломились очень долгое время, Томас по началу не хотел идти, потому что начал понимать, кем бы мог оказаться тот человек. Со временем это начало раздражать и он спустился открыть дверь, догадки Томаса были оправданы, на пороге стоял пьяный сослуживец отца. – Ну привет, сладкий, – сказал тот и облизнулся. – Во-первых, какого фига вы здесь делаете в такое время и во-вторых, я не "сладкий", хватит с меня, вы раздражаете! – Томас взбесился. – Ну же, малыш, разреши дяденьке пройти в дом, где твоё уважение, ты же всегда был таким послушным и хорошим мальчиком, – его глаза ярко засияли, будто он был в ожидании чего-то большего. К счастью этого педофила началась гроза, а затем полил дождь, словно из ведра. – Ладно, заходите, только ненадолго, переждёте дождь и свалите туда, откуда пришли, скоро родители должны приехать, – Томас пустил того в дом и захлопнул дверь, потому что дождь проникал внутрь. – Они сегодня не приедут, – сказал тот с ухмылкой про себя, вновь облизнувшись. Не успел Томас отойти от порога, как в него вцепились и начали лапать во всю. Он пытался выбраться из этих крепких объятий, но увы, безрезультатно. Его уже начали раздевать и целовать то в шею, то в грудь, при этом крепко прижав к стене. Вскоре Томас понял, что ему придется сдаться, потому выбраться оттуда невозможно. Он ревел и умолял его отпустить, просил не делать ему больно, но кого тот алкаш послушает, он повернул Томаса к себе спиной, поставив его раком, и присосался к кольцу мышщ, начиная входить туда языком, крепко держа за ягодицы. Томасу было очень больно, он все ещё умолял его отпустить. Сангстер вновь попытался выбраться из его крепкой хватки и снова безрезультатно, но после, к нему пришла идея, он увидел неподалеку вазу. Когда тот уже хотел войти в него, Томас схватил вазу, повернулся к нему на 180° и ударил ею по голове, тот сразу же отключился и упал, потеряв сознание. Наконец-то Томас в безопасности, а его руки в крови, лицо в слезах, у него началась паника, он начал задыхаться и через некоторое время схватил приступ эпилепсии. К великому счастью родители Томаса успели, они приехали домой и зайдя домой мама и дочь завизжали от испуга, отец подбежал к сыну и сразу же понял, что у него начался приступ, это был первый приступ в жизни Томаса, но его отец знал что делать, он помог ему прийти в себя, а после позвонил в скорую и вызвал полицию. *** С того случая прошло немало времени, того педофила посадили, а Томас закрылся в себе и вовсе перестал быть похож на живого человека... Томас перестал ходить в школу, перестал выходить на улицу, общаться с друзьями, с семьёй, он целыми днями лежал у себя в комнате. Родители Томаса очень сильно переживали за сына, и не знали что делать, но они не сдавались и вновь решили попробовать ему помочь. Начали ходить по врачам, привозили их домой, чтобы Томасу было легче. Со временем у самого Томаса появилось желание лечиться и теперь он сам ходил по врачам и психологам, родители были очень рады такому повороту событий, их сын снова улыбается, а скоро ещё вернётся в школу и все у него будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.