ID работы: 13912156

Сочетание

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Сука... - Хван сбросил вызов и сунув гаджет в карман развернулся и начал уходить. - Считай тебе повезло. -Мудак! А сигарета?! - Ли уже погнался за ним, но дверь закрылась прямо перед носом. - Он совсем охренел? Развернувшись на пятках Феликс подошёл к месту, где ещё совсем недавно он стоял с братом. На улице тепло. Солнце светит, облаков нет, птицы поют. И из-за всего этого становится тошно. Настроение совсем не соответствует погоде. Внутри разъедающая пустота смешанная с тоской и ненавистью. Грёбаный мир. Что за идиотское распределение? Он вроде бы белый, как и брат, но признаков нет. Чëрные волосы, тëмные глаза. Ну и где здесь белый? Радует что он не фиолетовый. Наверное. Лёгкий ветерок треплет волосы. Возвращается в этот ад не хочется, ведь ты из него не выйдешь. Хочется раствориться. Улететь пеплом. Но перед пеплом всегда находится огонь, а значит ад нужно пройти. Хотя откуда взялся стереотип, что в аду жарко? Может там холодно. Телефонная вибрация вырвала из раздумий, а на дисплее на Феликса смотрел улыбающийся Джисон. -Да? - Собственный голос звучит непривычно. -Ты где? - Раздражённый голос друга оповещал о том что Минхо снова пытался подкатить. -На крыше. - Спокойной ответил Ли. -Куришь? -Курил. - Обречённо вздохнув Феликс оперся о стену. -Пока один мудак не выкинул последнию сигарету. А где Ена? -Снова с тем придуроком. -Буркнул Сони. -Это который? - У Ликса с памятью напряг и таких придурков он в принципе не запоминает. -Это который старше нас на год. Учился с нами в одной школе. Сейчас на факультете белый. Ну такой знаешь не сильно накаченный, я бы даже сказал вообще не накаченный, с каштановыми волосами в которых белые пряди. У него ещё девушка есть. Та у которой грудь не чо такая. Она с ним на одном факультете. Аааа... Его зовут Сынмин. Несколько секунд Ли просто моргал пытаясь переварить информацию, а затем выдал: -Ты чо, энциклопедия? Хан лишь посмеялся. Он любил узнавать о людях. Хотя боялся с ними сближаться. Ведь боялся предательства. Он не хочет снова чувствовать боль. Да и Феликс с Чонином только не давно «вытащили» его из депрессии. -Я сейчас поднимусь. - На той стороне трубки что-то противно скрипнула. Скорее всего Хан открыл дверь на лестницу. -Хорошо. Ли сбросил вызов. Он отошёл от стены и подошёл к краю крыши и опустившись почти рядом с краем сел по-турецки. Ветерок развивал отросшие осветлëные волосы. Он устал. Чертовски устал. Но он никому не скажет. Не хочет обременять своими проблемами. Сам как-нибудь решит. Он видел как плохо было Джисону и как они с младшим пытались его оживить. И взвалить проблемы на друзей не вариант. Брат? Нет. У него своих проблем по горло. Учиться и работает, чтобы прокормить, одеть и оплачивать квартиру. Нет, Феликс тоже работает, но получает немного. Как же он устал. Вот бы наглотаться таблеток и не проснуться. Спрыгнуть с многоэтажки. Вскрыть вены. Сделать всё чтобы больше не жить в этом аду. -Ликс? Феликс поворачивает голову на голос и видит младшего с красными глазами. Ли мгновенно напрягается. -Ена? Что случилось? -Л-Ликс. Младший не выдерживает и начинает рыдать навзрыд. Феликс подскакивает к Чонину и обнимает. Гладит по спине в утешительном жесте. А у самого пустота давит изнутри. -Он... Он нак-кричал на м-меня. С-сказал, что что я и-идиот и чтобы я б-больше не п-подходил... Ясно. Сынмин. Феликс с Джисоном изначально не одобрили симпатию младшего к этому отморозку, но Чонин был ослеплён. В его глазах сверкали сердечки, а розовые очки, которые одел Сынмин, переливались и намертво приросли к голове. Ким был для Чонина всем и ничем. Он давал ложные надежды. И в глазах младшего был супергероем. Первый раз они встретились в средней школе. Тогда он помог Чонину когда его избивали за углом школы, а Феликс с Джисоном не успели прибежать. Тогда Сынмин, который был старостой в классе в котором учились те придурки что избивали младшего. Он их разогнал, пригрозив тем что раскажет классному руководителю. А затем помог Чонину дойти до медпункта и проводил до дома. Тогда в груди младшего орган, который называется сердце, начал трепетать. Он ещё долго благодарил Кима. И тот общался с ним до самой старшей школы. После того как они встретились в старшей школе Сынмина будто подменили. Он стал игнорировать Чонина, а затем и вовсе начал встречаться с девушкой, с которой вместе до сих пор. И многие наверно подумают «И что? Он же не знал о чувствах Чонина.».А вот и нет. Он знал. Знал и сделал больно. И Феликс смотря на всё это понимал, что-то это ему напоминает. Но когда он понял, было поздно, младший уже сделал Сынмина своей вселенной. Но Ли не хотел, чтобы история повторялась. Ведь Джисон тогда очень сильно страдал. Да, это история напомнила ему историю Хана. Они тогда ещё не общались с Чонинам. И были не совсем зрелыми. Хан тогда влюбился в какого-то паренька. И было всё почти так же, но только у Джисона не было шанса выйти из этого болота. А всё потому что Хану настолько вскружили голову, что он согласился на половой контакт. Тогда они переспали, а после этот "возлюбленный" Джисона свалил. Хана долго не отпускало и в итоге он впал в депрессию. Потом они познакомились с Чонином. И тогда Айен и Феликс вытаскивали друга. -Почему он накричал? - Перестав слышать всхлипы спросил Ли. -Я случайно на него сок пролил и попытался извиниться. -Вот мудак. - Феликс сжал кулаки. -Не говори так, Ликс. - Младший отстранился. - Я ведь люблю его. Ли лишь обречённо выдохнул. Он тоже хочет любить, но видя ту боль что причиняют, желание пропадает. В кармане завибрировал телефон. -Да? - Увидев на дисплее незнакомый номер спросил Феликс. Послушав собеседника несколько минут на лице старшего сменилось несколько эмоций. Сначала раздражение, потом шок, затем гнев, а следом... Страх? Лицо Феликс побелело, а губа задрожала. Он сбросил трубку и коротко сказав младшему что позвонит убежал. Прийдя на парковку он видит его. Чëрный тонированный джип. Одно неверное движение и он труп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.