ID работы: 13912156

Сочетание

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Что хуже всего в этом мире? Невзаимная любовь? Нет. Бедность? Нет. Проблемы со здоровьем? Нет. Самое худшее в этом мире это получить фиолетовый цвет. Люди с этим цветом вынуждены страдать всю свою жизнь. Если это можно назвать жизнью. Об тебя вытерают ноги (иногда в прямом смысле), ты не можешь окончить престижный университет(лишь окончить первый курс,так как потом твой цвет проверяют повторно) , не можешь найти хорошую работу. В основном таких людей нанимают домработницами, садовниками, уборщиками, дворниками и т.п. Над такими людьми постоянно издеваются. Именно поэтому бывают не редкие случаи когда суицидниками оказываются именно фиолетовые. Хреново правда? Именно поэтому я так ненавижу этот грëбаный мир! *** Противный писк будильника никак не прекращается. И прекрасный сон где молодой парень сидит в своей квартире на 57 этаже и смотря в панорамное окно, пьëт красное вино, сидя в атласном халатике чëрного цвета, обрывается. -Да заебал уже! - парень со всей силы кидает будильник на пол, который моментально затихает. И только юноша хочет провалиться в сон как в комнату влетает старший брат. -Малой, ты чо ещё не встал? - юноша с лицом напоминающего милого котика, но со скверным характером. - Ты снова разбил будильник?! Сколько раз я тебе говорил, нормально выключать, а не швырять! - парню присвоен белый цвет, с этим цветом люди владеют телекинезом. Именно поэтому одеяло под которым нежелся его младший брат полетело на пол, а будильник в мусорку. -Да встаю я. Не ворчи, как дед старый. -сон как рукой сняло из-за голоса брата, который вечно кричит. -Я всего на два года старше! - Издеваться над братом из-за возраста единственное что может сейчас поднять настроение. Братья живут в двоë с тех пор как старшему исполнилось 16. Родители погибли в автокатастрофе, но дети не сильно расстроились, так как почти их не видели. Вечные командировки, корпоративы и куча работы. Братья держались друг за друга и были самыми близкими людьми друг для друга. Родители были представителями зелëного цвета. Старший сын, Ли Минхо, был избран белым цветом. А младший, Феликс, ещё не до конца установлен. Первое выявление цвета проходит в среднем школе, тогда результаты ещё не чëткие, но чаще всего выявляют фиолетовых. Если их цвет насыщенный то и продолжать учëбу нет смысла. Нет, люди с этим цветом могут окончить школу, но их будет ждать постоянный булинг, унижение и иногда даже избиение. Второй окончательный тест на цвет делают на 1 курсе, тогда у человека уже могут проявлятся какие-нибудь особенности во внешности, в зависимости от цвета. У белых чаще всего осветляются волосы. Зелëным достаëтся соответствующий цвет глаз. Синим достаются узоры ввиде молний по рукам и спине. У фиолетовых волосы становятся ярко-сиреневыми. Красные волосы характерны самым редким, и как все считают, опасным. Их радужка, во время применения силы, становится красной, а острые клыки могут легко прокусить вашу кожу. Наиболее редкими считаются чёрные, было всего около десятка представителей этого цвета, и до сих пор не ясны их особенности. *** Скучная пара на которой рассказывают особенности людей с разными цветами. И ведь даже поговорить не с кем. Сидящий рядом лучшие друзья, тихо сопят лёжа на парте. Слева, Джисон, миловидный парень, чем то похожий на белку, общительный и всегда найдëт общую тему для разговора (правда его потом не заткнëшь). Справа сидит Чонин, он на немного младше Феликс, но очень хитрый. Его лисий взгляд и такой-же оскал, иногда пугают, что люди даже спрашивают, не красный ли он? -Вы всё прекрасно знаете, что через две недели у вас будет окончательное выявление цвета. - Профессор поправил свои очки в толстой оправе. - Вас разделят на факультеты. Один факультет, один цвет. Там вас будут обучать правельному использованию ваших способностей. И я ЕЩЁ РАЗ напомню их, если кто забыл. -Мужчина присел на крайне стола. - Зелёный обладают развитым интелектом. Синие могут управлять электричеством. У белых телекинез. Ну и у самых слабых, фиолетовых, слух. Но так же есть редкие. Красный. Люди с таким цветом могут управлять двумя стихиями-огонь и земля. Они стоят на самом верху социальной лестницы, но так же являются опасными. -А что насчёт чëрных, профессор? - Девушка с белыми волосами заплетëных в косу, вскочила с места задавая этот вопрос. - Чëрные самые редкие, и узнать их способности не удалось. Сейчас нет не одного председателя этого цвета. И поэтому... - визг в коридоре не дал договорить, бедному мужчине. Успев только голову повернуть, студенты уставились на вошедшего. Это был достаточно высокого роста парень, с идеально уложенными красными волосами. Его хищный взгляд, которым он прошолся по аудитории, вызывает мурашки. Парень был одет в чёрный брюки с красным поясом, чёрную рубашку, которая была растëгнута на три пуговицы и открывала вид на острые ключицы. Красные отполированные ботинки смотрелись шикарно на этих длинных ногах. Парень улыбнулся. Красный. Он красный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.