ID работы: 13912224

Зарисовки по вашим пейрингам

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шинсоукоку

Настройки текста
Накаджима бежал, бежал и ещё раз бежал. Он смог, он сделал это... он сбежал из приюта! Остановился мальчишка только тогда, когда понял, что погони за ним нет. Ему только 10 лет, но он смог... он смог сбежать. Только... куда ему идти? Об этом он не подумал, но он бежал за другими детьми. Они вроде в какой-то яме? Неизвестно. Может спросить дорогу? Но у кого? Тут он замечает большую, по его мнению, компанию детей. Их было 8, наверняка они знают дорогу. Тут Ацуши хотел уже к ним подойти, но заметил... не очень приятного человека, а заним и ещё двоих. Он требовал у них деньги. Краем уха блондин тогда услышал, что они сами их заработали, а этот человек хочет их ограбить? Это несправедливо! Однако даже если Накаджима вмешается, то что это ему даст? Он даже не умеет драться. Группа детей отказывается отдавать деньги, однако тот парень приставляет нож к горлу того, кто эти деньги держал. –Нам нужны эти деньги, чтобы выжить! Верни сволочь!–ещё какой-то мальчик в кепке с буквой N хотел ударить того хулигана, но его не мбрежно пнули коленом в живот и тот улетел обратно к другим детям. Ацуши даже не мог подумать, что тут настолько всё жестоко. –все, бегите!–Накаджима даже понять ничего не успел. Будто бы из ниоткуда появился паренёк 12 лет. На нём оказалось кровь, а рука того парня угрожающего ножом полностью оторвалась. Это было ужасно. Вместо рукава у парнишки, с чёрными волосами и белыми прядками на конце, было... лезвие? Это вообще возможно? –Акутагава-сан!–хором прокричали радостные дети. Это их защитник? –не может быть, это тот кого они называют бешенный пёс, который никогда не лает?–до этого молчавшие двое парней, что стояли позади "главного" резко оживились и стали выяснять кто этот не известный малькишка. Бешеный пёс который никогда не лает? Это как понять? И тут эти трое поняли, что лучше убежать. Накаджима всё ещё не мог отлипнуть от этого зрелища и будто бы находился в трансе. Он и не заметил как названный Акутагава к нему подошёл. –Ты из приюта? Ты что-то хотел спросить? –ааа... д-да. Я тут просто з-заблудился и... и я немного отстал от других... –я понял. К сожалению я не смогу ничем помочь. Однако не советовал бы подходить к каждому и спрашивать, где тут выход. –а ч-что это за место? –трущобы. Место, которое называется "на дне". Иронично не правда ли? Нам надо домой. Можешь пока остаться с нами. –я-я не могу... за мной охотится тигр... –тигр? –он уже напал один раз на наш приют и я не хочу, чтобы это повторилось. –не волнуйся. Я смогу нас защитить–его тон был такой холодный будто лёд или сталь.

***

Так они и познакомились. За 2 года, что он побывал в трущобах даже приют мельком казался раем. Акутагава рассказал ему, что за Ацуши не гонится Тигр, а он и есть этот белый тигр. Акутагава пытался научить Ацуши пользоваться силами, но не успешно. Но через эти 2 года он всё же смог овладеть немного силой белого тигра. Он тогда бежал так, как не бежал никогда. Тигриная скорость? Возможно. Но Акутагаву он оставил там... его сигналом побега был голос старшего эспера: "беги Ацуши, беги как белый тигр"! Он струсил... почему он не помог?

***

Ему уже 18 и он только-только вступил в вооружённое детективное агентство. Человек на фотке показался ему до боли знаком. –как его зовут?–спросил Накаджима –Акутагава–только и произнёс его уже новый коллега Доппо Куникида. Это имя... он думал, что Акутагава погиб за то время, что они не виделись. Да за те 2 года они хорошо поладили. Он бы хотел его ещё раз увидеть, но не мог.

***

Их обманули и сейчас Наоми и Тᴀнидɜᴀᴋи лежат на земле без сознания. Акутагава реши отправить ту блондинку—Хиᴦучи в мафию, но Ацуши снал, что девушка только скрылась с поля зрения эспера. Ацуши был в замешательстве. Что ему делать? Как быть? –теперь мы на разных сторонах, белый тигр. Рад, что с тобой всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.