ID работы: 13912156

Сочетание

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Куда вы меня везёте? -Феликс пытался показать что ему не страшно, но голос предательски дрогнул. -Тебе должны были рассказать всё по телефону. - Грубый голос водителя заставил вздрогнуть. -Я не до конца понял. - Пальцы судорожно теребили край футболки. -Если говорить кратко и... - Водитель бросил взгляд в зеркало заднего вида и взглянул на парня. - чтобы поняли даже тупые. В изолятор. Парень резко взглянул на мужчину. Он не до конца понял что ему сказали по телефону, ведь рядом ревел младший. Но всё же он бы уловил ту нить про изолятор. За окном мелькал лес. Они едут уже около сорока минут и вблизи нету ничего кроме деревьев и дороги. Страшно ли ему? Да нет, что вы. Ему не страшно. Ему пиздец как страшно. Его везут не понятно куда, не понятно кто и не понятно зачем. И Феликс почему-то был уверен, что во всём этом замешан Хван. Как же он ошибался. Машина остановилась возле высоких ворот, на верху которых была электрическая проволока. Пасмурно погода лишь добавляла ужаса. И всё вокруг покрывалось тьмой. Стоп... Тьмой? Феликс поздно осознал, что водитель надел противогаз и впустил в машине какой-то дым. Ликс попытался открыть двери или окна, но те были заблокированы. Постепенно Ли терял сознание. И вот он уже лежит тряпичной куклой на заднем сиденье машины, не зная что его ждёт. 1 месяц спустя. -Его уже месяц нет! Куда он мог деться? - Парень со всей силы ударяет кулаком по столу, да так что девушка, сидящая на коленях его друга, подпрыгнула. -Чувак, успокойся. - Техëн, тот самый друг, поглаживая бедро своей новой пассии повернул голову к злому Хвану. - Может заболел. Хули ты за него так переживаешь? - Теша.. - Ласковый тон и "милая" улыбка заставили напрячься. - Ты ведь знаешь что будет, если красные и чёрный будут вместе. И ты ведь знаешь, что он может мне даже ребёнка родить! - Идиотизм. - Ким закатил глаза. - А девушки тебе на что? Я конечно понимаю, ты по мальчикам и всё такое, но не до такой же степени. - Тэ, ты реально тупой или притворяешься? - Хван злобно сверкает глазами. - Я тебе говорил, что для продолжения рода нужен либо чëрный либо красный. И тем более у нас с ними особая связь. - Он помахал руками в воздухе и сел напротив парочки. - Какая? Одним воздухом дышите? - Насмешливо ответил Техён, пропуская сквозь пальцы нарощенные волосы. - Иди нахуй. - Хëнджин показал тому средний палец и откинул голову назад. - Всё равно не понимаю, где он может быть? - А ты все морги обзвонил? - Всё ещё с улыбкой проговаривает Ким. - Завались. И без тебя тош.. Хван не договорил из-за того что в дверь постучали. - Господин Хван, вам посылка. - Поклонившись, дворецкий заносит коробку в комнату и ставит на столик рядом с господином. - Что в ней? - Скептически осматривая чëрную коробку с красной лентой спрашивает Джини. - Не знаю, господин. - Дворецкий начинает заметно нервничать. - Ладно, иди. - Парень отмахивается и смотрит на друга. - И ты тоже. - Указывает он на девушку, что трëтся своей задницей о пах Кима. Она цокает и закатив глаза выходит. - Интересно, что там. - С неизменной улыбкой спрашивает Ким. - Оружие? Наркота? Бельё? Признание в любви? Ну давай же. Вскрывай. Хван медленно сглотнув распускает алую ленту и открывает крышку. Земля моментально уходит из под ног. Голова начинает кружиться. А в животе завязывается неприятный узел. К глазам поступает неизвестно откуда взявшаяся влага. В горле застрял ком. Он сквозь пелену смотрит на друга, который резко срывается с места и бежит в ванную, из которой слышатся звуки выплëвывания желудка. Он снова и снова прокручивает в голове увиденное, потому что лучше смотреть на это в мыслях чем в жизни. Множество вопросов вертятся один за другим. Как? Почему? Зачем? За что? Чьи? Нет. Он знает чьи. Но надеется, что ошибается. Дрожащими руками он берёт записку, которая лежит среди льда и среди них. «Дорогой Хван Хëнджин, жалко мы не встретились лично. Тебе понравился мой подарок? Надеюсь что да. Ведь он не последний. Этот парнишка так плакал, когда мы делали этот подарок. Кричал что ненавидит тебя, а потом чтобы ты пришёл и спас его. Правда забавный мальчик? Так ещё и невинный. Был. Мои ребята не плохо так его поимели. Ты наверное голову сломал, куда он делся? А он у меня. Забавно, правда? И я тут не давно узнал интересную вещь. Оказывается если человека на протяжении долгого времени насилует человек с другим цветом волос, то вскоре цвет волос у жертвы станет такой же как у насильника. Но это работает только при изнасиловании. Интересно, узнаешь ли ты своего мальчика? Ах да. Забыл. Он же не твой ещё. И не станет им. А если и станет, то уже не сможет родить тебе наследника с синим то цветом. Ох что-то я размахнулся с письмом. Пора прощаться, Хван. Жди ещё подарков. » Слëзы впервые за долгое время скатились по щекам и парень провалился в темноту, сквозь которую еле слышал крик друга и топот людей. Вот он. Хван Хëнджин. Собственной персоной, лежит на полу без сознания. А там в коробке лежат три пальца его солнышка, за которое он переживал месяц. И пока он здесь прохлаждается, его там насилуют и калечат. "Потерпи солнце, я тебя найду" - Проносится в голове у парня, прежде чем он окончательно отключается. *** -Сегодня прекрасная погода. - Мужчина заходит в комнату, больше похожую на ад. Хотя так и есть. Стены, пол и потолок чëрные. Кое-где, на стенах и полу видна застывшая кровь. В комнате стоит довольно большая кровать. На ней чëрно-красное постельное бельё. Рядом стоит прикроватная тумбочка. С другой стороны комнаты, дверь в ванную, в которой унитаз и раковина. Потому что, не дай бог, парнишка захочет покончить с жизнью. Кстати о парнишке. Парень прикованный цепями сидит на кровати поджав колени к груди. Он медленно поднимает голову с колен и смотрит усталым взглядом на мужчину. Его лицо осунулось, стало бледным, а под глазами образовались тёмные мешки. Некогда сочные, яркие и пухлые губы стали бледными и искусанными. В чёрных волосах немного просвечивается синий. Руками он обхватил живот. На одной из них не хватает трёх пальцев. Он сидит абсолютно голый. Всё тело в синяках, засосах и укусах. По началу он чувствовал себя отвратительно, грязно и постоянно звал на помощь. А узнав что они с Хваном имеют особую связь, молился чтобы тот пришёл. - Я принёс тебе подарок. Ты себя, конечно, не очень хорошо вёл, поэтому заслужил только такой. - Он ставит на кровать чёрную коробку с алой лентой. Парнишка недоверчиво косится на мужчину. - Ну же. Открой. Феликс аккуратно пододвинул коробку к себе и резко открыл, чтобы в ту же секунду под противный, злобный хохот мужчины пнуть её на пол. Ли кричит. Кричит во весь голос, пока из коробки выкатывается голова его бывшего парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.