ID работы: 13912156

Сочетание

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Г..Господин Хван? - профессор нервно встал, как по стойке смирно и поклонился. - Вы всё таки приняли моë предложение? -Не то чтобы принял... - Этот самый Хван ещё раз обвëл взглядом аудитории и остановил свой взгляд на парне с осветлëными волосы, у которых уже начали виднеться угольно-черные корни. - Мне сообщили одну интересную информацию и вам повезло, профессор, что эта информация связана с вашими студентами. - Что за информация? - Мужчины поправил свои очки. -Вас это не должно касаться. - Юноша прошёл к парте - Двигайся Чонин поднял на него голову и посмотрел недоумëнно. -Ты оглох? - Хван наклонился к Яну. -А ты тупой? - Феликс повернулся всем телом к нему. - Он сидит здесь, мест ещё полно выбирай любое. -А я хочу здесь. - Он сделал удар кулаком по столу. -Ладно, Ликс, на следующею пару сядем в другом месте. - Нет, Айена, мы будем сидеть здесь! - Феликс снова перевëл взгляд на Красного. - И никакой напыщенный индюк не смеет нам указывать. -Это я индюк?! - Хван рывком отодвинул Чонина и схватил Ли за грудки. - Какой ты догадливый. - невозмутимое лицо парня бесило ещё больше. -Так, молодые люди, я вынужден вас выгнать. - прикрикнул профессор. - Извините, господин Хван, но вы должны выйти. Феликс скинул с себя руки и поправив одежду вышел. Хëнджин вышел за ним в надежде хорошенько встряхнуть в коридоре. Но какого было его удивление когда выйдя в коридор он никого не увидел. -Сукин сын. Достав из кармана пачку сигарет Хван пошёл на крышу, думая о том как посидит в тишине. Но выйдя на крышу он услышал за перегородкой голоса. -Ну с твоей стороны, сразу хамить было не очень. - Мелодичный, но слегка прокуренный голос слышался чëтко. Значит парень стоит рядом с перегородкой. - Минхо, да мне вообще было бы похуй. -Низкий голос показался знакомым. И как только пришло осознание, то зверская ухмылочка сразу расцвела на лице Хвана. - Но ведь он наехал на Айена. -Заканчивай курить, а. - Парень, судя по обращению Минхо, выкинул сигарету. -А сам-то? - Феликс усмехнулся. - Долго будешь за Джисоном наблюдать и втихаря слюни пускать. -Никакие слюни я не пускаю! - глухой стук оповестил о хорошем таком, смачном подзатыльнике. - В субботу они придут ко мне. - Младший тоже выкинул сигарету. -И ты мне говоришь это сейчас? - Минхо достал телефон чтобы посмотреть день недели. - В пятницу?! - Ну лучше поздно чем никогда. - Пожав плечами усмехнулся Ликс. - Кстати, тебе бы обновить цвет волос. - Взяв прядку в руку сказал Ли старший. -Да знаю я. - Достав ещё одну сигарету младший снова закурил. -Эх... - Старший покачал головой- Говорю тебе, заканчивай курить. Минхо ушёл. У него сейчас пара, да и перерыв скоро, надо же за Джисоном понаблюдать. -Куришь? Как не стыдно- голос звучал насмешливо и исходил сзади. Феликс равнодушно повернул голову к тому кто так невовремя. Увидев всё того же напыщенного индюка, настроение падает ниже нуля. Скорчив гримасу отвращения, Ли поворачивается обратно. -А сам то - Видя сигарету в руке огрызнулся Ликс. -Малыш дерзить вздумал - Хван облокотился о стенку. -Я тебе не малыш! - развернувшись и указав пальцем на Хëнджина сказал Ли. -Ну ты чего, малыш? - Хëнджин подошёл почти вплотную и взял руку младшего в свою. - Я же просто познакомиться хотел. - Я с мудаками не знакомлюсь. - Феликс выдернул свою руку. -Это твоë предпочтение, я к этому никак не отношусь. - Хван выдернул сигарету из руки Ли и выбросил. -Слыш, ты чо совсем охуел - блондин подошёл ближе. - Это была последняя, а покупал я их в другом городе, мудила. -Так я мудила?! - Джини сверкнул глазами и подошёл ещё ближе, что между ними почти не осталось места. -Ну ты у меня сейчас по... Ему не дал договорить телефонный звонок. Он агрессивно вытащил телефон из кармана и посмотрел на дисплеер. «Отец».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.